Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 814
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    подруга это очень важно. ей можно доверится посплетничать и она поможет.
    верю.

2. Вверх #622
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    подруга это очень важно. ей можно доверится посплетничать и она поможет.
    верю.
    В женскую дружбу между мужчиной и женщиной?

OLLEGA
    Частый гость

С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    хочу.верю. ведь свет клином не сошёлся на моих неудачных попытках- открыться, довериться полностью, снять бронежилет...
    для женской дружбы- настоящей,без зависти и еще раз зависти,когда твоё лицо,дорогуша,искажается,и ты этого не можешь скрыть, нужно дорасти. заслужить,что-ли: теплотой,добротой,и верой.

но, в очередной раз,сидя за чаем с единственно возможной верной и преданной подругой-мамой - ругаемся за то,что лучшая подруга-лысая. (уж простите,девочки,за моветон).

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    ну вот недавно пример, вобщем не лады с личной жизнью и все такое, он достал, все как всегда сложно. подружка, забирает меня гулять, чтобы развеять и выслушать.
    вобщем то, что как только я начинаю рассказывать перебивается звонками и она даже не думает их особо сокращать, так что больше и рассказывать не хочется, это еще ладно
    но зная, что мне сейчас плохо и бросая фразочки типа та ему пофиг, или фигня и тут же звонит и начинает сюсюкаться со своим ухажером, прямо при мне. Ну что это спрашивается издевательство надо мной? видя в каком я состоянии? дело не в моей зависти или еще в чем-то, а просто человек настолько занят своими переживаниями, что впритык не замечает мои и видимо мои чувства тоже?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну вот недавно пример, вобщем не лады с личной жизнью и все такое, он достал, все как всегда сложно. подружка, забирает меня гулять, чтобы развеять и выслушать.
    вобщем то, что как только я начинаю рассказывать перебивается звонками и она даже не думает их особо сокращать, так что больше и рассказывать не хочется, это еще ладно
    но зная, что мне сейчас плохо и бросая фразочки типа та ему пофиг, или фигня и тут же звонит и начинает сюсюкаться со своим ухажером, прямо при мне. Ну что это спрашивается издевательство надо мной? видя в каком я состоянии? дело не в моей зависти или еще в чем-то, а просто человек настолько занят своими переживаниями, что впритык не замечает мои и видимо мои чувства тоже?
    Так это Вы , наверное её не правильно поняли, она Вас вытащила не для того что б Вы развеялись и выслушать, а для того что б перед Вами похвастаться , как у неё все ок и т.д.....

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    нельзя говорить подружкам что у Вас все плохо, это надо говорить маме или сестре они поймут и поддержат, некоторым подружкам очень нравится когда у них все хорошо а у других все плохо, не обсуждайте своих мужчин с подружками

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Так это Вы , наверное её не правильно поняли, она Вас вытащила не для того что б Вы развеялись и выслушать, а для того что б перед Вами похвастаться , как у неё все ок и т.д.....
    вариант

8. Вверх #628
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Женская дружба существует. Просто мы часто путаем общение по интересам или выгоде с тем настоящим и драгоценным, что связывает людей не на один десяток лет. Глупо говорить у меня 10-20 настоящих подруг. Подруга может быть одна самая близкая и родная. Человек, который поддержит, утешит, надает по голове когда надо и просто будет рядом когда необходимо.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #629
    женская дружба существует очень долго если не обсуждать мужчин

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    нельзя говорить подружкам что у Вас все плохо, это надо говорить маме или сестре они поймут и поддержат, некоторым подружкам очень нравится когда у них все хорошо а у других все плохо, не обсуждайте своих мужчин с подружками
    от этого сложно удержаться, особенно когда спрашивают, а маме я не буду рассказывать, чтоб не расстраивалась)

11. Вверх #631
    от этого сложно удержаться, особенно когда спрашивают, а маме я не буду рассказывать, чтоб не расстраивалась)
    зато мама не предаст и на вашего любимого не будет претендовать, а поймет и даст дельный совет, а не будет подакивать когда плачишь я больше не могу, мама посоветует или просто успокоит и выслушает а не будет при тебе расказыватькакой у нее очередной мальчик хорош
    у меня есть подружки с детства но мужчин я с ними не обсуждаю, и считаю это правильно

12. Вверх #632
    зато мама не предаст и на вашего любимого не будет претендовать, а поймет и даст дельный совет, а не будет подакивать когда плачишь я больше не могу, мама посоветует или просто успокоит и выслушает а не будет при тебе расказыватькакой у нее очередной мальчик хорош
    у меня есть подружки с детства но мужчин я с ними не обсуждаю, и считаю это правильно
    значит вы мудрее и с мамой у вас другие взаимоотношения)
    я знаю, что моя мама меня здесь не поймет и кроме критики я ничего не услышу, а сестер у меня нет)

13. Вверх #633
    значит вы мудрее и с мамой у вас другие взаимоотношения)
    я знаю, что моя мама меня здесь не поймет и кроме критики я ничего не услышу, а сестер у меня нет)

у меня наверное не самые лучшие отношения с мамой я и крикнуть могу на нее , и не всегда она может мне посоветовать, но изредка нужно просто выговрится и услишать свой разговор вголос, мне наверное больше повезло у меня еще есть сестра с которой я тоже могу поругаться но когда тяжело на душе ближе этих людей нет и не будет, а сблизится с родными намного и лучше и выгодней чем раскрывать свою душу подругам, которые при малейшем могут упрекнуть, например сегодня ты злая и начинаешь гнать на мужчину какой он такой сякой, я завтра отлягло и померились, а подруга начнет как ты может он ведь такой сякой, а мама поймет
    а если не поймет и упрекнет хотяб другим твоим подругам не раскажет и не будет тебя обсуждать за спиной
    а если все таки не можете с мамой, тогда можно зарегестрироваться под другим ником и туда все выплеснуть, даже если через 5 минут модераторы все удалят, легче все равно будет ведь когда нам плохо нам хватает просто выговориться, и тогда сразу смотришь на ситуацию по другому
    или выйти на улицу и кому нибудь выговориться, неважно кому, просто выговорится, к стати так себе мужа нашла
    Последний раз редактировалось iraod; 13.10.2009 в 14:10.

14. Вверх #634
    или выйти на улицу и кому нибудь выговориться, неважно кому, просто выговорится, к стати так себе мужа нашла
    хороший способ

15. Вверх #635
    хороший способ
    так и я о чем, сразу увидел меня во всей красе, я ему высказала все что думала и не думала по даной проблеме

а от подружек толку, по поему если плохо то никакого

16. Вверх #636
    User banned
    Психологические основы нашей Дружбы, или Как мы с друзьями используем друг друга
    Источник:
    Козлов Н.И. Книга для тех, кому нравится жить, или Психология личностного роста. -
    М.: АСТ-Пресс, 2000. - 352 с.: ил. (Практическая психология)
    Текст главы приведен в сокращенном виде.

Детская группаСобственность.
    Мои друзья - мое богатство.
    То, что мой друг есть моя важная собственность, лучше всего понятно детям. "У тебя есть друг? Как, у тебя нет друга? А у меня есть. И даже два и лучше всех во дворе!"

Игрушка.
    Мне с тобой скучно, мне с тобой спать хочется! (Заявление, которое бодрит чрезвычайно)
    ...Что мы делаем, когда скучно? Правильно, звоним друзьям. Они приежают, мы вместе развлекаемся: идем гулять, устраиваем приключения на чью-нибудь голову или просто болтаем.

Кормушка.
    Друзей вообще-то не купишь. Но на праздники прибегают все.
    Если в доме есть квартира, где детям всегда предложат печенье, конфету и посмотреть мультики, где можно поиграть в дартс (дротики такие популять) и железную дорогу, где тепло и шумно, - как вы думаете, будут ли проблемы найти друзей у того ребенка, кто в этой квартире живет? Если, конечно, он сам по себе не сильно вредный?
    ...У этого ребенка много друзей, потому что его квартира - богатая кормушка. И это справедливо для детей любого возраста: когда вы богаты и вам есть чем кормить своих друзей - с вами хотят дружить очень многие.

Защита, Опора и Верный дружинник.
    На медведя я, друзья,
    Выйду без испуга,
    Если с другом буду я,
    А медведь - без друга!
    (Детская народная песня)
    ...расцвет подростковой дружбы приходится на тот же период, что и взрыв подростковой агрессивности.
    ...И тут возможности дружбы переоценить сложно: без друга тебя забьют сразу, а с друзьями ты сам замочишь кого угодно. Если, конечно, у тебя настоящие друзья. Если ты не струсишь, не предашь, если ты надежно прикроешь мою спину - ты настоящий друг. А если ты слишком много рефлексируешь и вообще пацифист долбанутый - никакой ты не друг и иди отсюда.
    К сожалению, даже оставив позади подростковые джунгли, люди не все устремляются к любви и пониманию, мир не всегда становится существенно добрее, и старая мудрость, похоже, остается в силе: "Дружба, как и любой союз, всегда заключается против кого-то".

Дурачок-половичок.
    - Я подумал, что так будет лучше...
    - Господи, ну какой же ты дурашка!
    (Ласково)
    Умных уважают, а дурачков - любят. Каждому хочется если не быть, то чувствовать себя очень умным, и ничто так не помогает этому самоощущению, как присутствие умелого дурака рядом.
    ...При этом совсем дураком быть вовсе необязательно и даже вредно, необходимо лишь с достаточной регулярностью совершать действия или говорить что-то такое, чтобы твой большой друг умилялся твоей наивности.

Психотерапевтическая группа

Теплая грелка для мелко дрожащих.
    Потребность в душевном тепле и понимании есть у каждого, а вот удовлетворяющей это потребность Грелкой умеют быть не все. То есть когда-то согреть кого-то может каждый и каждая, в реальности же Грелка Грелке очень даже рознь и по своим конструктивным характеристикам Грелки бывают очень разными...

Взгрелка: "Эх, окачу!".
    Ну и что ты свою морду в задницу сворачиваешь? Проснись и пей! (Под дружеское ржание)
    Чтобы жить, надо двигаться, а это бывает иногда затруднительно: сегодня лень, завтра в лом, а тут усталость или побитость. Вот я и лежу, распластанный. Кто меня поднимет?! Впрочем, если меня пнуть, я от неожиданности могу и вскочить, а если помчусь за обидчиком, то вот я и ожил: кровь бежит, глаза ясные, хвост пистолетиком. Спасибо, друг!
    В сравнении с теплой Грелкой искусство бодрой Взгрелки встречается реже, но ценится выше: все-таки работа ювелирная. На друга нужно наехать, друга нужно пнуть, но так, туда и тогда, чтобы оказаться не злым врагом, а добрым и заботливым другом.

Унитаз и другая дружеская сан- и психотехника.
    Жизнь нас кормит иногда весьма щедро, но не все нам удается переварить. Что-то, бывает, проглотил сразу, что-то можно пожевать вместе с друзьями, часть сразу встает поперек горла.
    Вот так достали!
    Если самому все переварить трудно, а просто выбросить из головы - не получается, то на душе становится тяжело и очень хочется поделиться. Тогда нам очень нужен кто-то, кому мы можем выговориться и облегчить душу.
    Облегчиться.
    Это нормальная душевная нужда. Если у человека была большая нужда и он с нами делился массами плохо переваренных переживаний, мы были в роли Унитаза. Если же нас использовали по нужде малой и только лили нам слезы, в народе это почему-то называется - "побыть жилеткой".
    Впрочем, как ни называй, человек, все это принимающий, ощущает себя очень нужным и человечным. С другой стороны, если мы на душевные трудности человека не реагируем и в Унитаз, например, не играем, люди этого не понимают. Тогда они нас называют людьми совсем не душевными, не хотят с нами дружить и на нас обижаются.

"Ты такой классный!", или Золотое зеркальце.
    Любить себя очень нужно, а получается не у всех. Вредину и такую уродину - ну как любить такую?! Впрочем, если вредность - это не совсем вредность, а смелость и несколько принципиальность, а уродина, данная нам в ощущениях, может оказаться теплой, очаровательной и воистину вкусной пышечкой, то наши отношения к себе могут стать и поприличнее. Главное, как на себя посмотреть. И здесь бывает очень нужна помощь Друга.

Деловая группа

Сотрудник.
    Ничто так не связывает людей, как общее дело: если мы двигаемся в общем направлении, то сложение усилий помогает каждому из нас. Я учусь в институте, ты пишешь там лекции - правильно, мне хочется с тобой дружить. Мы с тобой трудимся на одной фирме, ты не вредный, а премия будет за общую выработку. Значит, дружим.

Палочка-выручалочка.
    Тут все просто: просто не надо быть жмотом. Сегодня ты мне одолжил денежку, завтра я тебя выручу. Я затруднился - ты мне подсказал, тебе надо съездить - я тебя подвезу. Мы выручаем друг друга - мы нужны друг другу. Потому мы и друзья.
    Аккумулятор.
    ...Твоя энергия - твой капитал, особенно дорогой (для окружающих) тем, что, заряжая людей своей энергией, ты сам при этом не теряешь ничего. К тебе пришли, с тобой подружили, энергией напитались и пошли жить дальше.

Тренажер.
    ...Здоровые щенки грызутся, веселые детишки пихаются - и потому, что энергию девать некуда, и потому, что наша общая мать-природа в этом общем деле им точит зубы, учит рычать и завоевывать жизненное пространство. Так же и друг: хороший друг ценится и как точно подобранный партнер по душевному спаррингу, с которым вы привычно обмениваетесь пощипываниями и уколами, учитесь держать прямой наезд, тренируете насмешки и отрабатываете искристое возмущение. Это тренажер, который всегда с тобой.

Учебная группа
    Сюда входят Учитель-консультант, Образец для подражания и Ориентир развития.

17. Вверх #637
    а от подружек толку, по поему если плохо то никакого
    Есть альтернатива - друзья. Иногда мужчина (друг) лучше поймет и поддержит, чем женщина. И зависти нет, и вместо воды может дать действительно дельный и четкий совет.

18. Вверх #638
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Есть альтернатива - друзья. Иногда мужчина (друг) лучше поймет и поддержит, чем женщина. И зависти нет, и вместо воды может дать действительно дельный и четкий совет.
    Мужчины тоже себе на уме...он-то дельный совет даст, но мне кажется что просто так мужчины ничего не делают...у них всегда своя мотивация...
    как часто мужчины-друзья оказываются не просто друзьями

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мужчины тоже себе на уме...он-то дельный совет даст, но мне кажется что просто так мужчины ничего не делают...у них всегда своя мотивация...
    как часто мужчины-друзья оказываются не просто друзьями
    ну у меня целая толпа таких примеров бегает. в такой дружбе главное правильно себя вести и умно пережить критический момент, когда друзьями уже быть не хочется а кем-то больше не можется.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    мужчина друг это да, и подскажет и на трезвую голову все объяснит

Ответить в теме
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права