Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 32 из 1092 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 21826
  1. Вверх #621
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Oldman
    Да, уже вижу, что Вы Зенита не замените
    Да и я бы с бОльшим удовольствием почитал что-нибудь более информативное, чем Ваши глубокомысленные рассуждения обо всем и ни о чем...
    В России не наполняется стабфонд благодаря высокой цене на нефть?
    Зачем задавать подобные идиотские вопросы, если ответ известен всем? Вам покоя не дают чужие деньги?
    Права Владимира Владимировича Путина, если верить Зениту, практически не ограничены.
    Если хотите знать реальные права президента России - читайте конституцию РФ и ее законы.
    Честно говоря, надоело!
    Надоело - прекращайте. Вас никто за язык не тянет.
    Я из своего Дня Рождения не делаю ПиАрАкцию на всю страну.
    PR-акции делают СМИ из того, что им самим нравится. Если они захотят, то сделают PR-акцию даже из Вашего похода в туалет. При чем здесь ВВП?
    Это не преступление, это давление на другую страну.
    В таком случае, как расценивать заявления украинской власти по Приднестровью, Белоруссии, Абхазии и Южной Осетии?
    А он олицетворял Вашу страну и отношение Вашей страны к происходящему в Украине.
    То, что к вашему "оранжевому" бардаку большинство россиян отнеслось крайне отрицательно никем и не скрывалось и для этого не требовалось подтверждения таких высокопоставленных политиков. Для Вас это новость?
    Но факты такие были? Или необходимо потверждение высадки десанта в Крыму?
    Лично мне интересны анализ и комментарии специалистов, а не рассуждения обывателя.
    Если бы в конце предложения о 50 % стоял вопросительный знак
    Я, кажется, вполне доходчиво объяснил, что называется контрольным пакетом и мне удивительно, что Вы этого не знаете. Какие могут быть вопросы в данном случае?

P.S. Оставшиеся Ваши словоизлияния я опустил, т.к. в них не обнаружил ни грамма полезной информации.

2. Вверх #622
    Постоялец форума
    Павлик-Морозов,
    Да и я бы с бОльшим удовольствием почитал что-нибудь более информативное, чем Ваши глубокомысленные рассуждения обо всем и ни о чем...
    Возникает вопрос, - "Зачем Вы это читаете, да еще и отвечаете на неадресованное Вам сообщение?" Не логично!

Мне не дает покоя нежелание думать. Все остальное ...

Внимательней! "Если верить Зениту". Мы тут разговаривали, а не обменивались Конституциями.

Ну вот я и прекратил повторять одно и тоже.

При чем здесь ВВП?
    Замечательно! Владимир Владимирович и не знал о происках СМИ. Спасибо, подняли настроение.

О! Ну вот . Мы о России говорим? (смотрите название темы).

Большинство россиян не имело никакой обьективной информации о событиях в Украине. Кстати, благодаря Вашей "независимой" прессе.

Если Вам интересны комментарии специалистов - необходимо заходить на специализированные сайты, а не на форум. На форуме обмениваются мнениями.

И наконец,
    т.к. в них не обнаружил ни грамма полезной информации.
    Вот и интересно послушать Ваше личное мнение.
    Действительно, какая может быть полезная информация в личном мнении.

P.S. Жаль Зенита. Или запретили на работе, или надоело. А может быть, в связи с ценой на бензин в России, начал задумываться о непогрешимости Правительства и о "грязи" вылитой на Украину. Очень хотелось бы!
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #623
    Возникает вопрос, - "Зачем Вы это читаете, да еще и отвечаете на неадресованное Вам сообщение?" Не логично!
    Убедили - это будет мой последний пост Вам.
    Мне не дает покоя нежелание думать. Все остальное ...
    Если не дает покоя - думайте.
    Замечательно! Владимир Владимирович и не знал о происках СМИ. Спасибо, подняли настроение.
    Странно, что такая банальность может Вам поднять настроение... На будущее - не мешайте в одну кучу президентов, законодателей, суды, силовиков, СМИ etc. - это разные объекты и субъекты, даже если для Вас все они на одно лицо.
    Большинство россиян не имело никакой обьективной информации о событиях в Украине. Кстати, благодаря Вашей "независимой" прессе.
    Это Вы так считаете, т.к. тоже не обладаете объективной информацией об информированности россиян. Переубеждать не буду, т.к. не вижу смысла.
    И наконец,
    т.к. в них не обнаружил ни грамма полезной информации.
    Вот и интересно послушать Ваше личное мнение.
    Действительно, какая может быть полезная информация в личном мнении.
    Я уже заметил, как Вы лихо жонглируете фразами, вырванными из контекста, переставляете квоты, домысливаете за собеседника и т.п. - видимо это Ваш фирменный стиль общение. Я к такому стилю не привык, т.ч. звиняете.
    P.S. Жаль Зенита. Или запретили на работе, или надоело.
    Думаю, надоело. So am i.

4. Вверх #624
    Живёт на форуме
    Путина уже достали. После очередных интересований относительно намерений баллотироваться на третий срок со стороны американских акул пера поинтересовался у них: а не поклясться-ли на крови?

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от cape
    Путина уже достали. После очередных интересований относительно намерений баллотироваться на третий срок со стороны американских акул пера поинтересовался у них: а не поклясться-ли на крови?
    Иногда кажется, что журналистам и либералам всех мастей услышать от него "Да" хочется даже больше, чем окружению ВВП Я представляю, как его еще заколебут за оставшиеся три года...

6. Вверх #626
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, да сказал-бы один раз: да ребята, я уже дал команду изменить конституцию и буду теперь по новым правилам пожизненным президентом с правом передачи титула по наследству. ))))))))))))) Какой-бы вой подняли!!!!!!!!!!!! Зато три года-бы уже не приставали-бы с дурацкими вопросами. И нам-бы весело было-бы. Только-бы не позахлебывались-бы от восторга))))))))))

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от cape
    Павлик-Морозов, да сказал-бы один раз: да ребята, я уже дал команду изменить конституцию и буду теперь по новым правилам пожизненным президентом с правом передачи титула по наследству.
    Ну надо же этим несостоявшимся борцам за счастье человечества убедить униженных и оскорбленных, что ВВП - тиран, коих еще поискать. Ан нет - не дает он им повода: в тюрьмы не садит, маски-шоу не устраивает, да еще и конституцию менять не хочет - ну прям никакой демократии!

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    Павлик-Морозов писал: Это Вы так считаете, т.к. тоже не обладаете объективной информацией об информированности россиян. Переубеждать не буду, т.к. не вижу смысла

Извиняюсь, что встряваю, но...
    Ваше заявление лишний раз говорит о том, что Вы понятие не имеете о происходящем в Украине. Дело в том, что мы имеем возможность смотреть ВСЕ ваши основные ТВ каналы, да и прессу читать. Поэтому уровень информированности россиян представить себе можем, в отличие от Вас.

9. Вверх #629
    Живёт на форуме
    conquer, а че Вы извиняетесь: это не приватная, хотя и приятная, беседа

А что, Вы считаете, что ВВП искусно маскируется? А сам вынашивает замыслы навроде императорских?

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от conquer
    Ваше заявление лишний раз говорит о том, что Вы понятие не имеете о происходящем в Украине. Дело в том, что мы имеем возможность смотреть ВСЕ ваши основные ТВ каналы, да и прессу читать. Поэтому уровень информированности россиян представить себе можем, в отличие от Вас.
    Заблуждаетесь Вы имеете такой же уровень информированности о нас, как и мы о вас. В современном мире столько источников информации, что переварить весь этот поток фактов, слухов, сплетен, мнений, комментариев, льющийся со всех сторон, вряд ли кто-нибудь в состоянии. Согласен, у нас (по кр.мере вдали от ваших границ) ваше ТВ не транслируют, но зато с лихвой хватает спутниковых и кабельных каналов, радио, газет всякой направленности, интернета. Думаю, с точки зрения информированности мы представляли ваши события намного лучше, чем, например, в США или в Великобритании, где господствовало преимущественно одно мнение - бушевское.

11. Вверх #631
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Заблуждаетесь .... Согласен, у нас (по кр.мере вдали от ваших границ) ваше ТВ не транслируют, но зато с лихвой хватает спутниковых и кабельных каналов, радио, газет всякой направленности, интернета
    Разговор был именно о доступности информации.
    Хотите сказать что в любом киоске можете купить "Бульвар" или "Киевские Ведомости"? По спутниковому или кабельному смотрите в ПОЛНОМ обьеме
    5-й канал, 1+1, Интер, НТН,СТБ, и тд или хотя бы слушаете "Армянское радио" ?:wink:
    Интересно хоть одно название из вышеперечисленных Вам знакомо...

12. Вверх #632
    Постоялец форума
    cape,
    А что, Вы считаете, что ВВП искусно маскируется? А сам вынашивает замыслы навроде императорских?
    Я думаю, что Владимир Владимирович банально боится невыторговать себе абсолютную неприкосновенность. И варианта два (чтобы не пришлось отвечать за Беслан, Норд-Ост, Курск): переписать каким-то образом конституцию (Какой срок правит Лукашенко?), например Зенит выдал любопытную мысль о союзе с Белоруссией - новое государство!; или воспитать преемника - такого же незаметного и среднего как был сам, а уж от него потребовать, - "Я тебя на трон - ты мне неприкосновенность".

в тюрьмы не садит, маски-шоу не устраивает
    Правда смешно?
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #633
    Живёт на форуме
    Oldman, за те пункты, которые Вы перечислили, ему отвечать все равно не придется. Ну разве только в ситуации аналогичной ситуации с Хусейном. Это, извините, уже из разряда извержений а-ля Новодворская или кого там еще из подобных. Если ему и можно что-то поставить в вину, так это недостаток жесткости в защите интересов страны.

А кто такой КОзак? Кто может "нарисовать" собирательный портрет?

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от ALKA
    Разговор был именно о доступности информации.
    Хотите сказать что в любом киоске можете купить "Бульвар" или "Киевские Ведомости"?
    Вы же не переживаете, что в киоске не можете купить "Мозамбикскую правду" и у вас не вещает Куалолумпурское ТВ А насколько вы информированы о событиях в Грузии или Киргизии из их же источников?
    Каждый пользуется теми источниками, до которых может дотянуться. Хотите быть услышанными - запускайте спутники и вещайте на весь мир, как это делает Россия, организовав канал "Russia Today".

15. Вверх #635
    Павлик-Морозов,
    Вы же не переживаете, что в киоске не можете купить "Мозамбикскую правду" и у вас не вещает Куалолумпурское ТВ
    Павлик-Морозов, Не танцуйте!
    Конкретный вопрос . Информированность россиян об Украине и украинцев о России.

16. Вверх #636
    Я думаю, что Владимир Владимирович банально боится невыторговать себе абсолютную неприкосновенность.
    А она ему нужна? Это уж скорее головная боль ЕБН-а, чем ВВП
    чтобы не пришлось отвечать за Беслан, Норд-Ост, Курск
    При таких подходах Бушу давно уже пожизненное светило бы
    например Зенит выдал любопытную мысль о союзе с Белоруссией - новое государство!
    Довожу до Вашего информированного сведения, что сейчас как раз разрабатывается концепция конституции объединенного государства. А вот с единой валютой к 2006-му, увы, не успеваем...
    или воспитать преемника - такого же незаметного и среднего как был сам
    Да куда уж нам до ваших ряженных! Правда живем мы пока на порядок лучше и спокойнее, но ведь это не главное?
    в тюрьмы не садит, маски-шоу не устраивает
    Правда смешно?
    Сравнивая с разгулом демократии на Украине - да, смех сквозь слезы...

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от ALKA
    Конкретный вопрос . Информированность россиян об Украине и украинцев о России.
    Вас это так беспокоит?

18. Вверх #638
    Павлик-Морозов, ,писал(а)
    Правда живем мы пока на порядок лучше и спокойнее, но ведь это не главное?
    Сравнивая с разгулом демократии на Украине - да, смех сквозь слезы...
    Типа наш учитель получает 150 зеленых а Ваш на ПОРЯДОК больше т.е.-1500.
    Давайте и вправду посмеемся.
    О "спокойствии" со взрывами и пущенными под откос поездами смеяться не будем....
    А вообще прошелестите эту тему.Много полезного от граждан Какойразницы и Фримена подчерпнете . Повторяться нет смысла.

19. Вверх #639
    Ну хорошо, не будем меряться достатками, т.к. это всегда вопрос относительный, но то, что в России (и даже в Белоруссии) сейчас жить спокойнее и есть хоть какая-то надежда на будущее, это Вы оспаривать не будете?
    Шерстить мегабайты форума, честно говоря, нет особого желания, но вот просмотрел несколько постов времен т.н. "революции" и сделал вывод, что все ваше обилие свободных СМИ практически никоим образом не повлияло на достоверность и рациональность оценки тех событий (с учетом последних событий). С другой стороны многие российские участники форума оценивали те события гораздо более критически и скептически и, как показало время, они оказались правы. Т.к. кто после этого оказался более информирован?

20. Вверх #640
    Постоялец форума
    cape, Недостаток жесткости? Или жестокости? Можно памятник поставить за цены на нефть . Вы полагаете Владимира Владимировича "лучшим президентом за последние 100 лет"?

Не понял сентенцию про КОзака . Это что-то адресованное не мне?

Павлик-Морозов, У Вас любопытное понимание слов "Последнее сообщение Вам" . Хотите продолжить с
    Ваши глубокомысленные рассуждения обо всем и ни о чем...
    ? Или просто не сдержались? .

Вот смотрите, еще одна гипотеза (любопытная): Павлик-Морозов является начальником или куратором Зенита, видя неспособность (а точнее интелигентность и желание размышлять) своего "подопечного", отказался от скомпроментированных ников и САМ решил решить все вопросы. Получается пока не очень . Как Вам такая идея? В порядке бреда, разумеется
    но то, что в России (и даже в Белоруссии) сейчас жить спокойнее и есть хоть какая-то надежда на будущее
    Особенно спокойно чувствуют себя россияне в концертных залах, метро, на линейках 1 сентября. Уж лучше бардак, такой бардак, в Украине, чем "спокойствие в России" сопровождающееся сотнями жертв!
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 32 из 1092 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права