Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 32 из 204 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4078
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    Дело в том , что мы сразу сказали, что расчитываем до 250грн., админ сказал ребята не волнуйтесь уложитесь сголовой.Составляли меню с администратором, но когда вышло 380грн., мы сказали много. он стал уменьшать порции и ввиде одолжения сделал скидку 10%.
    Если кому надо могу написать примерное меню того и другого ресторана.
    Тамада:
    Холодные закуски:
    рыба фаршированная
    курица по царски
    мясная нарезка
    маслины
    свежие овощи
    маринованные огурчики
    рыбная нарезка

горячая закуска:
    фирменный пирог с мясом

горячее:
    шашлык 2вида.
    и разные соуса

Руно:
    Холодные закуски:
    рыба фаршированная
    курица фаршированная
    рыбная нарезка
    мясная нарезка
    свеж.овощи
    помидоры по итал-ки
    блинч. с икрой
    масл./оливки
    салат цезарь
    салат теплое море(рекомендую)
    язык под майонезом
    буженина

горячая закуска:
    блинчики с куринными потрошками

горячее:люля-кебаб
    шашлык 2вида
    шашлык из семги(рекомендую)

Там каждый вечер шоу программы.
    Мы праздновали там два д/р и просили чтоб нас обслуживал один и тот же официант, т.к. обслуживание как попадешь.
    Последний раз редактировалось krah_; 16.10.2010 в 17:19.

2. Вверх #622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gre4anka Посмотреть сообщение
    Самое вкусное и зарекомендованное место это Сегед,вроде получается около 30 долларов с человека
    Лично я обожаю пироженные там,самые вкуснейшие получше пафосного заведения БИзе...
    А где находиться?

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для Sim Sim
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    А где находиться?
    ->> Сегед <<-

Артиллерийский 2-й пер, 6

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    если вам уменьшают порции - значит, что сначала вас пытались грузить ..
    не хочу сильно напрягать (здесь уже как то писала) советами )) я всегда прошу , чтобы писали рядом с ценой еще и вес.. Тогда подсчитав все, на что вас грузят , вы поймете, что на каждого вашего гостя пытаются возложить поедание от 1,1 до 1,5 кг еды ..
    как по мне - это слишком, иногда в качестве аргумента помогает
    в любом случае, если вас там обидели - вы верно сделали, что ушли
    переживать за ваши же деньги - это слишком ))

не подскажите в Руно каждый день музыка или как? и что там заказывать? думаем пойти поужинать по поводу - поделитесь информацией, а то мы до Руна никак не дойдем ))
    Вы, я вижу неплохой опыт имеете в составлении меню по весу!
    Подскажите пожалуйста, по Вашим подсчётам сколько на человека в среднем нормально еду в граммах (500? 600?), чтоб немного сориентироваться, а то давненько банкеты не заказывала, а на носу крупный сабантуй!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

5. Вверх #625
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko

По умолчанию Тамада

Только приехала с Тамады...

Из плюсов:
    - кухня у них весьма неплоха, очень понравился кокот в блинах, пирог с сыром вкусный. О шашлыке ничего не могу сказать т.к. мяса не ем, но выносят его эффектно
    - обслуживали хорошо, ненавязчиво и быстро. Правда удивилась что почти дети.
    - Зал большой, выдержан в определенном стиле. Есть где потанцевать.

Из минусов:
    - Музыканты, уж извините за просторечие, [***]! Нам обещали хорошую музыку, а получили мяукающие голоса, еле слышные в микрофон, отвратный репертуар, королевское величие при заказе песен, фырканье на любую просьбу и откровенные грубости на недовольство их "талантами". Отвратительно! Как можно этих профессиональных плакальщиков называть хорошей музыкой?! Просто испоганили вечер и репутацию заведения!
    - Хозяин отсутствовал почти весь вечер и когда возникли сложности в общении с "музыкантами", до него просто не смогли дозвониться. Приехал он под конец вечера, когда заговорили о расчете. Нормально ли это?
    - Официанты на все вопросы только пожимали плечами и строили из себя идиотов. Когда попросили вынести красиво торт, заявили что музыки нет и могут только его поставить и нарезать. Так трудно записать на диск праздничную песню и включить на минуту?
    - Когда попросили дать на руки копию чека, официанты ломались до последнего.

Вобщем те деньги, что были потрачены на торжество, а вышла ОЧЕНЬ кругленькая сумма, заведение не окупило и наполовину. Туда можно только прийти вечерком, покушать, поболтать, не более.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.10.2010 в 13:48.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Вампирша
    В Тамаде работает хваленая группа fotoalbom.Странно,что Вы о них так написали.Здесь их все хвалят.

7. Вверх #627
    Посетитель
    Спасибо всем за советы, примем к сведению
    Цитата Сообщение от gre4anka Посмотреть сообщение
    Как на счет ИКС клуба,думаю будет интересно посидеть
    А где клуб находится, не слышала о таком?

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Вампирша Посмотреть сообщение
    В Тамаде работает хваленая группа fotoalbom.Странно,что Вы о них так написали.Здесь их все хвалят.
    Ну может если им забашлять кругленькую сумму, то может даже сделают одолжение и споют нормально. Но вчера они полвечера "делали себе перерывы" т.е. полчаса пошептали в микрофоны, полчаса погуляли. Кстати сегодня только вспомнили, что фрукты на стол так и не вынесли, когда расплачивались и упаковывали стол, никто из официантов не удосужился напомнить об этом.

9. Вверх #629
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Вампирша Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что в тот вечер работала именно группа "Фотоальбом". Оооочень сомневаюсь.
    Или эти ребята там уже не работают (инфа устарела), или в тот день был подменный коллектив.

Кстати, по поводу "шептать - гулять": в обычном, не банкетном режиме, за гарантию ресторана музыканты должны петь негромко (так принято, ведь зачастую люди, сидящие за столами, хотят пообщаться), песенный сет 45 минут, перерыв 15 минут.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что в тот вечер работала именно группа "Фотоальбом". Оооочень сомневаюсь.
    Или эти ребята там уже не работают (инфа устарела), или в тот день был подменный коллектив.

Кстати, по поводу "шептать - гулять": в обычном, не банкетном режиме, за гарантию ресторана музыканты должны петь негромко (так принято, ведь зачастую люди, сидящие за столами, хотят пообщаться), песенный сет 45 минут, перерыв 15 минут.
    В том то и дело, что отдыхали они не по 15 минут. а намного дольше. Так что в зале было или тихо, или играла какая-то муть с еле слышными голосами. Не знаю как их называют, но их было двое: [***]
    Вчера там гуляли 2 банкета, так что был явно банкетный режим
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.10.2010 в 13:50.

11. Вверх #631
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что отдыхали они не по 15 минут. а намного дольше. Так что в зале было или тихо, или играла какая-то муть с еле слышными голосами. Не знаю как их называют, но их было двое: [***]
    Вчера там гуляли 2 банкета, так что был явно банкетный режим
    Извините, банкетный режим заключается ещё и в банкетной оплате труда музыкантов. За гарантию ресторана ребята строят репертуар по своему усмотрению.
    Если отдыхающие хотят, чтобы репертуар музыкантов был ориентирован на них, то они за это платят. Селяви, это все знают, для музыкантов это - такой же хлеб, как и у каждого человека на его работе.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.10.2010 в 13:51.

12. Вверх #632
    Извините, банкетный режим заключается ещё и в банкетной оплате труда музыкантов. За гарантию ресторана ребята строят репертуар по своему усмотрению.
    Если отдыхающие хотят, чтобы репертуар музыкантов был ориентирован на них, то они за это платят. Селяви, это все знают, для музыкантов это - такой же хлеб, как и у каждого человека на его работе.
    Начнем с того, что ресторан сразу включил в счет оплату за музыку. Так что за гарантию не очень то они и работали И если это для них такой уж хлеб, то почему они не остались когда мы уже были готовы им доплатить за еще один час? Ай-яй-яй, сказали, что они не стоят тех денег, что требуют. Так это мнение было не только мое, а всех присутствующих там.

13. Вверх #633
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что ресторан сразу включил в счет оплату за музыку. Так что за гарантию не очень то они и работали И если это для них такой уж хлеб, то почему они не остались когда мы уже были готовы им доплатить за еще один час? Ай-яй-яй, сказали, что они не стоят тех денег, что требуют. Так это мнение было не только мое, а всех присутствующих там.
    Ммммм..... мне уже интересно, как оно было и, главное, кто же это был.
    Если это "Фотоальбом", то они есть на форуме и, уверена, обязательно отпишутся и прокомментируют ситуацию со своей стороны.
    Я придерживаюсь мнения, что нужно всегда слушать (читать) обе стороны.
    Возможно, Вы обращались к музыкантам в не очень корректной форме, а, известно, каков привет, таков ответ.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 17.10.2010 в 13:22.

14. Вверх #634
    Ммммм..... мне уже интересно, как оно было и, главное, кто же это был.
    Если это "Фотоальбом", то они есть на форуме и, уверена, обязательно отпишутся и прокомментируют ситуацию со своей стороны.
    Я придерживаюсь мнения, что нужно всегда слушать (читать) обе стороны.
    Возможно, Вы обращались к музыкантам в не очень корректной форме, а, известно, каков привет, таков ответ.
    Я уже писала, что им сказали. Никаких грубостей не было, все взрослые серьезные люди. Хотя некорректные высказывания были бы к месту т.к. 75 грн за песню да еще и с большим одолжением, хотите сказать это нормально? Пришлось танцевать под всякие заупокойные песни. Как выразился сегодня один из гостей - Поминки было бы справлять самое оно.
    Рекомендую при выборе данного заведения заказывать свою музыку и контролировать проведение праздника, чтобы не было неприятных сюрпризов. А заведению не помешало бы нанять грамотного администратора т.к. при отсутствии хозяина никому там ничего не нужно.
    Последний раз редактировалось kotoko; 17.10.2010 в 15:22.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    А мы вчера тоже гуляли в Тамаде.И я хочу сказать,что там отлично можно поминки заказывать.Я более безлаберного отношения к клиентам не встречала.Так как они обслуживали ни в какие рамки не вписываются.Я полностью согласна с kotoko,что музыка никакая.Когда заказывали банкет,мы хотели свою музыку(может они не такие уж популярные в городе,но классные.Кстати и не дешевые-за дешевым не гоняемся.)Но хозяин Саша уверил,что по поводу музыки не пожалеем.И глубоко пожалели,что пошли на поводу.Нам тоже 75гр.за заказ песни сказали.Хотели еще на час заказать их,они сказали 50у.е.Мы сказали чтоб немножко уступили,но они сказали что их унизили и ушли.Кстати,мы ни официантов недоставали претензиями,ни музыкантов.Т.е.вели себя как и полагается.Поэтому нас нельзя упрекнуть,что мы себя не правильно вели.Мы просто хотели хорошо провести время.Но музыка еще пол-беды.Но когда мы попросили добавить хлеба на втором часу пребывания в данном заведении,официант сказал,что закончился хлеб в ресторане,гневу не было предела.Когда попросили,чтоб принесли воду на стол,сразу сказали,что закончилась, потом принесли и сказали,что пару бутылок закотились и нашлись потом. Приготовлено вкусно,ну а порции маленькие.Сумма на человека уплачена не совсем маленькая по сравнению с другими заведениями.Так что надо очень серьезно подходить к выбору заведения.А Тамаду надо обходить стороной.Это мое мнение.Но в этот вечер недовольства там были и с соседнего банкета.Делайте выводы.

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Медовит
    Я думаю, что если бы была достойная, оплата, было бы достойное музыкальное сопровождение вашего банкета.Вам просто нужно было встретиться с музыкантами заранее и никаких проблем с гр."Фотоальбом" не было бы.Как правило ресторан платит музыкантам копейки, вот и делайте выводы.

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Не буду отмалчиваться и тем самым давать повод думать, что я спрятался...
    Ушли в субботу с очень неприятным ощущением после банкета, находившегося в большом зале...За 6 лет работы в ресторане, было много разных случаев, но никогда не было, чтобы клиенты переходили на личностные оскорбления...(вышесказанные посты на это довольно красноречиво указывают).
    Я всегда считал, что двусторонее уважительное отношение "клиент - исполнитель"
    путь к успеху любого мероприятия.
    А если гость в зале считает, что вытерев об музыканта ноги, он вправе потом расчитывать на уважительное отношение к себе, то я не "быдловатый мужик с комплексом непризнанного таланта", а человек имеющий высшее муз образование и преподающий в высшем учебном заведении. И мое самоуважение, а также уважение к человеку, который работает со мной бок-о-бок - гораздо выше, чем деньги, которые мне в последствии предлагали за переработку.
    И еще...я готов лично встретиться с тем человеком, которому была предложена сумма за заказ песни -75 гривен...
    Давайте будем хотя бы корректными и честными в своих постах... практически во всех ресторанах города режим не индивидуального музыкального обслуживания (это знают все кто отдыхает в ресторанах города) 45 минут работы и 15 минут перерыв. Я ни разу не позволял себе нарушить это правило. Более того, уважаемая "kotoko" не заметила, что второй перерыв был в большей степени посвящен озвучиванию работы стриптизерши, при этом за данную услугу, не было запрошено ни копейки, хотя озвучивание шоу-программы, я мог бы рассматривать, как персональный заказ от конкретного банкета.
    И еще вновь обращаюсь к уважаемой "kotoko" - почему же Вы ни разу не обмолвились о том, что на протяжении двух последних часов работы музыкального коллектива, кроме тех моментов, когда Вы, сидели с гостями за столом и дегустировали "мелкие порции" горячего шашлыка, Ваши гости, а также находящиеся в соседнем зале банкеты, безостановочно танцевали, и мы не раз слышали от гостей апплодисменты в наш адрес.
    Если Вас обидел мой отказ (после оскорбления моего коллектива) в тот вечер продолжить музыкальное обслуживание, то Вам стоило быть хотя бы честнее к себе и не унижать себя ложью.
    Огромное спасибо тем, кто поддержал наш коллектив в этой темке.
    За каждое слово в этом посте - готов ответить лично, глядя глаза в глаза.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.10.2010 в 14:05.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Если Вас обидел мой отказ (после оскорбления моего коллектива) в тот вечер продолжить музыкальное обслуживание, то Вам стоило быть хотя бы честнее к себе и не унижать себя ложью.
    Огромное спасибо тем, кто поддержал наш коллектив в этой темке.
    За каждое слово в этом посте - готов ответить лично, глядя глаза в глаза.
    Уважаемый. Скажем так, за стриптиз я договаривалась с Александром Ефимовичем, он обещал что проблем не будет никаких. То что он не поставил вас в известность, уже не моя проблема, ибо не считаю нужным сообщать об этом всем и каждому. То, что вы называете оскорблением, было всего лишь констатацией факта. Не понимаю, как вы продержались в этом бизнесе 6 лет, если реагируете на любое недовольство подобным образом, хотя никаких грубостей допущено не было. И если вы считаете меня лгуньей, то позволю Вам напомнить, что недовольство выразила не я, но ВАШ грубый ответ прозвучал именно в МОЮ сторону.
    Перерыв после стриптиза вы себе продлили, как и было оговорено перед номером. Не стоит умалчивать о таких мелочах
    Один из гостей на следующий день сказал, что дал Вам 50 грн, но вы заявили, что этого мало. Я склонна больше верить своим родственникам, чем чужому человеку, зарекомендовавшему себя не лучшим образом.
    Последние полчаса действительно народ танцевал и наслаждался. За что искренне благодарна. Хоть на полчаса людям показалось, что вечер проходит весело.
    Я доказывать никому ничего не собираюсь т.к. хотела побыстрее забыть об этом заведении и уже жалею, что вступила в эту дискуссию. Просто хотела выразить свое мнение, но некоторые явно не сторонние люди начали активно доказывать обратное.
    А Вам, уважаемый, желаю спуститься с небес на землю и проще относиться к людям. Несмотря на ваше высшее образование...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.10.2010 в 12:34.

19. Вверх #639
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Уважаемая kotoko! На Одесском форуме принято писать посты без оскорблений, тем более мы уважительно относимся к участникам форума. Хотите высказать свое мнение, пожалуйста, только делайте это корректно! (И еще, для Вашего поста есть отдельная тема, которая называется "Блеклист".)
    На этом данная дискуссия - закрыта...Если возникнет желание продолжить - ЛС Вам в помощь или общение в реальности!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.10.2010 в 14:10.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Я для себя сделала выводы,что в данной теме очень часто положительные отзывы пишут заинтересованые люди.Поэтому не в инете искать себе место для банкета,а по совету друзей,знакомых.Это более надежно.Чтоб не получилось как с Тамадой.

Ответить в теме
Страница 32 из 204 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права