|
а я была на 7 км.Дубленки уже хорошо уступают.Вот думаю себе прикупить,только я так хотела пышный воротник с чернобурки,но та дубля что мне понравилась,она такая стильная,под пояс,очень легкая и на мне как платье,но воротник лежит не пышный.Косуля,но переливается.Как думаете:что лучше?
натуральные конечно!Вот сегодня блинная,вобщем до колена.воротник с енота,лаковая,но не сильно,на пуговицах,пояс,из двух полотен(как я люблю,тогда дубленка гладкая,а не когда силка покрытая лаком и ее морщит,как пожеванная) сказали 450 у.е. и от этой цены еще скидка!Наверно за 400 отдал бы.На рукавах меха нет,только воротник.
вторая очень лаковая,Тоже два полотна,пояс на талии,заканчивается под попой,на пуговицах,но она как пиджачная.Нету пышности,так как воротник из косули,но там есть застежка сделать под шею.Вобщем стильная.отдавали позавчера за 460,а старт был 560.Но я умаю если брать-могут скинуть еще долларов 30.
А я бы лаковую с енотом точно бы уже не взяла, итак весь город в них уже оделся.....
Весна скоро!!!!! Зачем дублёнка?
как?чтоб купить модную дублю подешевле,потомучто этой зимой цены были ошеломленные.И дубленка в которой я сейчас хожу мне вообще не нрав и в такой каждая бабка ходит,еще и силка.
Зачем дубленки-не знаю, но шуба-это другое дело. Уже сам факт наличия шубы греет чисто психологически. Ну так уж у нас сложилось: шуба должна быть. Я была в Норвегии в декабре, там гораздо холоднее, чем у нас. Но шубу ни разу не одела: "зеленые" не дремлют! А в Австрии норку носят только дамы за 50. Так что температура воздуха здесь ни при чем.![]()
Дамы, вам не кажется, что вы несколько отвлеклись?
Девушки, кто-то в курсе, какие сейчас цены в МЗ на Садовой? Проезжала мимо, видела, что написано о 70% скидках, но не увидела, в какой период они действуют.
А куда идти за шубой? Я уже думаю может летом махнуть в Россию?
девочки,ну я допустим не фанатка шуб и денег пока у меня нет таких.Дубленки также акутальны были всегда как шубы.Мама моя вообще терпеть неможет шуб,говорит что шубы-это для женщин в возрасте,а мне лично самой не нравится что шубы толстят.Не спорю в том,что норка красивая шубка,но мне нравится только голубая норка.
Я сама по себе мерзлячка и какие бы зимы у нас небыли,но в пальто,куртке мне холодно,и даже в дубленке.Ветер то холодный,мороз тоже был этой зимой,правда без снега)
и вообще у каждого свой вкус и каждому свое!!!
Извените за офф.
а вот и дубленка)
![]()
Социальные закладки