На первое свидание(по интернету) он пришел без цветов…не знаю, правда, были ли у него в заначке презервативы…
Солидный импозантный мужчина «в последнем расцвете сил», вальяжно повел мою подругу в направлении «Робин Бобина» (к тому, что на Соборке).
Приготовившись к приятной, неспешной беседе за чашкой кофе, или бокалом вина…она с удивлением обнаружила, что они спускаются в подвальчик «24 часа» по левую руку от вышеупомянутого заведения…
- Ну что будешь? Водку, вино? К тебе или ко мне?
Или не джентльмен… или опять на «наборе» сэкономил?![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Ого))) Чувствую, что нужно брать инициативу в свои руки, назначать свидание где-то поближе к ЗАГСу. После ответа, мол, буду и то и другое и ещё шампанское и вопроса "куда?", тянуть сразу в направлении ЗАГСа .. ну чтоб хотя бы узнать, быстро ли бегает кавалер, не страдает ли одышкой солидный и импозантный мужчина))
а вдруг она вино не пьет? ))
кстати, многие девушки (не знаю до какого возраста это длится у вас), совершенно не разбираются в вине и непонятно зачем его тогда пьют...
например когда слышу такой рассказ о том как пили какое-то сладкое вино или когда оно планируется на ужин, сразу становится ясно...
это как например парень расскажет что он автогонщик и при этом будет утверждать что таврия это лучший автомобиль... глупо правда?
Саааавсем не еврей! А с очень извесной семьи в Одессе, часто его фамилия прыгает в теме выборов мера... А такой умный и симпатичный парниша был поначалу..., а потом превратился в гнусного монстра.
Кста, вот сча у меня еврей - ну просто золото-муфчинка, тьфу-тьфу, боюсь сглазить.
Вот такая типичная ситуация – двое знакомятся в баре. Женщина думает: «А он ничего… и туфли у него дорогие... и дети получаться красивые… и муж из него будет ничего…»
Внутренний монолог мужчины: «А она ничего… а у меня кровать скрипит… и носки несвежие…» Вот и вся разница.
Когда после пары встреч стремительный роман заканчивается, женщина недоумевает: «Он казался таким порядочным и надежным…», мужчина тоже удивляется: «Чего она пристала? Ведь все было ясно с самого начала»
Обидевшись друг на друга, они разбегаются.
В варианте данной темы:… «а вдруг она вино не пьет? ))»…тогда сразу к Делу!![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Социальные закладки