А не пытаетесь ли Вы из покупателя сделать дурачка? Размещая объявление на бесплатных ресурсах и проводя так называемый "показ" с абсолютно бесполезными и бестолковыми комментариями требовать 5% от суммы покупки? Когда в объявлении пишется, что это АН, то это хоть как-то оправдывается, а когда нет - то по умолчанию - указан телефон продавца. Я не против посредников как таковых, но я хочу иметь выбор, а не навязывание услуг и откровенное впаривание.

Тема:
)) Оценивать сколько стоят услуги я имею полное право, даже государственные предприятия-монополисты по запросу дают калькуляцию на предоставляемые услуги (сам лично такие документы запрашивал и получал). Любая приличная фирма, работающая с уважающими себя партнерами, дает подробную смету на проведенные работы и за оказанные услуги. У того же сантехника есть прейскурант на проводимые работы (если это, конечно, не "дядя Миша" из соседнего подъезда), адвокаты - зачастую работают с почасовой оплатой, перечень можно продолжать. У всех, кто работает по-белому, все более-менее прозрачно - за что и сколько платишь. Только Ваши услуги никто не имеет права оценивать. А ведь оценивать то и нечего по сути то. Платить 3-4 тысячи уев за бесплатное объявление и за звонок в дверь квартиры? Уж извините. Сколько сталкивался с риэлтерами - кроме этих функций больше ничего добиться от них не мог. Хотя был более доверчивым и наивным.

Социальные закладки