Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 32 из 161 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3210
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для sm@ll
    http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategor y&catid=6&Itemid=26 они наконец то выложили фотографии нашей стройки!

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    доброго вечера!!!!что-то наша темка затихла.инвесторы,кто был в р-не стройки,что там делается,всё так же активно?

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для Furik111
    Изображения
    • Тип файла: jpg 015.jpg (149.4 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 013.jpg (289.3 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 014.jpg (185.9 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 012.jpg (168.9 Кб, Просмотров: 11)

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для lady X
    Спасибо, за фотоотчёт)))

5. Вверх #625
    присоединяюсь,спасибо!!!!!!но изменений за месяц особо не заметила....

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    присоединяюсь,спасибо!!!!!!но изменений за месяц особо не заметила....
    ну почему, уже вроде как все этажи достроенные, за исключением последнего (10-го) в кирпичном.
    вот только не могу понять, в монолите должно быть 12 этажей, а на 2 фотографии видно, что 13-й этаж начинают делать...

7. Вверх #627
    Новичок
    скорее всего тех. этаж - для котельной.

8. Вверх #628
    Новичок
    Этажи не совсем достроенные - еще 10 этажи должны быть залиты перекрытиями по основным секциям. Но видно, что делают, хотя темп примерно такой же.
    Последний раз редактировалось vlad12311; 25.06.2012 в 21:36.

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Ну что господа порадуйте какими нибудь новостями. Может быть фотоотчетом - как никак уже месяц почти прошел с момента прошлого. И помните - плохие новости, это тоже новости.
    Я уехал с концами в Киев, так что больше я этим цирком заниматься не буду. Кстати у меня под окнами стройка - жилой дом - работают в 3 смены, круглые сутки. Печерск однако.
    Тайное братство любителей пива

10. Вверх #630
    поддерживаю просьбу,кто бывает в том районе порадуйте новостями!!!!

11. Вверх #631
    Новичок Аватар для Irenney
    Вложение 4568361Вложение 4568363 Вложение 4568364Позавчера работало два крана,на 10 этажке видела пару рабочих.Была где-то в 17.00.Фотографии с телефона,простите за качество.
    Последний раз редактировалось Irenney; 21.07.2012 в 00:51.

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    спасибо!

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Irenney Посмотреть сообщение
    Вложение 4568361Вложение 4568363 Вложение 4568364Позавчера работало два крана,на 10 этажке видела пару рабочих.Была где-то в 17.00.Фотографии с телефона,простите за качество.
    спасибо за фотооотчёт!!!!!!!

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для Veronika Vesta
    вчера оформили договор, всем соседям приветы.)
    Кто цай не пьет - тот цмо (Конфуций)

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Veronika Vesta Посмотреть сообщение
    вчера оформили договор, всем соседям приветы.)
    не говорили Вам, когда сдают дом?

16. Вверх #636
    Да это бред. Какой декабрь месяц. Надо пойти к ним и поговорить делегацией. Прошло 7 месяцев. Что сделано за это время? Пара этажей на кирпичных секциях и каркас монолитной. Самые простые вещи. А устроить кровлю, а выложить стены на монолитной секции, а утеплить и поштукатурить фасады, а коммуникации, а ввод в эксплуатацию, а подключение лифтов, газа, электроэнергии. Такими темпами - реальный срок - конец 2013 года.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Да это бред. Какой декабрь месяц. Надо пойти к ним и поговорить делегацией. Прошло 7 месяцев. Что сделано за это время? Пара этажей на кирпичных секциях и каркас монолитной. Самые простые вещи. А устроить кровлю, а выложить стены на монолитной секции, а утеплить и поштукатурить фасады, а коммуникации, а ввод в эксплуатацию, а подключение лифтов, газа, электроэнергии. Такими темпами - реальный срок - конец 2013 года.
    согласна!

18. Вверх #638
    Живёт на форуме
    думаю все таки 2015 год - более реальный срок!на носу выборы,нада ими пользоваться инветсорами,кстати,а не пойти поговорить делегацией)))))
    [MOD]

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    так Вы же всех успокаивали, когда я предлагала радикальные методы решения нашего вопроса!!! Теперь вы поняли, что Вас в очередной раз обманули? Разговорами сыт не будешь, Вы думаете очередная встреча сдвинет с места строительство?
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    так Вы же всех успокаивали, когда я предлагала радикальные методы решения нашего вопроса!!! Теперь вы поняли, что Вас в очередной раз обманули? Разговорами сыт не будешь, Вы думаете очередная встреча сдвинет с места строительство?
    Нас бросает в крайности - или сидеть и ни фига не делать (а все эти 5 лет или сколько инвесторы сидели и ни фига не делали, вообще ни фига) или подавать в суд (или я не знаю что Вы там предлагаете). Я против и того и того метода. Наша основная проблема - в пассивности всех инвесторов. На других стройках другая ситуация, там застройщику не дают покоя. В последний раз, когда я устраивал пару круглых столов с хозяином Эдельвейса - дело сдвинулось с мертвой точки. Я устал, во первых, я уехал в Киев и у меня совершенно другая жизнь, во вторых, я заколебался в одиночку решать вопросы сорока человек. Почему все остальные сидят и ни фига не делают, вложили кучу денег и сидят, смотрят фотки и ждут у моря погоды? Где в какой стране такое видано, чтобы люди так пассивно защищали свои кровно заработанные деньги?
    Я еще раз объясняю. Давайте я приеду в Одессу, договорюсь о встрече, сходим в количестве человек пяти и обсудим все накипевшее. Очень часто бывает, что хозяин не в курсе, к примеру о том, что пассивно идут продажи, которые он поручил бухгалтерии или кому то там еще. Важно донести ему мысль о том, что мы ему не враги и мы готовы ему помочь, к примеру, среди инвесторов есть риэлторы, которые за комиссию могут продавать квартиры и продвигать комплекс. Договоримся о собраниях раз в месяц или раз 2 месяца для обсуждения текущей ситуации.
    Смотрите. Тут 2 варианта развития событий. Комплекс будет достроен. Это факт. Первый вариант - он будет достроен в удобные для застройщика сроки - при полном попустительстве инвесторов - это может быть год, два, три, четыре, как ему удобно, как позволяет конъюнктура рынка. Второй вариант - он будет достроен в более короткие, компромиссные сроки - при условии постоянного мониторинга инвесторов, создания инициативной группы, как это делается на других стройках, велосипед тут трудно изобрести.

Выбор за Вами всеми. Вы все у нас офигенно занятые ребята, ворочаете миллиардами, как я понимаю, и те 30000-90000 долларов или сколько Вы там вложили в этот комплекс, в зависимости от года вложения и квадратных метров, для Вас сущие копейки и пустяки, Вы больше на чай в ресторане оставляете за ужином.

Ответить в теме
Страница 32 из 161 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя