А есть кто-то из соседей с 30го дома, кто уже получил ключи???
как там обстановка с водой , временным электричеством и т.д.
|
А есть кто-то из соседей с 30го дома, кто уже получил ключи???
как там обстановка с водой , временным электричеством и т.д.
Сахарова 33 - поставили временный счетчик - за провода, счетчик, рубильник - 120 и электрику за работу - 100 грн, итого 220 грн. Но во время ремонта (т.е. пока не сдался дом) надо платить за пользование водой - общий кран во дворе 80 грн в месяц, еще на дворника, и за вывоз строительного мусора (суммы не помню). Насчет розеток - можно делать с ними что угодно. Ключница сказала, что некоторые вообще меняют всю проводку по квартире. Проводка медная 3 провода по 1,5 мм сплошной (не многожильный), толщиной в 2,5 мм был - бы лучше, особенно на кухне... Еще имеется выход на радиоточку - интересно, что по ней можно сейчас слушать - сообщения информбюро про Южную Осетию?![]()
ребята что такое затишъе что дальше делаем по Высоцкого 28 и 30
Есть информация что на днях была/будет встреча альянсовцев, Гурвица и прочих городских чиновников, где имеет место обсуждение и нашего воспроса с электричеством. Кто торасполагет дополнительной информацией/подробностями ?
Обратился в Альянс для получения ключей. После небольшого "футбола" вышел на мастера участка. Тот в свою очередь направил оплатить 400грн.,
за какаие-то телекоммуникационные услуги, насколько я понял это деньги вообще ни за что, хоть и афишируется как подключение тел, инета и т.д.
А на самом деле никто в квартиру и даже на этаж завадить Вам ничего не будет. За эти деньги они только заводят кабель в подвал Вашего дома.
ВОПРОС:
Разве при подключении к таким сетям тел. компания не заводит сеть в квартиру???
Почему за это берут деньги сейчас (причем в принудительном порядке)???
Как обойтись без этих так называемых "услуг"???
И еще: после получения ключей необходимо оплачивать по 100грн. в месяц за воду, дворников, охрану и т.д. По моему сумма мягко говоря завышена, ведь не у всех есть возможность 6дней в неделю заниматься ремонтом. Может кто слышал про какую-то диференцированную оплату??
Уточните пожалуйста по какому это дому у вас информация?Поповоду 100 грн в месяц не слышали, а вот по поводу 400 грн то нам сказали, что это за телефон, домофон и т.д. Но мы пока ничего не подписывали, но при нас люди привозили платежку на 400 грн , как мы поняли это для компании "Фарлеп". И вероятно это будет в принудительном порядке.
Это по 30 дому, но думаю история одинаковая. А насчет Фарлепа - Подчеркиваю в квартиры и даже на этажи ничего за эти деньги не заводят, а только в подвал дома!!! Вот чем я и возмущен. И еще платить эти 400грн нужно на счет Альянса а не фарлепа.... мое мнение что Альянс просто хочет отбить за наш счет затраты за подводку телефонных сетей к домам. Вот и все..
Кто-то еще получил ключи по 28 дому?
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Кто не хочет платить 400 грн - выход простой - делать ремонт после сдачи дома, кстати, не надо будет и временный счетчик ставить и за уборку платить
Мы получили ключи по 28 дому и 400 грн не платили. Хотя и предлагали, но мы устроили там небольшой скандал и предложение прозвучало в ненавящевой форме. Хотя я так понимаю, что 400 грн это будет обязаловка, но насколько я знаю фарлеп устанавливает телефоны за 200гривен Поживем увидим :р
Ну как есть у когото свежая информация ? Я сегодня звонил в альянс - никаких продвижений с электричеством нету.... мож кто другой порадует ?
Ув. соседи, делающие ремонт в 30доме, подскажите вода в квартирах есть на всех этажах, или нужно носить с первого ?????
пока-что ничего нового...ждем замерщиц по 28 дому, после них Бастион сдает дом комиссии...
И у меня квартира в 28 доме. Где что подписывать нужно?
Социальные закладки