Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 32 из 241 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4804
  1. Вверх #621
    Новичок
    А есть кто-то из соседей с 30го дома, кто уже получил ключи???
    как там обстановка с водой , временным электричеством и т.д.

2. Вверх #622
    Посетитель
    Сахарова 33 - поставили временный счетчик - за провода, счетчик, рубильник - 120 и электрику за работу - 100 грн, итого 220 грн. Но во время ремонта (т.е. пока не сдался дом) надо платить за пользование водой - общий кран во дворе 80 грн в месяц, еще на дворника, и за вывоз строительного мусора (суммы не помню). Насчет розеток - можно делать с ними что угодно. Ключница сказала, что некоторые вообще меняют всю проводку по квартире. Проводка медная 3 провода по 1,5 мм сплошной (не многожильный), толщиной в 2,5 мм был - бы лучше, особенно на кухне... Еще имеется выход на радиоточку - интересно, что по ней можно сейчас слушать - сообщения информбюро про Южную Осетию?

3. Вверх #623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Сахарова 33 - поставили временный счетчик - за провода, счетчик, рубильник - 120 и электрику за работу - 100 грн, итого 220 грн. Но во время ремонта (т.е. пока не сдался дом) надо платить за пользование водой - общий кран во дворе 80 грн в месяц, еще на дворника, и за вывоз строительного мусора (суммы не помню). Насчет розеток - можно делать с ними что угодно. Ключница сказала, что некоторые вообще меняют всю проводку по квартире. Проводка медная 3 провода по 1,5 мм сплошной (не многожильный), толщиной в 2,5 мм был - бы лучше, особенно на кухне... Еще имеется выход на радиоточку - интересно, что по ней можно сейчас слушать - сообщения информбюро про Южную Осетию?
    а радиоточка очень даже и неплохо у нас сохранилась так и новости и музычку послушать можно и сессии и на мозги не давит а то как включаю приемник что-то на слух плохо или может уже старость
    а подскажите когда ваш дом вообще сдался?

4. Вверх #624
    Посетитель
    Доброго всем времени суток! Дом на Сахарова 33 примерно в таком же положении. Почти полностью все сделали, идут только мелкие отделочные работы - которые затягивают для видимости. На строй площадке работают три калеки. В квартиры пускают делать ремонт. Для этого надо пойти к мастеру участка, он отправляет заключить и оплатить договор на телекоммуникационные услуги (от Фарлепа) - 400 грн. Потом надо идти к девушке-ключнице, показать ей платежку. Она заполняет договор в 3-х экземплярах - о том что я, как собственник имущественных прав на квартиру, принимаю ее от строителей для отделочных работ. Не имею притензий к строителям по проделанным ими работам и обязуюсь не проводить кардинальных изменений в планировке. Точную формулировку не помню - один экземпляр должны дать на руки после подписания в офисе фирмы. Потом надо подключить временное электричество - приносиш свой счетчик и их электрик бесплатно подключает к временному проводку, который тянется по лестничному пролету. Дают 1 ключ от квартиры, остальные 3 у ключницы. Делать ремонт можно только с 8 до 5 кроме воскресенья.
    Счетчик я еще не поставил, все с работы не могу вырваться, придется брать отпуск за свой счет на ремонт.
    А за подключение к электросетям ключница сказала - "очень не скоро". Звонил в офис Альянса, там ответили, что Сахарова 33 Облэнерго обещал подключить с октября по январь... А обещанного ждут ...
    дом сдадут тогда, когда подключат к электросетям.......

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для SiD13
    Вот я думаю 1)зачем платить за дворника, если там внизу работают рабочие, а она убирает за ними... разве это не ее работа, 2) Зачем платить за вывоз мусора, если я ее сам вывожу.. Короче я насколько я понял от некоторых услуг можно отказаться...

6. Вверх #626
    Посетитель
    ребята что такое затишъе что дальше делаем по Высоцкого 28 и 30

7. Вверх #627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    ребята что такое затишъе что дальше делаем по Высоцкого 28 и 30

Пишу...

8. Вверх #628
    Посетитель
    Есть информация что на днях была/будет встреча альянсовцев, Гурвица и прочих городских чиновников, где имеет место обсуждение и нашего воспроса с электричеством. Кто торасполагет дополнительной информацией/подробностями ?

9. Вверх #629
    Новичок
    Обратился в Альянс для получения ключей. После небольшого "футбола" вышел на мастера участка. Тот в свою очередь направил оплатить 400грн.,
    за какаие-то телекоммуникационные услуги, насколько я понял это деньги вообще ни за что, хоть и афишируется как подключение тел, инета и т.д.
    А на самом деле никто в квартиру и даже на этаж завадить Вам ничего не будет. За эти деньги они только заводят кабель в подвал Вашего дома.
    ВОПРОС:
    Разве при подключении к таким сетям тел. компания не заводит сеть в квартиру???
    Почему за это берут деньги сейчас (причем в принудительном порядке)???
    Как обойтись без этих так называемых "услуг"???

И еще: после получения ключей необходимо оплачивать по 100грн. в месяц за воду, дворников, охрану и т.д. По моему сумма мягко говоря завышена, ведь не у всех есть возможность 6дней в неделю заниматься ремонтом. Может кто слышал про какую-то диференцированную оплату??

10. Вверх #630
    Посетитель
    Уточните пожалуйста по какому это дому у вас информация?Поповоду 100 грн в месяц не слышали, а вот по поводу 400 грн то нам сказали, что это за телефон, домофон и т.д. Но мы пока ничего не подписывали, но при нас люди привозили платежку на 400 грн , как мы поняли это для компании "Фарлеп". И вероятно это будет в принудительном порядке.

11. Вверх #631
    Новичок
    Это по 30 дому, но думаю история одинаковая. А насчет Фарлепа - Подчеркиваю в квартиры и даже на этажи ничего за эти деньги не заводят, а только в подвал дома!!! Вот чем я и возмущен. И еще платить эти 400грн нужно на счет Альянса а не фарлепа.... мое мнение что Альянс просто хочет отбить за наш счет затраты за подводку телефонных сетей к домам. Вот и все..

12. Вверх #632
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Это по 30 дому, но думаю история одинаковая. А насчет Фарлепа - Подчеркиваю в квартиры и даже на этажи ничего за эти деньги не заводят, а только в подвал дома!!! Вот чем я и возмущен. И еще платить эти 400грн нужно на счет Альянса а не фарлепа.... мое мнение что Альянс просто хочет отбить за наш счет затраты за подводку телефонных сетей к домам. Вот и все..
    Вот Альянс наглый!
    Наш дом ,когда здавался(3 года назад,строил Исток)ничего не платили(400грн),ето проблемы Альянса,а не наши!!!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

13. Вверх #633
    Кто-то еще получил ключи по 28 дому?
    Вечность истинной Любви!

14. Вверх #634
    Посетитель
    Кто не хочет платить 400 грн - выход простой - делать ремонт после сдачи дома, кстати, не надо будет и временный счетчик ставить и за уборку платить

15. Вверх #635
    Кто не хочет платить 400 грн - выход простой - делать ремонт после сдачи дома, кстати, не надо будет и временный счетчик ставить и за уборку платить
    Хорошо,а на каком основание они дерут с нас деньги(400грн),чего эти вопросы не к Альянсу?!?
    Вечность истинной Любви!

16. Вверх #636
    Посетитель
    Мы получили ключи по 28 дому и 400 грн не платили. Хотя и предлагали, но мы устроили там небольшой скандал и предложение прозвучало в ненавящевой форме. Хотя я так понимаю, что 400 грн это будет обязаловка, но насколько я знаю фарлеп устанавливает телефоны за 200гривен Поживем увидим :р

17. Вверх #637
    Посетитель
    Ну как есть у когото свежая информация ? Я сегодня звонил в альянс - никаких продвижений с электричеством нету.... мож кто другой порадует ?

18. Вверх #638
    Новичок
    Ув. соседи, делающие ремонт в 30доме, подскажите вода в квартирах есть на всех этажах, или нужно носить с первого ?????

19. Вверх #639
    Посетитель
    пока-что ничего нового...ждем замерщиц по 28 дому, после них Бастион сдает дом комиссии...

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    И у меня квартира в 28 доме. Где что подписывать нужно?

Ответить в теме
Страница 32 из 241 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя