|
Дико раздражает вопрос "Как жизнь молодая?"
Когда идешь по толчку и все продавцы спрашивают: "А что вы ищете?" Блин, их там тыща штук, и каждому я должна рассказать, что мне нужна короткаярыжаядубленкаслисьимворотникомибольшмиотво ртаминарукавах ?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вообще не люблю отвечать на личные вопросы. А вот те, которые реально раздражают:
1. О чем ты сейчас думаю? - Над тем, как бы потактичнее ответить на этот глупый вопрос.
2. А что ты сейчас делаешь? - Бесит. Что надо, то и делаю.
3. Кем ты себя видишь через N-лет. - Космонавтом.
4. Ну, это из классики. Поднимаю телефонную трубку: "Это кто?". Отвечаю: "А это кто?" или "А кто Вам нужен?".
5. Дико не люблю, когда спрашивают одно и то же по нескольку раз. Я что каждый раз должна новые ответы придумывать?
Ага там написано. Со мной так много раз было. А потом эти, так называемые, продавцы-консультанты вместе со мной по полчаса пытались найти ценник к товару. Теперь в большинстве случаев не спрашиваю. Только зря тратить свое время.Ага, особенно когда в магазине спрашиваешь: "сколько это стоит?", а они отвечают: "там написано"
"Как делишки, как детишки?"какие детишки?! типун вам на язык!!!
а еще раздражают вопросы мамы по поводу моей личной жизни, никогда с ней об этом не говорила и не собираюсь, это никого, кроме меня, не касается![]()
добрая фея с топором
""как настроение перед свадьбой??" утомило это
Ты хочешь остаться друзьями?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
да)ггыг
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Все вопросы, которые задают неприятные мне люди.
когда тебя разбанят?
не люблю отвечать на вопрос "Как дела?"... самый банальный вопрос, который задают при встрече и при переписке в ICQ.
Не люблю отвечать на вопросы, когда интерисуются личной жизнью, если надо, сам расскажу. Без тяганий за язык.
даст бох ненадолго)))
Социальные закладки