ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ
буду делать сердечки по 400грамм цена 50 гр +доставка с таирова до центра бесплатно
состав ТИРАМИСУ ,йогуртовый с фруктами
|
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ
буду делать сердечки по 400грамм цена 50 гр +доставка с таирова до центра бесплатно
состав ТИРАМИСУ ,йогуртовый с фруктами
Последний раз редактировалось анге; 02.02.2011 в 18:54.
делаю заказ-интересует сердечко с тирамису-по размеру какое примерно-нам на двоих и ребенку можно ведь такой тортик?
И мне конечно такой тортик на 14 февраля!!У Вас всегда всё очень вкусно!Мне тирамису!
Шикарное сердечко)) А на Котовского никак закинуть нельзя? Извиняюсь, если наглеюПросто решила уточнить.
ты умничка, работы с каждым тортиком все краше и краше!!!!!!!!!!!!!!
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Здравствуйте, Алена! Это фото нашего тортика)). Вот добралась до форума, чтобы высказать восхищение Вашей работой. Это был не торт - это просто шедевр. Честно говоря, жалко было даже его разрезать
Легкий, воздушный. Понравился абсолютно всем гостям, даже нелюбителям сладкого. А именница, которой исполнялось 6 лет, сказала, что о такой собачке она мечтала всегда. Тортик действительно очень красивый!
Отдельно спасибо за тот подарок, который Вы нам сделали в виде большего веса тортика.
Аленочка, я бы хотела заказать еще один тортик на 9.02. по составу и виду напишу в личку. Спасибо.
Алена здраствуйте!Тоже хочу тортик на 14 февраля.и тоже с кошечками!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
давайте уже всем с кошечками??))беленькой и серенькой))
Социальные закладки