Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 32 из 110 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2187
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Мокрый сеттер-это совсем другая порода,не правда ли?

А это наша пляжная тусовочка на выходных на Санжейке(Бари,Эрна, р.риджбек Риса)

А это мы так величественно загораем-полные собственного достоинства и величия))))))))))

А на этой фотке попробуйте угадать где братишка Бари, а где сестришка Эрна?
    Последний раз редактировалось Mariaz; 19.07.2012 в 22:01.

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    MariazДа эта малышня пока живёт в Крыму и ждут своих мамупапу!!! Малышня такая классная, такие бутузики!!! На фоткакх им всего 5 дней!!! А такие крепыши!!!
    А после загара песок долго с вас сыпется? Вы наверное кусочек пляжа привозите домой!!!??? Но всё равно так классно!!! Пляж, солнце и МОРЕ!!!!!!!!!! Так и хочется сказать : " Можно я хоть чуть - чуть побуду вашей собакой!!!"))))

3. Вверх #623
    Нет, песок домой не приносим-обсыпается по дороге.
    А на счет плавания-так Эрна настоящая пловчиха.Прям, как торпеда! Даже волны ей не почем.А мы плаваем не очень.Разве что заскочить, окунуться и на бережок.Щенком прыгнул в воду, а дна не почуствовал-вот и результат!!!Некоторые советуют насильно затакивать на веревке.Говорят работает.Собаку не вытащить из воды и прыгает и из лодки и из обрыва.

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для tigor7
    Mariaz
    Очень рады были познакомиться с Вашей семьей и Бари. Бари нам очень понравился и Рисе тоже. Она все время к нему заигрывала. Даже на фотке этот момент запечатлен)))
    Фотографии отличные получились!!! Приезжайте чаще!!!

5. Вверх #625
    Мы Рисочку тоже сфоткали, но наш комп перестал "видеть" и не показывает фотки.Маша приедет- скопирует, тогда выставим вашу девчушку, гордо загорающую под зонтиком))))))))))))))))
    Сейчас мы работаем над подачей мячика из воды.Тренируем Бари "любить" плавать.Но если на берегу появляется овчарка, к.т. как морской десантник приносит палки-все внимание переключается на нее.Это ж гораздо интереснее наблюдать как другие плавают и выполняют аппортировку))))))))))))

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для aita
    ИЗ ЖИЗНИ ОТДЫХАЮЩИХ...

Ура!!!Мы едем….Уши по ветру,нос работает без устали..Любимые люди рядом…

Прибыли. Люди разбирают какие-то нужные им штуки,а я пока разберусь с этим рыжим наглым ,с усами…достал уже своим мяу-у-у..Уфф,ну не догнала так хоть согрелась(шутка).А где там моя вечерняя косточка,,,

Утро..Уже целых пять часов!!!Пора!!!Пропустим рассвет!!!Пора умывать моих любимых…Ну наконец проснулись…Бегом.. На море… Чайки.. ..Стой,птичка, ты куда,я так хочу тебя….Солнце встает, со всех лап мчусь ему навстречу.Стоп…Какая вкусная косточка на берегу. Ням..Ням..А кто это там вдали с тапочком и воплями Брось,зараза!!-Неужели надеется догнать…

Ну вот опять эти люди полезли в море,глаз да глаз за ними нужен,мало ли чего…Придется плыть за ними ,нужен контроль и еще раз контроль.. .Глупые и беспечные они у меня… Уф ну и жара .Хорошо что мои догадались взять для меня зонтик.Классно в тенечке на подстилке,а они пусть загорают на песочке –им полезно. Карасивые будут…. Как, уже домой,Не хочу-у-у…
    Вечер. Мое любимое мяско с морковкой.. Эй мявкающие,а ну брысь- мое это все.Вкуснотища… После такого пора и поспать… Лапы что-то ноют и хвост отваливается… …Хозяин,давай двигайся,на кровати всем места хватит… А то мне завтра опять вас всех будить.Кому отдых,а кому работа..
    Последний раз редактировалось aita; 30.07.2012 в 10:30.

7. Вверх #627
    Интересная зарисовочка из жизни отдыхающих и переносящих суровую жару.
    А наш собак не спит летом на кровати.Только на полу и сто мест при этом меняет-ищет сквознячок.Вы так рано встаете.Молодцы!!!!Нам бы так.А у нас проблема в 7 подняться.В эту жару пока уснешь, так уже и утро,самая прохлада и хочется еще поспать.
    А мы завсегда едим "косточку" и лакаем молоко.Знаем что нельзя, но мы его очень уж любим.Кефир нам не наливать!Творог через раз.
    А мы вчера нашли целый клондайк куриных косточек.Бездомная Зорька аж обалдела от такого.Пока мы гуляли вдоль берега и вернулись обратно-она уже наелась.Но,как, ни странно Бари это не заинтересовало вообще.
    Никаких новостей с монопородки в Донецке? Или ее вообще не было?

8. Вверх #628
    Вот итоги наших выставок!!!
    25.08 - Amber Wine Irish Sun, т.е. Веня САС
    Ariadna Aiko Irish Sun, т.е. Ида САС
    26.08.2012 - Amber Wine Irish Sun - САС, ВОВ, 3 место в 7 группе
    Ariadna Aiko Irish Sun - САС

Мы закрыли титул Юнных Чемпионов Украины!!!

9. Вверх #629

10. Вверх #630
    "Вот итоги наших выставок!!!
    25.08 - Amber Wine Irish Sun, т.е. Веня САС
    Ariadna Aiko Irish Sun, т.е. Ида САС
    26.08.2012 - Amber Wine Irish Sun - САС, ВОВ, 3 место в 7 группе
    Ariadna Aiko Irish Sun - САС
    Мы закрыли титул Юнных Чемпионов Украины!!!"

С чем вас всех и поздравляем!!!! Молодцы!!!!Обкатались на рингах теперь вперед за "взрослыми" титулами!!!Дальнейших побед в рингах!

У нас тоже есть чем хвастануться. Вчера на выставке в Николаеве получили САС, САСИВ, ВОВ.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 27.08.2012 в 22:14.

11. Вверх #631
    Mariaz Ну вы тоже большие умнички!!! Наши вам поздравления!!!

Ну то, что мы обкатались, то это наврядли! Моим рыжикам всё равно! А вот у меня от перенапряга на второй день руки трусились так, что хвост Иды в руках вибрировал! Мне мои подружки потом высказали, что чуть собаку сама не запорола!!!

12. Вверх #632
    Спасибо!

БЕТТИ, ну на счет хвоста насмешили. Уж извините, я понимаю,что Вам на ринге не до смеха было. А в ринг на сравнение кто выходил вместе с Вами?

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для tigor7

Поздравляем всех участников!
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение

Вчера на выставке в Николаеве получили САС, САСИВ, ВОВ.

Поздравляем с отличными результатами!!!!
    Барри поздравляем с титулом Кандидата в в интернациональные чемпионы красоты!!!!!!

14. Вверх #634
    tigor7 ,спасибо за поздравления.
    Стараемся не отставать от нашей сестрички Эрны.

15. Вверх #635
    Mariaz на счёт нервишек мне посоветовали в лучшие друзья валериану или коньячок!!! И в ринге со мной будет всё замечательно!!! В бэстах выставлял сын, т.к. я была уже выжатая как лимон!!! Ни ходить, тем более бежать, уже не могла!!! Но эта усталость была приятной!!!
    Последний раз редактировалось БЕТТИ&БЭСТ; 29.08.2012 в 11:22.

16. Вверх #636
    Вижу наша темка разбавилась мультяшками-анимашками.
    БЕТТИ,а на сравнении эксперт предпочел Веню Иде? Обычно наоборот.У нас в ринге 7 группы все собаки выступали без вкусняшек. Смотрели ринг лабров, так там в 80% присутствовали вкусняшки, и в некоторых случаях кликер. Вот какие у нас собаки охотнички умнички!

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Вчера на выставке в Николаеве получили САС, САСИВ, ВОВ.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

18. Вверх #638
    9 мая Виктор Шиян отдал ВОВ Иде, а 26 августа Татьяна Шиян предпочла Веню. Ида такая утончонная девчушка, а Венёк мужичонка!!! Ещё я думаю рано судить кто из них лучше. Вот к 3 годам всё станет на свои места. Наталья Дедюк (судила нас 25) рассказывала какой классный кобель в Херсоне!!! А когда узнала, что это наш папа, то сказала что у нас всё ещё впереди!!! Мы скоро догоним и перегоним папу с мамой!!! А я смотрю, что на сравнении за частую кобели обходят сук!!! Они за частую и грудастей и волохатей! Но не всегда!!!

19. Вверх #639
    Вот какие выставки бывают!!! Это уже на выносливость как для хозяина, так и для собаки!!!

20. Вверх #640
    Это вообще что такое? Это можно назвать рингом В таких условиях может быть еще какая-то рысь?

Ответить в теме
Страница 32 из 110 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права