|
Давайте делиться, где вообще есть торговля?
дежавю..........ноябрь 2008 год.....
хотелось бы узнать,как дела обстоят в ТЦ Таировском? зашёл вчера туда,людей много только в кафе на 4 этаже!
Из подробностей: на сессии 22 ноября действительно планировалось принять решение о передаче земельного участка подконтролькой Климову компании. В результате протестов предпринимателей принятие этого решения было отложено.
А что, рынок надо куда-то девать? Если захотят, то просто снесут.
One nation under God
слушайте, здесь тема не про то "как" работает рынок на 25-й, он работает так же как и все другие области деятельности в стране....... все закончится тем, что все, кто убежал с рынка в крутые ТЦ в скором времени не выдержат аренду по 80-100 уе за 1кв.м и вернутся обратно.....
я вообще спрашивала не вас про 25-ю, а Св.Михаила, есть ли какие-то сведения о работе этого рынка на будущее...
Как вы спросили, так и ответила! Если спрашиваете конкретного человека, то нужно писать в ЛС!
И не понимаю, почему вы злитесь на вполне объективный ответ? Может надо сдать магазин, а желающих нет?))) И еще, убежали с рынка не потому что захотелось сидеть в "крутом ТЦ" и платить огромную аренду, а потому что туда сбежали все покупатели. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
слушайте не про как вы думаете что думают другие участники форума а о том что же всё таки происходит на даном рынке недвижимости. и совсем не факт что те кто убежал в якобы крутые ТЦ которых якобы вообще нетУ в одессе. то мне лично непонятно куда они убежали. и смогут ли они там выдержать то что выдержать вообщето не возможно. и наверно они убежали в другие города где таки аренда 80-100 у.е. и что нам нам теперь только Св.Михаил раскажет о сведениях о работе этого рынка НА БУДУЩЕЕ....
Стыдно мне, за всю жизнь в Одессе, а это более 12 лет, на 25ой был всего два или три раза.
Votum separatum
Социальные закладки