Тема: Почему девушки любят плохих парней?

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 692
  1. Вверх #621

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    когда женщина повзрослеет и поумнеет, она перестает западать на "плохих" и начинает любить хороших
    именно...
    вы не замечали парадоксальную закономерность:худшие из мужчин всегда вызывают интерес у лучших женщин...
    ясно,что любая женщина сознательно или подсознательно ищет себе сильного мужчину...авот силой каждая называет что то свое...отсутствие сильного мужчины в семье и в окружении заставляют их самостоятельно рисовать образ сильного мужчины... сама чеер это проходила,так что могу утверждать,что большинство девушек в определенном возрасте за мужскую силу принимаю грубость и беспринципность... это практическое правило.. будь похамовитие и поразвязаней -и большая часть женщин будет от тебя без ума...
    к счастью,это проходит так же быстро,как и юношеские прыщи...
    зато начинаешь ценить в мужчине совершенно иные качества.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для sontrava
    Плохие парни собираются толпами на улице, жрут водку, колются, матерятся и устраивают поножовщину.
    Удивляет почему вы девченки часто выбираете какое-то быдло?
    Есть нормальные же.
    Глаза разуйте.

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от sontrava Посмотреть сообщение
    Плохие парни собираются толпами на улице, жрут водку, колются, матерятся и устраивают поножовщину.
    Есть нормальные же.
    Глаза разуйте.
    Ну, это вы, батенька, переборщили малёхо! Есть, конечно, случаи, когда женщина живёт с мужчиной долгие годы при том, что он пьёт, бьёт, гулет, не работает и прочие "прелести", но это, как правило выходцы из неблагополучных семей, где важно, чтобы в доме был мужик, пардон, представитль мужского пола вне зависимости от его личностных качеств и рошли в семье. Что называется " абы було", "так надо", "так положено", "а что люди скажут?"
    Нормальная женщина не станет рисковать своим благополучием и благополучием своих реальных или потенциальных детей!!! Даже, если девушка - романтичная натура, то появление ребёнка ставит всё на свои места, он (ребёнок) - ещё один человечек, которому отдана твоя любовь и желание защитить, поэтому спутника будешь оценивать с точки зрения его моральной и физической готовности взять на себя ответственность за семью. И это не вопрос меркантильности, а ЗДРАВОМЫСЛИЯ!!!
    То, что вы описали - пример слабых мужчин. Не надо много ума, чтобы пустить свою жизнь под откос, а заодно и жизнь близких, которые так или иначе зависят от тебя.
    Я люблю сильных мужчин, целеустремлённых и надёжных!!! Могу простить многое, кроме глупости (не в плане энциклопедических знаний, а адекватности и логичности поступков в соответсвии жизненной ситуации и моральным принципам) и трусости. Можно ли это считать любовью к плохим парням? Нет! Только к настоящим мужчинам!!!!!!!

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    тогда зачем настоящих мужчин называть плохими? О_о

если бы меня назвали сначала настоящей женщиной, а потом сказали бы что от этого я приравниваюсь к стерве (к примеру) я бы оскорбилась
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

если бы меня назвали сначала настоящей женщиной, а потом сказали бы что от этого я приравниваюсь к стерве (к примеру) я бы оскорбилась
    Хто? Хде?

6. Вверх #626

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от sontrava Посмотреть сообщение
    Есть нормальные же.
    Глаза разуйте.
    это уже моральные уроды...
    мы здесь немного о другом...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #627

Победитель
    конкурса

"плохая девченка" может быть настоящей женщиной до мозга костей...в ней подлинности может быть в разы боьше,чем в рафинированной благородной девице..
    так что все зависит от того,что мы сами вкладываем в эти понятия...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    "плохая девченка" может быть настоящей женщиной до мозга костей...в ней подлинности может быть в разы боьше,чем в рафинированной благородной девице..
    так что все зависит от того,что мы сами вкладываем в эти понятия...
    именно. в слова "плохая девочка" лично я не вкладываю ничего из того, чем мне хотелось бы обладать.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #629
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    именно. в слова "плохая девочка" лично я не вкладываю ничего из того, чем мне хотелось бы обладать.
    Я вообще не понимаю, как "плохость" делится по половому признаку Человек может быть злым, подлым, трусливым и т.д. в любом обличье)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как "плохость" делится по половому признаку Человек может быть злым, подлым, трусливым и т.д. в любом обличье)
    Именно.
    Мне кажется,что многие из отписавшихся тут воспринимают понятие "плохой" в каком то мило-литературном подтексте.
    А прав на самом деле sontrava Плохие мужчины-именно те,о ком он написал.А еще быдло,предатели,люди,не имеющие мало мальских моральных ценностей,не уважающие окружающих,зацикленные на своей персоне и проч.
    Таких могут любить только дурочки,как я уже тут упоминала.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Именно.
    Мне кажется,что многие из отписавшихся тут воспринимают понятие "плохой" в каком то мило-литературном подтексте.
    а это именно так и нужно воспринимать. "плохой парень" это всего лишь литературно-киношный стереотип (не имеющий ничего общего с реально "плохоми" - т.е. бандитами,наркоманами и прочими антисоциальными типами )
    и именно о первых тут речь , как я понимаю, и идет
    если в башне дребедень....

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    По-моему, если уже развешивать ярлыки, то лучше тогда не киношными шаблонами, а элайнментами ДнД)
    Исходя из этой темы, ясно, что девушкам нравится "хаотик-гуд".
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а это именно так и нужно воспринимать. "плохой парень" это всего лишь литературно-киношный стереотип (не имеющий ничего общего с реально "плохоми" - т.е. бандитами,наркоманами и прочими антисоциальными типами )
    и именно о первых тут речь , как я понимаю, и идет

почувствовал себя мультиком,и тут появилась версия,почему нас любят:ввиду того,что девушки молоденькие и наверняка помнят(а некоторые и продолжают смотреть) мультфильмы,то любовь переносится и на нас, "анимашек"
    в отношении меня действует презумпция невиновности

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    почувствовал себя мультиком,и тут появилась версия,почему нас любят:ввиду того,что девушки молоденькие и наверняка помнят(а некоторые и продолжают смотреть) мультфильмы,то любовь переносится и на нас, "анимашек"
    А не надо себе льстить,анимашка.Ты(по крайней мере,твое форумное воплощение)-совершенно на "плохиша" не тянет.Так..смешной и не шибко интересный претенциозный мальчик.
    Думаю,в тебе реальном как раз достаточно содержимого,рифмующегося со словом "анимашка".А любят таких дурочки с комплексами.Но думаю,тебя это устраиваетПо Сеньке и шапка(с)
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для scories
    совершенно на "плохиша" не тянет.
    ещё немного Ваших усилий и я поменяю о себе мнение-стану хорошим
    любят таких дурочки с комплексами
    главное ,чтобы они были высокими,худенькими красотками и с хорошей грудью-всё остальное я переживу
    в отношении меня действует презумпция невиновности

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    ещё немного Ваших усилий и я поменяю о себе мнение-стану хорошим [B] главное ,чтобы они были высокими,худенькими красотками и с [/B]хорошей грудью-всё остальное я переживу
    Да это понятно,сто раз уж писал-можешь не повторятся.
    А хорошим быть гораздо сложнее-думаю,это не твой случай,как бы ты не пыжился Так что не напрягайся,будь тем,на кого тянешь
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Очень часто сетуют на то, что какому-то "быдлу" больше везёт с женщинами какие-то ботаники, слабые и закомплексованные, ну и жадные. Те, кого такие называют "быдлом" могут быть в сто раз благороднее на самом деле.
    Любимая женщина механика Гаврилова

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    А почему плохих – потому что с ними веселее, меньше заморочек и вообще все легко и просто ....

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Очень часто сетуют на то, что какому-то "быдлу" больше везёт с женщинами какие-то ботаники, слабые и закомплексованные, ну и жадные. Те, кого такие называют "быдлом" могут быть в сто раз благороднее на самом деле.
    Если твою девушку, кто-то оскорбил или обидел и ты не вступился за нее, потому что ты "хороший" и не хочешь или боится раздувать конфликт из-за такой мелочи - это тоже не есть высшая степень мужества.
    А на счет четких граней между хорошими и плохими... Нет этих граней, нельзя установить четкие грани, потому что у каждого свое понятие о хорошем и плохом.
    Последний раз редактировалось Оксанэла; 05.03.2011 в 09:52.

20. Вверх #640
    Хороший/плохой - понятия глубоко субъективные. Для кого-то плохой уже плохой потому, что, к примеру, курит, употребляет спиртное или нецензурно выражается, а для кого то и 20 лет тюрьмы - не повод плохим считать.

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права