Поделюсь чайным грибом. Работаю на Черемушках, живу на Слободке (р-н Автовокзала), кому нужно, обращайтесь в личку.
|
Поделюсь чайным грибом. Работаю на Черемушках, живу на Слободке (р-н Автовокзала), кому нужно, обращайтесь в личку.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, молочным грибом, если бываете в районе привоза, с удовольствием научусь его выращивать.
Разросся грибочек) Поделюсь) пос.Котовского.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, молочным грибом, желательно на Таирова. Буду очень благодарна!
добрый день, если поделитесь возьму молочный гриб,киньте пжл телефон в личку
есть чайный гриб, рас слоеный, кому надо пишите в личку
Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами.
Нужен молочный гриб(пос Котовского)
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Очень нужен молочный гриб Таирово, черемушки , центр. Кто готов поделиться, напишите пожалуйста в личку.![]()
Кто готов поделиться чайным или молочным грибом, поделитесь пожалуйста, номер тел. в личку
Захожу редко, за день зарабатываю по 2 нарушения и опять ухожу в спячку...
Поделитесь пожалуйста молочным грибочком(любой район)
могу поделится молочным грибом Пос. Котовского шоколадка бы порадовала...
Кому будет нужен гриб звоните тел 063- 6433-600
Последний раз редактировалось lele23; 24.02.2016 в 18:48.
Добрый день! Очень нужен молочный гриб! Кто может поделиться (Таирово, можно Центр), напишите, пожалуйста, номер телефона в личку!
Последний раз редактировалось lianna; 24.02.2016 в 08:30.
Здравствуйте, хочу приобрести молочный гриб, живу на Котовского. Есть ли в наличии, как можно забрать?Спасибо
живу на марсельской на выходных можно забрать
Подрос грибочек, могу поделиться небольшой порцией на Фонтане в районе Парка Победы (ул. М. Говорова/Зоопарковая).
+380992527298.
Социальные закладки