|
я пока чисто теоретически)) мы еще не купили ни машину, ни автокресло)) вот-вот купим) а как снимет? ребенок же пристегнутый будет.
Автокресло думаю брать бу через немецкий ebay. А то эти ромеры и рекаро попали к нам сравнительно недавно и не успели состариться...а там их родина все-таки. Кто-то практиковал?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ну если так, то конечно ))) А за 800 ... что-то очень дешево, хотя может людям быстро продать нужно было....
девочка у которой я купила макси кози с изофиксом (9-18 кг) продавала его за 600 грн. Так что если очень поискать,можно очень хорошо купить)
мы никак не боремся, наш папа, который может носовым платком протереть фару, с непонятным пофигизмом относится к тому как девочки, сначал одна, теперь вторая вытирают ноги об его сидение и иногда лупят ему в спину.
Почитала вспомнила как на границе с молдавией нам пытались выписать умопомрачительный штраф за нахождение дочки 8 лет на переднем сидении, но в автокресле, назад пересадить её не могли потому что там лежала я с температурой 39, полчаса споров, цитирование ПДД на трех языках, разошлись с минимальными потерями муж подарил молдаванам правила ДД на русском и украинском языках, а проблема была в запятой. Молдаване не воспринимают этот знак препинания как "перечислении, то есть при однородных членах."
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
намного больше предложений даже не на чикковском а на 4baby.com.ua, он тоже киевский, я там много чего понакупала,выбор огромный,только все такие удачные предложения типа моего надо реально высидеть,я за 3 недели нашла...
Последний раз редактировалось Немо; 12.04.2010 в 12:28.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Знающие люди, подскажите! Ищу кресло 5-летнему ребенку, группа 2-3, в дороге любит спать, важно, чтобы легко переводилось в положение сна, т.е. я, сидя на переднем пассажирском месте во время движения могла опустить спинку кресла со спящим ребенком, такое возможно? Читала, чтобы опустить спинку в CHICCO Key 2/3, нужно поднять ребенка, развернуть кресло..., в общем мне такой вариант не подходит. По описанию понравилось Maxi-Cosi Rodi XR , в живую не видела, может есть у кого-то, оно подходит под мои требования? мягкое? удобное? Или посоветуйте что-то еще. Спасибо.
я мы его рассматривали, когда брали свое, и мо-моему нет там функции положения сна
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а разве хоть в каких-то креслах такой группы(2-3) есть положение сна?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
голубые глазки, у нас Maxi-Cosi Rodi XR, я здесь о нем уже писала, очень довольны.
НО! кресла 2\3 и 3 групп в лежачее положение не переводятся.
в него можно перекинуть только если кресло идет 1-2-3 группы
Социальные закладки