|
Возьму на платную передержку небольшую собаку. Есть опыт передержки Йоркширского терьера и Спаниеля. Живу на в районе Аркадии, рядом парк. Обращайтесь в личку или звоните по тел.:097 236 16 74
район 7-й фонтана. очень культурный, добрый домашний кот ищет недорогую гостиницу. на несколько дней. 2-5 дней пожил бы у доброй девочки или бабушки. предложите что-то?
0953016035 или 0962154315
KISUNJA,ответила вам в сообщении вчера и сегодня.Может у вас личка переполнена?Дублирую еще здесь:сейчас у меня котенок на передержке.В связи с погодными условиями хозяева пока не могут его забрать,так что вашу кошечку взять сейчас не могу к сожалению.
Вязание-это йога ХХI века!
Анастасия, согласна взять домой котенка! 0990749215, 0930704492
Здравствуйте!Возьму с радостью на передержку ваших любимцев !опыт работы со многими животными .Пишите ))
Возьму на передержку любое животное, на любой срок.
Размер и возраст не имеет значения. Если большая собачка - буду выгуливать в парке, давать физ. нагрузку.
093-304-53-47
Срочно нужна недорогая передержка для найденыша - метиса фокстерьера. Вчера был найден, в поисках старых хозяев. Ребенок адекватный и оооочень дружелюбный. Молоденький - до года. Ориентировочно на месяц : надеемся быстро вернуть его в семью.
Помогите нам пожалуйста спасти его!
Мы не были материально готовы к такой находке, дорогую передержку не потянем(((((
050 85 85 263, Оксана
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Нужна хорошая передержка для собачки, надолго, возможно - пожизненно. Ко мне обратились за помощью - группа женщин (их нет на форуме) хочет спасти дворовую любимицу, двоих в том дворе уже отравили. Согласны платить, кормить, проведывать, хотят хорошие условия и по возможности недалеко, чтобы часто ездить было реально (это 7,5 станция Черноморской дороги). Пишите, пожалуйста, контактные телефоны и стоимость, я передам. Заранее спасибо!
SeaStainedGlass
необходима передержка для немецкой овчарки вот из этой темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=2185287&page=6
профиль куратора https://forumodua.com/member.php?u=35100
Срочно ищут передержку в частном секторе в черте города или не очень далеко для собачки среднего размера с проблемой задних конечностей.Обращаться по тел. 787 36 38 Света.
2 хвостика,проживающих у меня на передержке,успешно уехали в новые семьи!
Так что с радостью приму на передержку представителей семейства кошачьих или небольшую собачку. Если нужно-могу обеспечить ветеринарный уход (капельницы в том числе).
0633789024, р-н площади Толбухина
Ищу передержку на длительной основе (возможно пожизненной) для собаки. Кобель, 11 лет, размеры спаниеля или чуть меньше. Хорошо контактирует с другими животными, как с собаками, так и с кошками. Цена разумная. Район любой, можно не в черте города. Только частный сектор.
Передержка. Сейчас собаки во дворе до того временни пока строится вольер с будками.Осенью буду еще утеплять на зиму.Кормлю 2-3 раза в день. Смотря на их аппетит) Каша, витамины, миски все ваше. 10 грн в сутки. С медицинской стороны помочь не могу, не умею( Собачки принимаются привитыми и стерилизованными и которые контактируют с другими животными.Остальные вопросы по тел 0937986727 Кристинка
Последний раз редактировалось Kristi_11090; 02.04.2014 в 11:50.
я слышала в центр города есть гостиница для животных и не дорого
Очень нужна платная или бесплатная передержка для спокойной, ласковой и тихой кошечки Зайки. Она без задней ножки. Корм, вкусности, лоток, при необходимости медикаменты - предоставим. Сейчас ей нужен только уход и покой, т.к. она перенесла очень сложную операцию. 067 710 72 04 Лена или 093 930 79 95 Лена.
Последний раз редактировалось Морковь; 29.03.2014 в 11:39.
возьму 2 котов на себя на пару дней частный дом .
0637636554
Ищу платную передержку на 2 недели для любимой кошечки пос. Котовского. Кошечка культурная, любит общение с людьми, желательно отсутствие других животных.
Срочно ищем передержку для Марта,его на выходных можно забирать с клиники.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2263697&page=2
пока не найдем новых хозяев...
тел. 063-379-02-38 Лена
Социальные закладки