|
Наблюдала как-то в маршрутке, как один тип у девушки в наглую с переднего кармана куртки пытался что-то вытащить, другая девушка начала на него орать, типа: "Ты что делаешь?". Между ними завязалась ругань, а весь прикол в том что та, которую пытались "обчистить" вообще стояла и молчала, как буд-то ее это и не касается. А "заступница" чуть по голове от того мудака не получила. Так что заступничество, как видите, дело не всегда благодарное...
Лично я всегда на стороже в маршрутках. Не важно свободные они или забитые. Сумка всегда впереди меня, и когда ко мне начинает кто-то слишком настойчиво прижиматься вообще с нее глаз не спускаю.
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
Liopich,
Карманников поимать по закону в 99.99% невозможно. Когда райотдел закидывают подобными заявлениями менты начинают шевелится. А ловят их по элементарной ментовской схеме - смотрят кто в ближайшем районе был судим за подобные дела, кто откинулся недавно и делают визиты, расспрашивают, да и стукачей никто не отменял, и, если не гастролеры, то их удается поймать сравинительно быстро. С нашим бандитско-ментовским государством, где слияние власти и криминала достигло огромных высот, где менты открыто общаются с бандитами, очень легко найти обычного воришку, карманника, барсеточника и.т.д.
А если тебе мент говорит, что тяжело кого-то поимать или что-то найти, то в 90% случаях - это намек дать на лапу или отмазка не принять завяление и не иметь геммороя.
Нет, когда моего друга или мою девушку будет чистить очередной щипач, то поверь мне я не буду молчать в тряпочку, не так воспитан. И заступится тоже могу в маршрутке. И не надо спорить, если не знаешь человека, это показатель неуважения к окружающим и умственной близорокости.
Liopich,
Я спор не начинал, я высказал своё мнение по этой проблеме. Или по твоему высказать мнение - это значит спорить?
Я вообще не понимаю, какое ты имеешь право, где ты вообще взял это право, брать и судить меня, в частности делать выводы обо мне и намекать, что я трус, даже не зная меня. Вот мне кажется, что ты действительно силен только на словах, т.к. в реальной жизни делать такие замечания опасно для здоровья, а на форуме ты это позволяешь себе. Что касается воровства, то я не могу и не буду сидеть молча, когда вижу что женщину нагло обворовывает какой-то вор, а она сделать ничего не может, я просто это не понимаю. Я отлично понимаю, что вместо этой женщины может быть моя мама, сестра, жена или бабушка и поэтому никогда не буду сидеть молча. Да и в жизни было множество таких ситуаций, как правило, авторитетно сделав замечание и показав что ты готов дать отпор падонку, он сразу утихает. Но и без мордобоя не обходилось и били часто - ну так это и называется жизнь. А тех мужиков, которые видят, как щипач обворовывает, унижает женщину и молчит я вообще не понимаю и не уважаю.
Ладно-ладно, будет тебе, раскипятился...... В том ты прав, что на форуме можно изображать из себя одно, а в жизни быть совершенно другим, но это же правило относится и к тебе...откуда мне знать что ты ты прям такой наученный жизнью герой, бьющий себя кулаком в грудь и кричащий "вот он Я! кто на меня?", а не какой - нибудь завшивленный ботан, сидящий сутками за компом и обладающий красноречием, собранным из цитат он-лайн игр? Да и мне лично все равно, что тебе там кажется, а что нет...суть от этого не изменится)))
З.Ы. Но судя по твоему "праведному" гневу и по максимализму, с которым ты относишся ко всему - ты прыщавый юнец, пытающийся самоутвердится в целом и на этом форуме в частности ..... ИМХО, как говорится
MOD, переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.02.2008 в 17:40.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Именно от туда я и взял всё своё красноречие)))))))))))обладающий красноречием, собранным из цитат он-лайн игр
пацаны )) давай перестанем понтоваться кто круче кого!)))
мы же вроде цивилизованные люди))
а насчет щипачей я согласен на сто процентов в том что если только видишь то надо сразу по голове давать.. даже если ктото и боится.. они ничего не смогут сделать все равно.. народу много .
и кстати я чтото на таировских маршрутках таких субьектов не замечал.. только на поселковых.. ну или натаировскогопоселковых)) как у нас счас сделали)
или может быть я ошибаюсь?
rb20e
у мну в 190 один раз вообще мент по карманам шарил........я по привычке телефон и кошелек ложу в внутренний карман еду....чуствую чя-то рука в заднем кармане, оборачиваюсь.......мент.....и шо зделаеш?? аж ничего.....
у меня сегодня в 9-20 из сумки вытащили моб в 210 маршрутке в районе Ген.Петрова/Космонавтов
Орудуют две девочки лет 12-14 (по - крайней мере одной из них именно столько, вторую видела только со спины. По имени ко второй первая обратилась "Сабрина" или "карина". Девочка смугловатая, темноглазая, худенькая. Вроде вьющиеся волосы((
Когда видите что кого-то грабят.Не надо орать.Не надо заступаться.А просто тихо СФОТОГРАФИРУЙТЕ.Пользы 100 раз больше будет.И проблем мньше.Ведь менты в инет не выкладывают свою базу.Не раскрывают народу глаза на тех кто в падонках ходит,иначе без работы остануться.
Как-то в 193 маршрутке я ехала в универ,сидела за водителем.В районе налоговой садятся два парня и остаются при входе,типа скоро выходить.Тут возле Сильпо собирается выходить девушка стала возле водителя и стоит,а сумку внизу (держится за паручень) ,в общем.повернула я голову и вижу как молодой парень полез к ней сумку и шарит там,я как крикнула "Девушка,следите за сумкой",в этом момент он уж и руку вытащил и сумку закрыл.Та так на меня посмотрела. В общем ,выхожу я возле универа ,а тот мне ножом в спину.Славу Богу,курточка большая,только резанул куртку.Бесит то,что водители этих "красавцев"знают!
Вот так вот я получила.
так почитаеш....видать скоро прийдеться достовать мой броник, который после армии остался, и носить ......особенно летом под футболкой))))))))
а если без шуток, то просто надо стараться быть внимательнее, и думать прежде чем что-то делать..........
А можно о пользе подробнее?.. Раньше были стенды/щиты "Их разыскивает милиция". И что?
Если завтра вы увидете свое фото с подписью "карманник"?. Чего делать будете? Я вам скажу. Долго будете отмываться..
Менты не выкладывают свою базу, чтобы не добавлять себе работы. Какие у вас права (без нарушения закона) на преследование преступников? Только самозащита, которую еще надо потом доказать..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Просто так не увидит......Никто преследовать правонарушителей не собирается (по крайней мере никто в этом не признается). Если жить четко по законам- долго не протянешь, каждый по - мелочи, да что-то и нарушает....
А польза от того, чтоб хотя бы на форуме люди знали воришек в лицо и смогли сберечь свое непосильным трудом нажитое имущество либо предупредить остальных.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки