"Мій чоловік ніколи не дарить мені квітів... І парфуми теж не дарить..." Грустная реклама, никакой кофе не спасет такие отношения. Антимотивация. Никогда не куплю этот кофе!!!
|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
"Мій чоловік ніколи не дарить мені квітів... І парфуми теж не дарить..." Грустная реклама, никакой кофе не спасет такие отношения. Антимотивация. Никогда не куплю этот кофе!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Очень правдоподобна реклама киндер (шоколадок), где ребятенок говорит: "Коллеги, а тут роблять молоко..." Дааа, точно "роблять", только вот из чего - скрывают)))) Ну хоть правду говорят в рекламе, и на том спасибо большое)))
Оо, я тут недавно на рекламу сникерса попала. Кругом белки в колесах - жуть!!!!!!! И огромная белка всем сникерсы дает... Все. На одну шоколадку меньше мое меню!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Сегодня рекламировали очередного депутата, на весь экран написали еги фио на украинском языке. Имя было написано так "васілій". Наверное рекламу делали те же мастера, что "чИченский" ансамбль...
Лежит на струнах пыль
Реклама, где все чихают и зовут маму((((( кошмар! и финальная фраза - мама, якщо нежить..... А теперь вопрос, а якщо мама не нежить, она никому не поможет???![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
а еще активии рекламу только что видела.. ну ужас.. ходит тетя и прикрывает "дискомфорт" ужас... Кто его видит там твой дискомфорт...
Сайт СТБ. Только что сделала принт-скрин. Кто "в теме" - меня поймут.))))))))))))))))))
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Сил нет терпеть рекламу,где бегает домохозяйка с оружием и орет:"БЭНК!БЭНК! "Такое впечатление,что она под парами этого чистящего средства.
Вы подтверждает её действенность, вы её запомнили! А я её не гляжу, категорически, даже в инете, и то редкое, что вижу, вызывает ещё большую "лычный нЭпрыязьнь!" Как в своё время съезды партии...![]()
Запоминай ,не запоминай,а она все равно вливается в наши уши.Хит сезона-политическая реклама ПР,они пытаются зомбировать население словом стабилизация.Вопрос,только ,стабилизация чего?А рекламные плакаты Людмилы Наполовой напоминают "Белое братство" (Мария Деви Христос).
Политическая реклама, к счастью, уже скоро закончится. Лично мне из всей ПР больше всего "нравится" ролик Радикальной партии, у которой "вила напоготові". Так и хочется добавить: "вила у дебила".
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Бесит бешеная домохозяйка, которая танцует, обнюхавшись освежителя воздуха.
Лежит на струнах пыль
Реклама "От благополучия к ..." Пятерка с плюсом креативщику. То есть о благополучии можно забыть - первое что приходит в голову.
Гениальная реклама:
- Почему нужно выбрать нас?
- Потому что мы можем!
Рекламировали что-то связанное с ремонтом кажется, а не намекали на то что они не импотенты. Не знаю как можно было придумать такую рекламу.
По моему мнению пока рекордсмен в данной теме днепропетровская торговая сеть COMFY, со своей рекламой у нас в Одессе:
И со своим парадом живых мертвецов.
По моему - это провал.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Видимо у них хозяин - упырь, решил с друзьями познакомиться!![]()
Социальные закладки