Народ, а давайте писать, кто встречался с форума и что из этого вышло?
Я вот уже месяц встречаюсь, очень интересно у кого как получилось
Народ, а давайте писать, кто встречался с форума и что из этого вышло?
Я вот уже месяц встречаюсь, очень интересно у кого как получилось
09.10.2014 первая женщина
Расскажу свою хисторию. Сидел вконтакте, искал свою подругу, по имени и фамилии, и тут пересматривая несколько страниц результатов, вижу ЕЕ, симпатичная аватарка, открываю... Россия, вобщем... 2000 тыс км. Зато аська открыта. Добавил.. Она старше меня на год...
Вот так общались почти год, и дошло до того, что... Я месяц назад был в России!![]()
![]()
![]()
Теперь вот думаю как уговорить переехать в Украину на ПМЖ
У кого какие предложения?![]()
Ну, я сделал ей предложение, а она говорит, что не уедет с родного города, от родителей и родственников...
ты знаешь, общение в реале (как же я не люблю это слово), и в интернете - это большая разница...
а касательно того, что никто из вас не хочет переезжать, стремается...
так это, пригласи ее сюда на ее отпуск, море и все такое, а там видно будет...
ну или сам чухни туда, поживи с ней с месяцок, а там глядишь и все может образуется
если б девушка мне действительно понравилась, я бы так наверное сделал при таком раскладе...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Ну так она же девушка! По славянской традиции девушка идет жить к парню, а не наоборот!
Да, так как всетаки спросить у нее, интересно ли ей мое предложение, так чтобы не сильно жестко смотрелось....
Да приглашаю! У нее как раз отпуск в августе... Я в шоке, говорит, что сама не хочет ехать, что, возможно поедет в Чехию, группой туристов...
А насчет туда, на месяцок, я об этом думаю! В принципе она приглашает, вроде как... Да только цены там такие, соизмеряя с нашими зарплатами, месяцок могу не прокормить себя ))))))
З.Ы. Начинаю думать, что ей действительно не так интересно со мной, и мое предложение.Хотя вроде все не так и плохо.
Последний раз редактировалось drvgt; 10.07.2009 в 20:05.
Социальные закладки