Да и я бы с бОльшим удовольствием почитал что-нибудь более информативное, чем Ваши глубокомысленные рассуждения обо всем и ни о чем...Сообщение от Oldman
Зачем задавать подобные идиотские вопросы, если ответ известен всем? Вам покоя не дают чужие деньги?В России не наполняется стабфонд благодаря высокой цене на нефть?Если хотите знать реальные права президента России - читайте конституцию РФ и ее законы.Права Владимира Владимировича Путина, если верить Зениту, практически не ограничены.Надоело - прекращайте. Вас никто за язык не тянет.Честно говоря, надоело!PR-акции делают СМИ из того, что им самим нравится. Если они захотят, то сделают PR-акцию даже из Вашего похода в туалет. При чем здесь ВВП?Я из своего Дня Рождения не делаю ПиАрАкцию на всю страну.В таком случае, как расценивать заявления украинской власти по Приднестровью, Белоруссии, Абхазии и Южной Осетии?Это не преступление, это давление на другую страну.То, что к вашему "оранжевому" бардаку большинство россиян отнеслось крайне отрицательно никем и не скрывалось и для этого не требовалось подтверждения таких высокопоставленных политиков. Для Вас это новость?А он олицетворял Вашу страну и отношение Вашей страны к происходящему в Украине.Лично мне интересны анализ и комментарии специалистов, а не рассуждения обывателя.Но факты такие были? Или необходимо потверждение высадки десанта в Крыму?Я, кажется, вполне доходчиво объяснил, что называется контрольным пакетом и мне удивительно, что Вы этого не знаете. Какие могут быть вопросы в данном случае?Если бы в конце предложения о 50 % стоял вопросительный знак
P.S. Оставшиеся Ваши словоизлияния я опустил, т.к. в них не обнаружил ни грамма полезной информации.
Социальные закладки