|
ну это посмотреть не проблема, я сам на ней в свое время отыграл достаточно.
завтра
кто-нибудь
с кем-нибудь
где-нибудь
бегать будет?
если кто-то где-то будет - я приду
Son Of South Parkness
я могу завтра выйти. но мячика у меня по прежнему нету
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
у меня есть. думаю и иглу завтра куплю.
Son Of South Parkness
Я брал же в понедельник с собой, надо было подойти и сказать, так как я уже запутался ху из ху. Завтра меня не будет.
Был около 7 вечера вчера в 28ой, народа там было не валом - около человек 5, праздно бросающих мячик в кольцо.. Ждать чего то не стал, так как спешил.
Ну не знаю, я обычно очень легко вычисляюсь, так как ник у меня такой не просто так ). Я был в майке Нью Йорк Никс, Ростиком звать.
Хе.....
Не зря назвали ))))
Прям в точку попали
респект родителям )))))
я буду завтра![]()
где? 77я? китобойка?
Son Of South Parkness
уже домадождит
![]()
Облом с игрой на сегодняДа и на завтра наверное тоже.
Son Of South Parkness
наигрались, можно и отдохнуть)))))))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
В общем, господа, баскеДболисты ) несомтря на вчерашний дождь уже достаточно сухо чтобы играть. Покидал сегодня часик на 28 школе, оч. мне там понравилось. =) Вчера в 7 часов там тоже было сухо, было всего несколько человек кидавших мячик и детвора, правда и солнышко грело еще нормально (а что еще хотеть летом). Так что могли бы вы и вчера, наверняка, поиграть.
Я же пока на отдыхе, пока не восстановлю колено играть не буду, а то получится как в прошлый раз - только подлечил, бац и опять дали по больному месту. К сожалению, Змей тоже пока выбыл на непоределенный срок из-за травмы ноги, после нашего столкновения с ним. Вот так, так что собирайтесь пока сами. Я может вернусь встрой в начале след недели или к середине.
Змей делал сегодня рентген. Вроде ничё не сломано, хотя есть остаточные проблемы прошлых травм. К сожалению не удалось попасть на приём к хирургу, очередь в физкультурном диспансере как за колбасой..Нехерово хромаю, думаю времени на восстановление понадобится 2-4 недели минимум.
In God We Trust, All Others Pay Cash
Социальные закладки