|
только после вас https://forumodua.com/showpost.php?p=12551093&postcount=593
Я там просто как раз показал, что один и тот же ответ у разных людей может восприниматься по разному. Одно дело, когда говорит это человек, который понимает единство народа и уважает чужие мнения, и совсем другое, когда человек пренебрежительно к своим оппонентам относится(т.е. черты эгоиста), прикрываясь красивым словом.
А пример с арабом(надеюсь никого не обидел) это демонстрирует, араб хочет это для себя, ему не важны мнения других. Вернее даже так, будь араб эгоистом, он требовал это так же, ссылаясь на равноправие, при этом он оставался бы эгоистом.
Т.е. получается да, ответил на ваш вопрос до его задания![]()
это не аргумент, а комментарий.
к вашей мантре "права будут учтены"
а аргумент (вернее, контраргумент) вы привели сами
Тем более законы (даже несмотря на то, что есть русские версии) можно почитать и на украинском. Это всё таки государственный язык, который должен понимать каждый. Не зависимо от того какой у человека родной язык: русский, болгарский, иврит, молдавский или латинский.
спасибо. но я по-моему, милостыню не просила.П.С.
Показать скрытый текст
greenok
вы утверждали, что изменить одну строчку в Конституции труднее, чем написать новый закон. (не с точки зрения организации голосования, а с тэ трудозатрат) . значит, у вас есть личные соображения на сей счет. вот ими и поделитесь. никто от вас не ждет юридических обоснований.
Последний раз редактировалось greenok; 11.06.2010 в 15:04.
Я не знаю на каких условиях будет проходить референдум по вопросу, который может потребовать изменений Конституции. Для её изменений требуется 2/3 депутатов ВР. Возможно, для такого голосования потребуется и 2/3 голосов на референдуме.
Вы различайте русских и русскогорящих. Это всё-таки разные понятия.
А вы "укронациками" считаете всех, кто выступает за 1 государственный язык?
1. Региональный даст нам все права в регионах. А наши права вне этих регионов будут точно также соблюдены, как и права украино-/молдаво-/иврито-/болгароговорящих людей в наших регионах.
Обязательные экзамены по украинскому языку останутся. ИМХО это нормально. Каждый должен на определённом уровне знать и понимать украинский язык.
С общегосударственным уровнем та же ситуация, что и с украино-/молдаво-/иврито-/болгароговорящими людьми в наших регионах и в обычных регионах.
2. "Заигрались" - это к гринок. Она говорит, что кто-то заигрался. И не нужно страшиться "ставить на место". Поставить на свои места законы, учебные программы, отношение к языковой проблеме вообще.
Социальные закладки