Очень красиво, можно телефон?
|
Очень красиво, можно телефон?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Натали привет!
спасибо большое за косички! как и задумывалось, все держалось с пятницы по вторник!
огромное спасибо за такую красоту) очень-очень довольна) даже на следующий день прическа вела себя отменно)
Станиславская)
а как Вы делаете кучеряшки?? на длинный волос сколько обойдётся?
можно в ЛС, спасибо)
Девочки,если вы опаздываете и еще без предупреждения будьте готовы к тому,что я вас не приму!опоздав на 30-40минут уже время по записи сделующего человека и на вас у меня времени не будет,а перезванивать всем и просить прийти на 40 мин позже я не могу и у многих не получается.так что пожалуйста цените мое и свое время- не опаздывайте,а если вдруг что - пожалуйста звоните и предупреждайте.и не так что я буду через 5-10 минут и потом я сижу и жду еще полчаса
-
запись на предновогодние дни уже!записывайтесь
29,30,31 -работаю для Вас только у себя дома,не выезжаю т.к. не успею всех принять
Последний раз редактировалось gudbaeva; 04.12.2011 в 08:48.
Натик спасибо огромное за очередную красоту,хочу попробовать еще накрутиться у тебя,а до 29 выезжаешь еще??
http://s017.radikal.ru/i413/1112/79/bb2b8d99373b.jpg
Натусик, спасибочки за ручки золотые и за идеи, приходящие на лету!!! талантливы человек талантлив во всемжди в гости на новые эксперименты!
![]()
Последний раз редактировалось Vbdove; 05.12.2011 в 12:09.
какая красота!Наталья можно Вас пригласить в воскресенье 11 декабря утром к нам?как можно раньше
и на 27 запишите на вторую половину дня,еще точно время скажу позже.
зая это на нарощенные волосы или я перепутала?)))
ну наконец-то...
поздно увидела.сегодня уже не успею завтра как можно раньше когда можешь меня заплести?
хочу вот такое
Социальные закладки