Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 32 из 281 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5612
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Ну и как после этого не ломать ублюдкам пальцы, уважаемый товарищ
    Desdichado?
    Так в чем проблема?

2. Вверх #622
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема?
    Проблем нет Сам очень желаю порадовать вас подробностями с фотками)))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Проблем нет Сам очень желаю порадовать вас подробностями с фотками)))
    Удачи. Будь осторожен.

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Наблюдала как-то в маршрутке, как один тип у девушки в наглую с переднего кармана куртки пытался что-то вытащить, другая девушка начала на него орать, типа: "Ты что делаешь?". Между ними завязалась ругань, а весь прикол в том что та, которую пытались "обчистить" вообще стояла и молчала, как буд-то ее это и не касается. А "заступница" чуть по голове от того мудака не получила. Так что заступничество, как видите, дело не всегда благодарное...
    Лично я всегда на стороже в маршрутках. Не важно свободные они или забитые. Сумка всегда впереди меня, и когда ко мне начинает кто-то слишком настойчиво прижиматься вообще с нее глаз не спускаю.
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

5. Вверх #625
    User banned
    Liopich,
    Карманников поимать по закону в 99.99% невозможно. Когда райотдел закидывают подобными заявлениями менты начинают шевелится. А ловят их по элементарной ментовской схеме - смотрят кто в ближайшем районе был судим за подобные дела, кто откинулся недавно и делают визиты, расспрашивают, да и стукачей никто не отменял, и, если не гастролеры, то их удается поймать сравинительно быстро. С нашим бандитско-ментовским государством, где слияние власти и криминала достигло огромных высот, где менты открыто общаются с бандитами, очень легко найти обычного воришку, карманника, барсеточника и.т.д.

А если тебе мент говорит, что тяжело кого-то поимать или что-то найти, то в 90% случаях - это намек дать на лапу или отмазка не принять завяление и не иметь геммороя.

Нет, когда моего друга или мою девушку будет чистить очередной щипач, то поверь мне я не буду молчать в тряпочку, не так воспитан. И заступится тоже могу в маршрутке. И не надо спорить, если не знаешь человека, это показатель неуважения к окружающим и умственной близорокости.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Liopich,
    Карманников поимать по закону в 99.99% невозможно. Когда райотдел закидывают подобными заявлениями менты начинают шевелится. А ловят их по элементарной ментовской схеме - смотрят кто в ближайшем районе был судим за подобные дела, кто откинулся недавно и делают визиты, расспрашивают, да и стукачей никто не отменял, и, если не гастролеры, то их удается поймать сравинительно быстро. С нашим бандитско-ментовским государством, где слияние власти и криминала достигло огромных высот, где менты открыто общаются с бандитами, очень легко найти обычного воришку, карманника, барсеточника и.т.д.

А если тебе мент говорит, что тяжело кого-то поимать или что-то найти, то в 90% случаях - это намек дать на лапу или отмазка не принять завяление и не иметь геммороя.

Нет, когда моего друга или мою девушку будет чистить очередной щипач, то поверь мне я не буду молчать в тряпочку, не так воспитан. И заступится тоже могу в маршрутке. И не надо спорить, если не знаешь человека, это показатель неуважения к окружающим и умственной близорокости.
    Хм, вообще- то ты начал спор, ну да ладно.....
    А вот того что молчать не будешь... заступишься....посмотрим)) жизнь покажет

7. Вверх #627
    User banned
    Liopich,
    Я спор не начинал, я высказал своё мнение по этой проблеме. Или по твоему высказать мнение - это значит спорить?

Я вообще не понимаю, какое ты имеешь право, где ты вообще взял это право, брать и судить меня, в частности делать выводы обо мне и намекать, что я трус, даже не зная меня. Вот мне кажется, что ты действительно силен только на словах, т.к. в реальной жизни делать такие замечания опасно для здоровья, а на форуме ты это позволяешь себе. Что касается воровства, то я не могу и не буду сидеть молча, когда вижу что женщину нагло обворовывает какой-то вор, а она сделать ничего не может, я просто это не понимаю. Я отлично понимаю, что вместо этой женщины может быть моя мама, сестра, жена или бабушка и поэтому никогда не буду сидеть молча. Да и в жизни было множество таких ситуаций, как правило, авторитетно сделав замечание и показав что ты готов дать отпор падонку, он сразу утихает. Но и без мордобоя не обходилось и били часто - ну так это и называется жизнь. А тех мужиков, которые видят, как щипач обворовывает, унижает женщину и молчит я вообще не понимаю и не уважаю.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Liopich,
    Я спор не начинал, я высказал своё мнение по этой проблеме. Или по твоему высказать мнение - это значит спорить?

Я вообще не понимаю, какое ты имеешь право, где ты вообще взял это право, брать и судить меня, в частности делать выводы обо мне и намекать, что я трус, даже не зная меня. Вот мне кажется, что ты действительно силен только на словах, т.к. в реальной жизни делать такие замечания опасно для здоровья, а на форуме ты это позволяешь себе. Что касается воровства, то я не могу и не буду сидеть молча, когда вижу что женщину нагло обворовывает какой-то вор, а она сделать ничего не может, я просто это не понимаю. Я отлично понимаю, что вместо этой женщины может быть моя мама, сестра, жена или бабушка и поэтому никогда не буду сидеть молча. Да и в жизни было множество таких ситуаций, как правило, авторитетно сделав замечание и показав что ты готов дать отпор падонку, он сразу утихает. Но и без мордобоя не обходилось и били часто - ну так это и называется жизнь. А тех мужиков, которые видят, как щипач обворовывает, унижает женщину и молчит я вообще не понимаю и не уважаю.
    Ладно-ладно, будет тебе, раскипятился...... В том ты прав, что на форуме можно изображать из себя одно, а в жизни быть совершенно другим, но это же правило относится и к тебе...откуда мне знать что ты ты прям такой наученный жизнью герой, бьющий себя кулаком в грудь и кричащий "вот он Я! кто на меня?", а не какой - нибудь завшивленный ботан, сидящий сутками за компом и обладающий красноречием, собранным из цитат он-лайн игр? Да и мне лично все равно, что тебе там кажется, а что нет...суть от этого не изменится)))
    З.Ы. Но судя по твоему "праведному" гневу и по максимализму, с которым ты относишся ко всему - ты прыщавый юнец, пытающийся самоутвердится в целом и на этом форуме в частности ..... ИМХО, как говорится

MOD, переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.02.2008 в 17:40.

9. Вверх #629
    User banned
    обладающий красноречием, собранным из цитат он-лайн игр
    Именно от туда я и взял всё своё красноречие)))))))))))

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    пацаны )) давай перестанем понтоваться кто круче кого!)))
    мы же вроде цивилизованные люди))
    а насчет щипачей я согласен на сто процентов в том что если только видишь то надо сразу по голове давать.. даже если ктото и боится.. они ничего не смогут сделать все равно.. народу много .
    и кстати я чтото на таировских маршрутках таких субьектов не замечал.. только на поселковых.. ну или натаировскогопоселковых)) как у нас счас сделали)
    или может быть я ошибаюсь?
    rb20e

11. Вверх #631
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    пацаны )) давай перестанем понтоваться кто круче кого!)))
    мы же вроде цивилизованные люди))
    а насчет щипачей я согласен на сто процентов в том что если только видишь то надо сразу по голове давать.. даже если ктото и боится.. они ничего не смогут сделать все равно.. народу много .
    и кстати я чтото на таировских маршрутках таких субьектов не замечал.. только на поселковых.. ну или натаировскогопоселковых)) как у нас счас сделали)
    или может быть я ошибаюсь?
    Я уже чуть выше писала про 191 маршрутки

12. Вверх #632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Немного не по теме...
    вчера вот тоже ехал в "146"... зашла компания молодая (лет по 16-18)... девушки -парни...мат такой, что я хоть и в армии служил когда-то "уши повяли"... пиво пошло... и под конец и курение сигарет в конце маршрутки... я ничего не имею против возраста такого...всё понятно...желание выразиться и т.д. но противно было...
    водитель "0" эмоций...
    Я, если честно побоялся вмешиваться, состояние ребят было уже "хорошенькое", а их было человек 7-мь (общим числом)... да и посмтрел, как девушки маты гнули - это было просто ...
    На днях в маршрутке №195 жлоб лет 20-ти "понёс" матюками двух пожилых женщин, а ехал он с другом - "шкаф" два на два. Я сделал замечание - и на меня пасть открыл. В конце концов не выдержал водитель, высадили его, а "шкаф" следом вышел. А народ сидит - ржёт...

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    у мну в 190 один раз вообще мент по карманам шарил........я по привычке телефон и кошелек ложу в внутренний карман еду....чуствую чя-то рука в заднем кармане, оборачиваюсь.......мент.....и шо зделаеш?? аж ничего.....

14. Вверх #634
    User banned
    у меня сегодня в 9-20 из сумки вытащили моб в 210 маршрутке в районе Ген.Петрова/Космонавтов
    Орудуют две девочки лет 12-14 (по - крайней мере одной из них именно столько, вторую видела только со спины. По имени ко второй первая обратилась "Сабрина" или "карина". Девочка смугловатая, темноглазая, худенькая. Вроде вьющиеся волосы((

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    у меня сегодня в 9-20 из сумки вытащили моб в 210 маршрутке в районе Ген.Петрова/Космонавтов
    Орудуют две девочки лет 12-14 (по - крайней мере одной из них именно столько, вторую видела только со спины. По имени ко второй первая обратилась "Сабрина" или "карина". Девочка смугловатая, темноглазая, худенькая. Вроде вьющиеся волосы((
    Ёлы-палы, да я ж на прошлой неделе видел их в 242-й(и шо они так ее любят), думаю чего еще дети "цинкуют" у входа и толчею создают?! Была идея сфотать но телефон сел((((((((

16. Вверх #636
    User banned
    Когда видите что кого-то грабят.Не надо орать.Не надо заступаться.А просто тихо СФОТОГРАФИРУЙТЕ.Пользы 100 раз больше будет.И проблем мньше.Ведь менты в инет не выкладывают свою базу.Не раскрывают народу глаза на тех кто в падонках ходит,иначе без работы остануться.

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Как-то в 193 маршрутке я ехала в универ,сидела за водителем.В районе налоговой садятся два парня и остаются при входе,типа скоро выходить.Тут возле Сильпо собирается выходить девушка стала возле водителя и стоит,а сумку внизу (держится за паручень) ,в общем.повернула я голову и вижу как молодой парень полез к ней сумку и шарит там,я как крикнула "Девушка,следите за сумкой",в этом момент он уж и руку вытащил и сумку закрыл.Та так на меня посмотрела. В общем ,выхожу я возле универа ,а тот мне ножом в спину.Славу Богу,курточка большая,только резанул куртку.Бесит то,что водители этих "красавцев"знают!
    Вот так вот я получила.

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    так почитаеш....видать скоро прийдеться достовать мой броник, который после армии остался, и носить ......особенно летом под футболкой))))))))

а если без шуток, то просто надо стараться быть внимательнее, и думать прежде чем что-то делать..........

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от V-1 Посмотреть сообщение
    Когда видите что кого-то грабят.Не надо орать.Не надо заступаться.А просто тихо СФОТОГРАФИРУЙТЕ.Пользы 100 раз больше будет.И проблем мньше.Ведь менты в инет не выкладывают свою базу.Не раскрывают народу глаза на тех кто в падонках ходит,иначе без работы остануться.
    А можно о пользе подробнее?.. Раньше были стенды/щиты "Их разыскивает милиция". И что?
    Если завтра вы увидете свое фото с подписью "карманник"?. Чего делать будете? Я вам скажу. Долго будете отмываться..
    Менты не выкладывают свою базу, чтобы не добавлять себе работы. Какие у вас права (без нарушения закона) на преследование преступников? Только самозащита, которую еще надо потом доказать..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А можно о пользе подробнее?.. Раньше были стенды/щиты "Их разыскивает милиция". И что?
    Если завтра вы увидете свое фото с подписью "карманник"?. Чего делать будете? Я вам скажу. Долго будете отмываться..
    Менты не выкладывают свою базу, чтобы не добавлять себе работы. Какие у вас права (без нарушения закона) на преследование преступников? Только самозащита, которую еще надо потом доказать..
    Просто так не увидит......Никто преследовать правонарушителей не собирается (по крайней мере никто в этом не признается). Если жить четко по законам- долго не протянешь, каждый по - мелочи, да что-то и нарушает....
    А польза от того, чтоб хотя бы на форуме люди знали воришек в лицо и смогли сберечь свое непосильным трудом нажитое имущество либо предупредить остальных.

Ответить в теме
Страница 32 из 281 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права