|
ну нужно дождаться результата независимой оценки достройки и тогда будем говорить. уже не долго осталось ждать.
если выйдет дороже, чем 600-700 у.е. за метр - то Вы правы. Но я всё-таки думаю, что будет дешевле. Я считаю, что лучше доплатить по 200-300 у.е., чем потерять по 1300 за метр.
ну вы же понимаете, что одного желания мало. мы же не в сказке живём.
это если бы им нужно было один только дом построить - тогда можно было бы заставлять. а тут...
в лучшем случае посадят руководство ПС. а нам-то, что от этого? это уже не крупная компания, от которой можно что-то ожидать и на что-то надеяться.
я никому не верю!!! разве вернули деньги вкладчикам элита-центра? или МММ? нужно не оглядываться назад, а смотреть вперед!
Я тоже никому не верю...
А у ПС много земель куплено. Если всё продать - хватит всем![]()
Это слишком оптимистично. У многих кредиты и им действительно будет дешевле бросить и не платить ни банку ни на достройку, а приобрести новую. А у большинства квартира не одна, а несколько. Я думаю, что даже 200-300 долларов мы будем собирать не меньше года. Понятно, что верить нужно в лучшее, только необходимо объективно оценивать в ситуацию, а она у нас очень плачевная. Я даже думаю самая худшая из всех объектов ПС.![]()
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Все на собрание!Возле ЗБ в субботу в 11-00!
Кто был на собрании, о чем говорили? Все пошло по новому кругу?
говорили о подготовке к большому митингу
Господа, кто уже получил документы на квартиру?
А то некоторое время не следил за развитием событий, а оказывается "Фонтан" уже сдан!!!http://www.progress-stroy.com.ua/?inv3=6
p.s. Было бы интересно узнать, что нового? митинг, достройка, етс?
А то такое впечатление что ведется партизанское движение и митинг будет организован ограниченным числом приблеженных лиц![]()
Ибо на сайте глухо, телефон тоже молчит, хотя в весенних встречах по интересам регистрировался в нескольких списках.(наверное не в тех, что надо)
Мы вот тоже на эти грабли под названием прогресстой вляпались....правда неуспели последний взнос сделать (хоть на этом спасибо, умные людить посоветовали подождать), радует только то, что есть где жить и кредит не брали.
Вот зашла на оф.сайт, а наш дом оказывается сдан, я в шоке!!!!!
Кто, что об этом знает?!
у кого договора подписаны с "Прогресс-Риелт"?( по "Фонтану")
Только что , из ветки Прогресс-строя удалили этот очень интересный документ, я случайно скопировала его что бы прочитать. Что бы это значило?
могу отправить на почту.
Социальные закладки