Из вчерашнего.Понесли с мужем в ветлечебницу кота на кастрацию.Перенервничали оба и никак не могли вспомнить,какое число.Хотя у меня в этот день был день рождения.
|
Из вчерашнего.Понесли с мужем в ветлечебницу кота на кастрацию.Перенервничали оба и никак не могли вспомнить,какое число.Хотя у меня в этот день был день рождения.
Звоню сегодня в соседний отдел. Длинные гудки. Жду, пока возьмут трубку, поскольку работа оперативная и не может такого быть, чтобы кого-то не было... Пока дождалась, что возьмут трубку, забыла куда звонила... На том конце провода: "Алло!"... Я (в растерянности...) "А куда я звоню?"![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
После дня работы дома за компом, беру пульт от телевизора и пытаюсь крутить колесико, чтобы переключить каналы
Дома вечером звоню подруге с мобильного, одновременно звонит домашний телефон, кладу трубку- беру домашний . СбросОпять звоню подруге, опять домашний -и так 3 раза .Думаю что за идиот прикалывается.
На 4 раз до меня доходит ( после того как дочка сняла трубку
),что это я набираю домашний номер.И еще так злюсь, типа спокойно поговорить не дают
"Да заработалась мать"- говорит муж.
![]()
У меня все чаще и чаще в голове при отдельных фразах возникают смайлики.
Делаю в начале месяца отчет, пишу прибыль и думаю "Хм.... а где ж тут смайлик взять?". "Все, это клиника!"- говорит сотрудница![]()
Я как- то писала заявление в налоговую. Вот бы инспектор удивилась, увидев кучу таких знаков)))))))))))))
у меня последнее время очень часто возникает ситуация - беру какой-то текст на БУМАГЕ (договор, очет, письмо...) и чтобы не читать весь текст пытаюсь завести в поиск нужное мне слово, соответственно непроизвольно тянеться рука в сторону в поисках мышки))))))) даже читая стоя с ЛИСТА, отвожу руку в сторону и после этого замечаю вопросительные лица вокруг))))))))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Та же фигня с поиском.... Но больше всего мне не хватает поиска в шкафу![]()
А у меня по прежнему все время смайлы в голове!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Cегодня в конце рабочего дня решила сделать кофе. Закипятила чайник, взяла чашку, банку с кофе. Все это поставила рядом и напряженно стала думать, чего мне еще не хватает. Минут через пять дошло - ложки![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Однажды я по ошибке отдал часть зарплаты любовнице, а жене принес шампанское и цветы. Обе женщины были безмерно счастливы...
Последний раз редактировалось peredovik; 13.03.2009 в 01:47.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Недавно утром. Смотрю дымится монитор. В голове мгновенно проносится что и как орать, и собсно что делать....
Это всего лишь чашечка кофея стояла рядом)))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Последний раз редактировалось Маняша; 13.03.2009 в 09:24. Причина: "букАвку пропустила"
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
утро началось с почти холодного кофе - рано сняла с огня... пришлось выпить, греть новый времени не было! потом чуть вместо тоника для лица чуть не намазалась шариковым дейзиком, зато чуть этот тоник не использовала вместо тулетной воды...![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Социальные закладки