По просьбе организаторов выкладываю информацию здесь
16, 17, 18 декабря в Одесской Кирхе (Новосельского, 68)будет проходить рождественская Ярмарка.
Это проект немецкой евангелическо-лютеранской общины св. Павла. (г.Одесса)
|
По просьбе организаторов выкладываю информацию здесь
16, 17, 18 декабря в Одесской Кирхе (Новосельского, 68)будет проходить рождественская Ярмарка.
Это проект немецкой евангелическо-лютеранской общины св. Павла. (г.Одесса)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.05.2012 в 19:34.
Приглашаются посетители и участники на Новогоднюю выставку-ярмарку Hand made " Золотые ручки"
16 17 18 ДЕКАБРЯ 2011г.
Место проведения: Одесский Дворец Студентов ул. Маразлиевская 34а
желающие пишем в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.11.2011 в 18:43.
С нетерпением жду праздника:
с 8 по 11 декабря 2011 года ожидается
выставка-фестиваль «Стильная кукла 2011. Зима»,
которая пройдет в Павильоне "В" выставочного комплекса Одесского морского порта.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.03.2012 в 22:58.
2-4 марта 2012 в здании Дворца студентов(ул.Маразлиевская 34) состоится выставка рукодельников "Золотые ручки".
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.03.2012 в 22:57.
Ждем всех!
"Золотые ручки"
2-4 марта с 11.00-18.00 в арт-центре на Пушкинской 32,
Выставка-ярмарка подарков ручной работы к 8 марта "Для милых дам"
Последний раз редактировалось Elsea; 01.03.2012 в 05:47.
The show must go on!
[размер]
МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка-ярмарка рукоделия и народного творчества (Hand made) "Золотые ручки"
Приглашаем Вас принять участие в МЕЖДУНАРОДНОЙ выставке-ярмарке рукоделия и народного творчества (Hand made) "Золотые ручки"
25-27 мая 2012
Тема выставки: Город Мастеров
Место проведения: Одесский Дворец спорта
г.Одесса проспект Шевченко 31а.
Первый детский фестиваль благотворительности “Дари добро!” + Выставка ярмарка hand mde "Золотые ручки"
Приглашаем Вас принять участие в Первом детском фестивале благотворительности “Дари добро!”.
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ:
2-3 июня 2012
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ:
г.Одесса
Приморский бульвар
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.03.2012 в 22:57.
Информация в постах данной темы - краткая (что, где, когда), без ссылок на сторонние ресурсы и на свои платные темы. Остальное общение и организационные вопросы в ЛС.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Приглашаем на выставку батика "Шелкомания" преподавателей и учеников творческой мастерской "Ирис" .
Выставка проходит в Литературном музее со 2 по 25 марта.
В рамках второго одесского аниме-фестиваля "Natsu Nami" планируется выставка BJD-кукол. Если у вас есть желание представить своих любимцев, по фотографировать и т.п.,
свяжитесь с организацией фестиваля http://vk.com/natsunami Или напишите мне в ЛС.
1-3 июня. Приглашаем
http://youtu.be/FiP5zj0AHws
The show must go on!
2 и 3 ИЮНЯ в рамках Первого детского фестиваля благотворительности “Дари добро!” и Выставка ярмарка hand mаde "Золотые ручки" на Приморском бульваре пройдет еще один новый формат выставки, вышедшей за пределы музея или галереи.
«Сушка», проходившая в разных города нашей страны, наконец, добралась и до Одессы.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.05.2012 в 19:37.
Приглашаются участники на Уличную выставку-ярмарку Hand made "Золотые ручки"
первые даты 16-17 июня
Место проведения: Парк Шевченко , Центральная аллея со стороны Лидерсовского бульвара, это с лева от Аллеи Славы
Дорогие мастера!!! "Творческий дворик" объявляет сбор заявок на "II Арт-Фестиваль":
14-15 июля на набережной г. Ялта.
зы.от себя могу добавить что 30июня-1июля была на их выставке,мне понравилось очень по ВСЕМ пунктам.отзыв оставила в теме про выставки.
к организации имею отношение только как мастер,который там был и очень доволен))))![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.07.2012 в 21:44.
мой мир обо мне заботится
Дорогие мастера!!! "Творческий дворик" объявляет сбор заявок на Арт-Фестиваль:
29 июля на набережной г. Феодосия, День города!!!!.
зы,я не организатор,просто сама езжу к ним и делюсь инфой)).кому интересно пишите в личку скину координаты организаторов.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.07.2012 в 21:44.
мой мир обо мне заботится
Социальные закладки