|
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Ну на счет неинтересны, то это громко сказано, вы как-то сами себе противоречите, такие места не могут быть неинтересными , есть много интересных снимков в отчете о поездке, чего только Мачу-Пикчу стоит, тут просто Freeo выкладывает не самые лучшие снимки, небо не получилось и человек, как по мне лишний
Будь как Будда
Charlotte без обид, ну неужели не видно, не понятно что обсуждать фото домашнего формат...как минимум не интересно.
ну вы же не принесете в редакцию, свое школьное упражнение, списанное с учебника, чтобы его опубликовали.
не думаю,что ваши первые работы чем-то отличались - это первое,без обид)))а ещё,насколько мне известно,все начинают по учебнику))))
второе,сюда и выкладывают фото на критику,чтобы учится потом на ошибках или я не правильно поняла!?
MASS_Nмне конечно до фотохудожника ещё очень далеко,но в чем жуткость заключается?
Последний раз редактировалось freeo; 27.02.2011 в 18:22.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
не думаю,что большое значение имеет,кто она художник или фотограф)))но уверена на 100%,что ее первая работа была тоже далека от выставочной,вот!!!
я и выложила их для критики,потому что хочу знать,что исправлять....
да,и ещё хочу добавить,что видела похожие работы,но проф фотографов,но вот про них никто бы не написал "домашний формат"!!!
Charlotte, далеко не самые плохие фото, что я видел с чего люди начинали. По нижней ничего не скажу, считаю, что её просто воспринять as is и всё. Т.к не снимаю такое и оно меня не вдохновляет.
А на верхней, с дитём, как-то мыльноватое фото. Видимо дырку надо прикрывать было побольше. Балланс белого сомнительный. И на заднем плане ярковато. Отвлекает взгляд.
китайцы тоже делают похожие работы...как Chanel и Prada, но...
да причем тут у кого какое образование!!!
... фото пустое.
чтобы было что исправить, нужно может сначала иметь идею, "выносить" ее, а потом реализовать. А просто клацнуть любимое дитя и выставить его...у меня таких фоток целый комп.
Социальные закладки