|
Проблема в концептуальности. Согласитесь, есть люди, которые и маринованные огурцы сладким вином запивают =) Это вам не отечественная недо-анимация, это, можно сказать, уникальный культурный пласт.
Я ж говорю, на вкус и цвет. Конечно, гараздо приятней слушать гундосое не проф. дублирование. Ну я рада, что Вы такой вот неприхотливый. И потом, субтитры вольных переводчиков более точны. Я еще раз говорю, у нас нет такого понятия, как профессиональный дубляж аниме. Впечатление примерно такое, как от прослушивания сюиты "Пер Гюнт" в восьми битах.
Вы явно не дооцениваете сложившуюся в мире ситуацию, ага =)))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Как же я могу недооценивать ситуацию, просмотрев десятки, возможно даже сотни сериалов, овашек и мувиков, и владея полутора террабайтами аниме?![]()
Может, конечно, просто я немного недополиглот, но я стараюсь смотреть, что происходить на экране, а не пытаться запоминать новые слова. Это уже из оперы "что кому не хватает".
Давайте говорить про анимэ)) Зачем зативать спор на пустом месте. Я считаю что вы оба права, у нас должен быть выбор. P.S. Я планирую изучать японский язык))
Всем доброго времени суток!Все странички этой темы не читалНо началась она с предложения обменяться.Изза работы не имею времени смотреть аниме,но друзья всетаки подсадили
Так вот могу выделить время и скинуть в фаилобменник на обмен анимеху.Есть "Тетрадь смерти" "Черная лагуна""Ган грейв"Школьные войны 3""Разефон" ну и чето еще
![]()
где можно купить в одессе блокнот "Death Note"?! на всяких укр сайтах знаю есть... харит просто заниматься всякими заказываниями ради блокнота.... да и ваще, где продается у нас всякая такая аксессуаристика?
посоветуйте аниме типа devil may cry. суть просьбы заключается в том, что жутко люблю главных героев-циников=)
итак:
главный герой: особь мужского пола
характер: ужасный
сюжет: неважно
жанр: неважно
>>>главный герой: особь мужского пола
характер: ужасный
сюжет: неважно
жанр: неважно
о ну как мило, маленькие девочки, в тайне мечтающие о большой анимешной любви.
. Legend of Duo
. Meine Liebe (first)
. Meine Liebe (the second)
. Weiss Kreuz Gluhen
. Weiss OAV (russ vers)
. Yami no Matsuey
. Pet Shop Of Horrors
В каждом один из ГГ циничная сука.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Telegram Sam, ты сам циник хороший. вот мне интересно.. кто же в Yami no Matsuey "циничная сука"?
он не циник, он так, Онидзука Экичи, 22 года, холост и еще немного озабочен, но это ерунда.
А аниме действительно отличное!
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Telegram Sam,
я не утверждаю, что он циник от бога, но редкое, циничное и ему не чуждо =)))
И главное! - характер у него ой-ёй-ёй =)
Почему-то, когда об Онидзуке, всегда на ум приходит "Фуюми отсоси яд!"
Точно так же, я могу сказать, что цинизма в "Pet Shop Of Horrors " нет, владелец магазина просто мрачный сладкоежка![]()
Последний раз редактировалось Anathema; 24.09.2008 в 09:09.
Кицунэ, кстати, можете еще глянуть "Darker than Black".
З.Ы. Я сейчас смотрю "Seto no Hanayome" - это нечто. Даже моя любимая "Эксель Сага "меркнет в лучах маразма этого шедевра =)))
Выходит продолжение "Seto no Hanayome", но называеться оно будет "Ass in glass", переводиться как - задница в стекле.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Социальные закладки