|
Можно сделать кастом коробку. Кое что подварить. Усе делается по феншую. http://www.drive2.ru/cars/nissan/skyline_gt_r/skyline_gt_r_r32/stylzz/
ничего нереального в наше время не существует...все упираетса только в затраты![]()
Japan Cars Forever.......
Yes)))
Ребята, кто может посоветовать хорошего мастера по МКПП? Примьера п 10
Хочу купить Nissan Primera P10 1992 год, коробка автомат ,но отговаривают именно из-за коробки, говорят,что слабая,летит быстро и найти ее сложно, что скажете?
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
я брал свою 1.6 мех на 300 тысячах - коробка была "деланная"
сколько не общался с "примусоводами" - все говорили что у механики 89-94 гг в это болячка - на 250 тыс пятая начинает вылетать
на автомате не ехдил чтоб сравнить, но на лансере 1.6 2006го стоит 4х ступенчатый - удручает расходом на трассе по сравнению с примой 5 кпп мех 1.6
А у меня проблема с моноинжектором. Похоже иголка от чисток да и времени поизносилась и переливает. Расход 14 по городу. Есть вариант либо менять моник в сборе(т.к. как мне сказали заменить только иголку не получится. Правда?), что в принципе не дешево. Либо менять голову на полный инжектор. Соответственно с мозгами, впрыском, и желательно выпуском. Но это еще больше "не дешево". Но появится прибавка в мощности, и снизится расход(в идеале).
Может у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу? Кто-то сталкивался с подобным?
(вариант свапа не рассматриваю по причине ограниченного бюджета)
Зы по поводу автомата тоже ничего не могу сказать. А вот чтоб 5-ую не выбивало ей надо правильно пользоваться - не включать на скорости ниже 90(лучше 100) и пользоваться плавно.
а в р10 ставят cr14de??
Социальные закладки