Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 32 из 358 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 7145
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для киви _
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Я купила в Гаевского, так и называется- Бодяга гель(с маслом арники и чайного дерева). Стоит 12гр.Написано,что уменьшает покраснение, устраняет синяки и гематомы.Наношу на ночь точечно.Утром покраснение сошло, а на третий день пятна начали сходить. Вообщем я довольна.
    Спасибки.
    Обязательно попробую

2. Вверх #622
    Рофлік невмирущій

Девочки, кто-то искал "Угрин". Видела сегодня в аптеке в "Наталке" на 7-ой Фонтана.

3. Вверх #623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то искал "Угрин". Видела сегодня в аптеке в "Наталке" на 7-ой Фонтана.
    А я купила в аптеке в 11 больнице(слободка) проходила мимо, и случайно заметила- пришлось купить)))))

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Iriskis
    сколько стоит Угрин?

5. Вверх #625
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    сколько стоит Угрин?
    Я покупала за 10.5

6. Вверх #626
    ой...я перепутала с Угресолом ))

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Угресол стоит приблизительно 34гр.

8. Вверх #628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    ой...я перепутала с Угресолом ))
    А это что за радость??

9. Вверх #629
    Новичок
    Уважаемые софорумницы. Извините, если тон сообщения будет занудным. Почти всем вам известно, что ЛЮБЫЕ (даже грибковые, или клещевые, или стафилококковые) высыпания на коже являются не проблемой самой кожи, а нарушением функции органов пищеварения (причины этого - начиная с пищевой аллергии и, как часто здесь звучит, неправильным, мягко говоря, питанием, и заканчивая банальными кишечными паразитами, которые не всегда выявляются лабораторно, запорами и пр. и др.), а также эндокринными нарушениями (даже незначительными, при которых врач и диагноза-то не поставит. Это и дисфункции гипофиза, яичников, щитовидной железы и др.). Поэтому лечить-то, согласитесь, надо в корень, а не только местно употребляемыми средствами. Да и диета помогает очень избирательно, да и что вы называете диетой? Если это не налегать на кулинарные сладости, и чипсы, и колы, и не питаться всего лишь 1-2 раза в день, и не одними рафинированными продуктами без свежих овощей и фруктов - так это просто НОРМАЛЬНОЕ питание.

10. Вверх #630
    Новичок
    Порадовало мнение о необходимости спортивных тренировок. Без этого, смею заверить, борьба с нежелательным состоянием кожи станет любимым времяпрепровождением. А если одолевает нехватка времени на это или просто лень - так попробуйте объяснить это своей коже. Если есть конкретные вопросы по вышесказанному в 2-х томах - готов ответить.

11. Вверх #631
    Рофлік невмирущій

Дала сегодня мужу задание в аптеке купить гель -бодягу. Девочки в аптеке нас знают, поэтому спросили его - неужели это такое волшебное средство? Оказалось, что за сегодня в аптеке день геля-бодяги!!!!!
    Вот она - сила форума.
    P.S.Повторяется история с календулой. Календулу он мне купил

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дала сегодня мужу задание в аптеке купить гель -бодягу. Девочки в аптеке нас знают, поэтому спросили его - неужели это такое волшебное средство? Оказалось, что за сегодня в аптеке день геля-бодяги!!!!!
    Вот она - сила форума.
    P.S.Повторяется история с календулой. Календулу он мне купил
    Я сегодня тоже своего мужа просила купить в аптеке Гаевского

13. Вверх #633
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже своего мужа просила купить в аптеке Гаевского
    Я в субботу в Вузовском в Гаевского буду.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Doc1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые софорумницы. Извините, если тон сообщения будет занудным. Почти всем вам известно, что ЛЮБЫЕ (даже грибковые, или клещевые, или стафилококковые) высыпания на коже являются не проблемой самой кожи, а нарушением функции органов пищеварения
    далеко не все дело в пищеварении... есть еще гормональные нарушения.

15. Вверх #635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Угресол стоит приблизительно 34гр.
    Тоже есть в Гаевского.

16. Вверх #636
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Doc1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые софорумницы. Извините, если тон сообщения будет занудным. Почти всем вам известно, что ЛЮБЫЕ (даже грибковые, или клещевые, или стафилококковые) высыпания на коже являются не проблемой самой кожи, а нарушением функции органов пищеварения (причины этого - начиная с пищевой аллергии и, как часто здесь звучит, неправильным, мягко говоря, питанием, и заканчивая банальными кишечными паразитами, которые не всегда выявляются лабораторно, запорами и пр. и др.), а также эндокринными нарушениями (даже незначительными, при которых врач и диагноза-то не поставит. Это и дисфункции гипофиза, яичников, щитовидной железы и др.). Поэтому лечить-то, согласитесь, надо в корень, а не только местно употребляемыми средствами. Да и диета помогает очень избирательно, да и что вы называете диетой? Если это не налегать на кулинарные сладости, и чипсы, и колы, и не питаться всего лишь 1-2 раза в день, и не одними рафинированными продуктами без свежих овощей и фруктов - так это просто НОРМАЛЬНОЕ питание.
    По-моему, о сбалансированном питании в этой темке неоднократно упоминали. Да и лечении проблем с кожей "изнутри" тоже обсуждалось, ни для кого не секрет, что кожа - это зеркало, отражающее состояние всего организма.

А если честно, то многое зависит от природы. Есть девушки, которых природа щедро наградила нежной, бархатистой кожей, и они и сладкое едят, и курят, и за кожей следят не тщательно, и всё равно их лица выглядят лучше, чем у тех, кто "хорошо себя ведёт", но кого природа не так щедро наградила.
    Хотя следить за своим здоровьем и за своим лицом надо, безусловно, всем. Просто у кого-то этот процесс отнимает полжизни, а у кого-то, допустим, четверть или одну восьмую часть...
    Да и абсолютно здоровых людей в наше время найти нереально. При нашей-то экологии...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    кто-то пользовался кремом Фузидерм? мне его недавно посоветовали в аптеке... пока не поняла. мажу всего 2 дня, но высыпания раз в месяц может облегчит их.. и молочко видаля - это болтушка которой косметологи пользуются? моя болтушку продает и стоит она явно не как в аптеке .... а еще мне активно тулят гормональные ОК, но от них у меня обратный эффект. фармацевты удивляются и говорят, что от таких препаратов кожа как на обложке.. у кого тоже так? (я про антиэффект)
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    А у меня от бодяги-геля жуть была просто Помазала его точечно на синее пятно, которое меня долго доставало. Через пару минут это место стало сильно краснеть и зудеть. Я думала, что так и надо и не смывала. Наконец, когда жжение стало нестерпимым, я попыталась вымыть с мылом пятно. Помогло плохо... В итоге я еще три дня ходила с огромным краснющим пятном на коже, в центре которого таки осталось искомое синее пятнышко. Оно, кстати, само прошло - но только через месяц.
    Я так понимаю, что это была аллергическая реакция.

От пятен против прыщей хорошо помогает прогревание: местное (самое простое - соль в носовом платочке) и общее (сауна, баня). Конечно, если нет противопоказаний.
    ваше жизненное кредо? - всегда!

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался кремом Фузидерм? мне его недавно посоветовали в аптеке... пока не поняла. мажу всего 2 дня, но высыпания раз в месяц
    очень странно..мне его прописали от прыщей появившихся от аллергии,он вроде с антибиотиком..конечно помогает суперски,но не думаю,что полезно мазаться каждый день..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Brendy
    Мне фузидерм не очень помогал, мазала я его точечно. Но, когда вылез у моего парня фурункул спасала его этим фузидермом и ему помогло. Кому как. Я, например, жирные крема-мази вообще не переношу. У меня начинает все сразу чесаться.

Ответить в теме
Страница 32 из 358 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права