Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 32 из 1890 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 37786
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Из вчерашнего.Понесли с мужем в ветлечебницу кота на кастрацию.Перенервничали оба и никак не могли вспомнить,какое число.Хотя у меня в этот день был день рождения.

2. Вверх #622
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Звоню сегодня в соседний отдел. Длинные гудки. Жду, пока возьмут трубку, поскольку работа оперативная и не может такого быть, чтобы кого-то не было... Пока дождалась, что возьмут трубку, забыла куда звонила... На том конце провода: "Алло!"... Я (в растерянности...) "А куда я звоню?"
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #623
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Из вчерашнего.Понесли с мужем в ветлечебницу кота на кастрацию.Перенервничали оба и никак не могли вспомнить,какое число.Хотя у меня в этот день был день рождения.
    Хорошенький подарок себе - любимой - на день рождения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для cybbota
    После дня работы дома за компом, беру пульт от телевизора и пытаюсь крутить колесико, чтобы переключить каналы

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для POCA
    Дома вечером звоню подруге с мобильного, одновременно звонит домашний телефон, кладу трубку- беру домашний . СбросОпять звоню подруге, опять домашний -и так 3 раза .Думаю что за идиот прикалывается. На 4 раз до меня доходит ( после того как дочка сняла трубку),что это я набираю домашний номер.И еще так злюсь, типа спокойно поговорить не дают "Да заработалась мать"- говорит муж.

6. Вверх #626
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    У меня все чаще и чаще в голове при отдельных фразах возникают смайлики.
    Делаю в начале месяца отчет, пишу прибыль и думаю "Хм.... а где ж тут смайлик взять?". "Все, это клиника!"- говорит сотрудница

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Делаю в начале месяца отчет, пишу прибыль и думаю "Хм.... а где ж тут смайлик взять?". "Все, это клиника!"- говорит сотрудница
    Ой со смайликами - это ужас. Я сейчас постоянно перепроверяю, особенно письма по работе, ато уже и там пытаюсь влепить смайлы
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #628
    Я как- то писала заявление в налоговую. Вот бы инспектор удивилась, увидев кучу таких знаков )))))))))))))

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для KaterinaZ
    у меня последнее время очень часто возникает ситуация - беру какой-то текст на БУМАГЕ (договор, очет, письмо...) и чтобы не читать весь текст пытаюсь завести в поиск нужное мне слово, соответственно непроизвольно тянеться рука в сторону в поисках мышки))))))) даже читая стоя с ЛИСТА, отвожу руку в сторону и после этого замечаю вопросительные лица вокруг))))))))))
    My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.

10. Вверх #630
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Цитата Сообщение от KaterinaZ Посмотреть сообщение
    у меня последнее время очень часто возникает ситуация - беру какой-то текст на БУМАГЕ (договор, очет, письмо...) и чтобы не читать весь текст пытаюсь завести в поиск нужное мне слово, соответственно непроизвольно тянеться рука в сторону в поисках мышки))))))))
    у меня так с бумажными книгами: вспомню какой-нить момент для перечитать, а где его искать... и ctrl+f не нажимается =))
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

11. Вверх #631
    Та же фигня с поиском.... Но больше всего мне не хватает поиска в шкафу

12. Вверх #632
    А у меня по прежнему все время смайлы в голове!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #633
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Cегодня в конце рабочего дня решила сделать кофе. Закипятила чайник, взяла чашку, банку с кофе. Все это поставила рядом и напряженно стала думать, чего мне еще не хватает. Минут через пять дошло - ложки
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #634
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Cегодня в конце рабочего дня решила сделать кофе. Закипятила чайник, взяла чашку, банку с кофе. Все это поставила рядом и напряженно стала думать, чего мне еще не хватает. Минут через пять дошло - ложки
    А без ложки сделать кофе слабО?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #635
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А без ложки сделать кофе слабО?
    Ну конечно можно, главное при этом кофе насыпать в чашку, а не сразу в чайник
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #636
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ну конечно можно, главное при этом кофе насыпать в чашку, а не сразу в чайник
    ага, а кипяток налить в чашку, а не в банку...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #637
    Частый гость
    Однажды я по ошибке отдал часть зарплаты любовнице, а жене принес шампанское и цветы. Обе женщины были безмерно счастливы...
    Последний раз редактировалось peredovik; 13.03.2009 в 01:47.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

18. Вверх #638
    вредина Аватар для Kristali
    Недавно утром. Смотрю дымится монитор. В голове мгновенно проносится что и как орать, и собсно что делать....
    Это всего лишь чашечка кофея стояла рядом)))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #639
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ой со смайликами - это ужас. Я сейчас постоянно перепроверяю, особенно письма по работе, ато уже и там пытаюсь влепить смайлы
    ой, я думала, не признаюсь никогда, но раз тут такая "пьянка" ))
    В строке поиска набираю слово и в конце обязательно смайлик ... сам ставиЦЦо ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Маняша; 13.03.2009 в 09:24. Причина: "букАвку пропустила"
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для MashaRock
    утро началось с почти холодного кофе - рано сняла с огня... пришлось выпить, греть новый времени не было! потом чуть вместо тоника для лица чуть не намазалась шариковым дейзиком, зато чуть этот тоник не использовала вместо тулетной воды...
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

Ответить в теме
Страница 32 из 1890 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права