какой єтаж?
|
В этой стране вообще милиция\полиция есть?
Мир Вам!
сегодня ваш ползун свалился с нашего дома ... Пишоновская 7 ... я не увидел с какого этажа ... ногу он сломал сильно ...соседи гады ему скорую вызвали и зонтиком накрывали что бы подонок ласты не склеил ... в кедах был ублюдок ... в сумке много денег по словам его матери которой позвонили с его тел...
звоните в милицию узнавайте куда отвезли этого неудачника грабителя и сравнивайте следы кед ....
мне так полицай задрот и сказал ... ты его должен был за руку поймать и 30 свидетелей подтвердить твои слова
самосуд товарисчи спасет этот мир самосуд доброта и заточенный напильник !
по Пишоновской кошмар каждую ночь что то воруют я задолбался эти хари в видеокамере рассматривать ...
Последний раз редактировалось SGGS; 14.07.2016 в 23:26.
наша новая полиция умеет только ездить по центральным улицам, бензин зря жечь, больше ничего не умеет и не хочет ничего делать!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
а как Вы слушаете милицейскую волну?
Оценивают работу не по слушанию волны, а по РЕЗУЛЬТАТАМ. Результаты видят все. Кто не видит, значит пока проносило.
Мир Вам!
Я говорила о загрузке и о масштабах происшествий. А не о результатах . В общем объеме,конечно результата мизер,но он есть. Хоть на секунду представьте себе.
Погуглите,это может сделать любой,у кого есть рация. Речь идет конечно не о волнах с оперативной информацией.
Каждые 5-7 минут рывок цепочки,украли сумку,украли документы,угнали авто и тд,она почти не замолкает.
И это только по одному району
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки