http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategor y&catid=6&Itemid=26 они наконец то выложили фотографии нашей стройки!
|
http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategor y&catid=6&Itemid=26 они наконец то выложили фотографии нашей стройки!
доброго вечера!!!!что-то наша темка затихла.инвесторы,кто был в р-не стройки,что там делается,всё так же активно?
присоединяюсь,спасибо!!!!!!но изменений за месяц особо не заметила....
скорее всего тех. этаж - для котельной.
Этажи не совсем достроенные - еще 10 этажи должны быть залиты перекрытиями по основным секциям. Но видно, что делают, хотя темп примерно такой же.
Последний раз редактировалось vlad12311; 25.06.2012 в 21:36.
Ну что господа порадуйте какими нибудь новостями. Может быть фотоотчетом - как никак уже месяц почти прошел с момента прошлого. И помните - плохие новости, это тоже новости.
Я уехал с концами в Киев, так что больше я этим цирком заниматься не буду. Кстати у меня под окнами стройка - жилой дом - работают в 3 смены, круглые сутки. Печерск однако.
Тайное братство любителей пива
поддерживаю просьбу,кто бывает в том районе порадуйте новостями!!!!
Вложение 4568361Вложение 4568363 Вложение 4568364Позавчера работало два крана,на 10 этажке видела пару рабочих.Была где-то в 17.00.Фотографии с телефона,простите за качество.
Последний раз редактировалось Irenney; 21.07.2012 в 00:51.
вчера оформили договор, всем соседям приветы.)
Кто цай не пьет - тот цмо (Конфуций)
Да это бред. Какой декабрь месяц. Надо пойти к ним и поговорить делегацией. Прошло 7 месяцев. Что сделано за это время? Пара этажей на кирпичных секциях и каркас монолитной. Самые простые вещи. А устроить кровлю, а выложить стены на монолитной секции, а утеплить и поштукатурить фасады, а коммуникации, а ввод в эксплуатацию, а подключение лифтов, газа, электроэнергии. Такими темпами - реальный срок - конец 2013 года.
думаю все таки 2015 год - более реальный срок!на носу выборы,нада ими пользоваться инветсорами,кстати,а не пойти поговорить делегацией)))))
[MOD]
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Нас бросает в крайности - или сидеть и ни фига не делать (а все эти 5 лет или сколько инвесторы сидели и ни фига не делали, вообще ни фига) или подавать в суд (или я не знаю что Вы там предлагаете). Я против и того и того метода. Наша основная проблема - в пассивности всех инвесторов. На других стройках другая ситуация, там застройщику не дают покоя. В последний раз, когда я устраивал пару круглых столов с хозяином Эдельвейса - дело сдвинулось с мертвой точки. Я устал, во первых, я уехал в Киев и у меня совершенно другая жизнь, во вторых, я заколебался в одиночку решать вопросы сорока человек. Почему все остальные сидят и ни фига не делают, вложили кучу денег и сидят, смотрят фотки и ждут у моря погоды? Где в какой стране такое видано, чтобы люди так пассивно защищали свои кровно заработанные деньги?
Я еще раз объясняю. Давайте я приеду в Одессу, договорюсь о встрече, сходим в количестве человек пяти и обсудим все накипевшее. Очень часто бывает, что хозяин не в курсе, к примеру о том, что пассивно идут продажи, которые он поручил бухгалтерии или кому то там еще. Важно донести ему мысль о том, что мы ему не враги и мы готовы ему помочь, к примеру, среди инвесторов есть риэлторы, которые за комиссию могут продавать квартиры и продвигать комплекс. Договоримся о собраниях раз в месяц или раз 2 месяца для обсуждения текущей ситуации.
Смотрите. Тут 2 варианта развития событий. Комплекс будет достроен. Это факт. Первый вариант - он будет достроен в удобные для застройщика сроки - при полном попустительстве инвесторов - это может быть год, два, три, четыре, как ему удобно, как позволяет конъюнктура рынка. Второй вариант - он будет достроен в более короткие, компромиссные сроки - при условии постоянного мониторинга инвесторов, создания инициативной группы, как это делается на других стройках, велосипед тут трудно изобрести.
Выбор за Вами всеми. Вы все у нас офигенно занятые ребята, ворочаете миллиардами, как я понимаю, и те 30000-90000 долларов или сколько Вы там вложили в этот комплекс, в зависимости от года вложения и квадратных метров, для Вас сущие копейки и пустяки, Вы больше на чай в ресторане оставляете за ужином.
Социальные закладки