Тема: Помощь опекунам с Варненской

Ответить в теме
Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1442
  1. Вверх #621
    Новичок
    девоньки, отправила, сколько смогла в 12:56

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я предложу Рыжуху сотруднице - она хочет рыжую кошку или кота, даже в НП собиралась поехать. Был рыжий кот - умер. Замечательная семья. Они взяли мою Кити многострадальную - теперь Кити как сыр в масле купается - строит всех. Люди с мозгами и с деньгами, частный дом, прекрасное отношение к животным.
    Нашла на ОЛХ Рыжуху - всё отлично. Там телефон есть - это телефон волонтеров или хозяйки?
    Во вторник 21 июня буду с сотрудницей говорить.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 17.06.2016 в 13:34.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я предложу Рыжуху сотруднице - она хочет рыжую кошку или кота, даже в НП собиралась поехать. Был рыжий кот - умер. Замечательная семья. Они взяли мою Кити многострадальную - теперь Кити как сыр в масле купается - строит всех. Люди с мозгами и с деньгами, частный дом, прекрасное отношение к животным.
    Нашла на ОЛХ Рыжуху - всё отлично. Там телефон есть - это телефон волонтеров или хозяйки?
    Во вторник 21 июня буду с сотрудницей говорить.
    Это телефон Елены, которая приходит туда и помогает Ирине Михайловне. Практически, теперь хозяйка котов, получается...
    Было бы отлично, если бы срослось! )))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #624
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    17/06/2016

07:34
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д. 100.00 грн
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Холіна Юлія Олексіївна 200.00 грн

итого есть 500. как и кому передать?

передала через Джулиан

+

12:57
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Нікіфорова Анастасія Миколаївна. Комментарий к платежу: помощь опекунам 200.00 грн

это поступление ушло на погашение долга в клинике по кошке Лапушке

16:37 **8066
    кот и пес
    Получатель: РОСТОЦЬКА КРIСТIНА МИХАЙЛIВНА 5168 **** **** 6797 Перевод личных средств 200.00 ГРН Проведен
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.06.2016 в 15:49.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Это телефон Елены, которая приходит туда и помогает Ирине Михайловне. Практически, теперь хозяйка котов, получается...
    Было бы отлично, если бы срослось! )))
    Мне бы этого очень хотелось!!!!!!!!!!!!!
    Рыжуха - славная такая, если понравится - будет подружкой Кити-вредины, там еще есть парочка котов. И будет обеспечена и счастлива до конца жизни.
    Сделаю всё, что от меня зависит
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 17.06.2016 в 15:37.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для myshka
    По возможности прошу данные на этих 2 котов (кошек)

7. Вверх #627
    Скорая помощь форума
    Ходила сегодня к опекунам. Ирина Михайловна сама не может дойти до двери и открыть ее, ей совсем тяжко Нужен еще Гепацеф пять флаконов, капают по два в день. Встретилась с Леной, передала ей 700 гривен ( 500 с карты и 200 от Иры irenmari). Лена тоже уже с трудом ходит, но из последних сил помогает Ирине Михайловне.
    Потом пошла в Красный Лис проведать Лапочку. У Лапы состояние тяжелое пока, кушает плохо, кормят принудительно. Долг в Лисе 2036 гривен....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девушки, кто продвинутый пользователь соцсетей и более-менее свободен? Имхо, надо делать группу по этой ситуации в целом, и просить на ВСЕ. И пристройство тоже там продвигать.
    Кто умеет это и может взяться? Одними силами форумчан не вытянуть, мне кажется...
    Возьмитесь кто-то вести группу.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Девушки, кто продвинутый пользователь соцсетей и более-менее свободен? Имхо, надо делать группу по этой ситуации в целом, и просить на ВСЕ. И пристройство тоже там продвигать.
    Кто умеет это и может взяться? Одними силами форумчан не вытянуть, мне кажется...
    Возьмитесь кто-то вести группу.
    Мысль хорошая. Со своей стороны скажу - нужен фотограф, опытный в плане работы с животными и с хорошей камерой, чтобы отфоткать абсолютно всех животных, живущих в квартире и как можно быстрее запустить их в пиар. Чем больше пристроится, тем меньше искать всего, чем надо обеспечить.

10. Вверх #630
    Скорая помощь форума
    Была сегодня снова у опекунов. Занесла 500 гривен Ирине Михайловне от одного очень хорошего человека и большой мешок собачьего корма, несколько банок консервов, косточек и тд. для собачек Айны и Черныша.
    Ирина Михайловна лежит и не встает сама, без посторонней помощи. В квартире помимо ее обычных подопечных еще двое малышей котят - обе девочки, возраст около 2 месяцев, явно домашние, чистенькие и ручные. на фото они больше, на самом деле совсем крохи, но уже ходят на лоточек. Договорились, что я их заберу, потому что выхода нет Их лучше уже сейчас пристраивать, чем потом когда они подрастут....
    Помимо всех бед, которые свалились на опекунов, со вчера добавилось еще одно горе. Лене позвонила знакомая женщина и попросила подъехать на Толбухина к детской поликлинике - там сбили большого черно-белого котика((( Лена взяла переноску и поехала, кот действительно лежал и не мог встать на задние лапы, двигает только передними. "Добрая" женщина снабдила Лену 50 гривнями и 5 грн. на маршрутку, и Лена повезла кота в Лис. Оставить его там не получилось, коту прокололи Метакам и сегодня должны делать рентген.
    У Лены нет уже ни денег, ни сил спасать этого несчастного котейку, она позвонила этой даме, которая кота нашла, попросила забрать свои 50 гривен и заняться котом, на что получила ответ "Пусть придут девочки-волонтеры и займутся, у меня нет возможности". Блин, я не могу передать - как я зла на этих добреньких никчемных людишек, которые не могут поднять свой зад, а скидывают найденных ими животных на умирающую женщину и ее старенькую подругу. по факту - кот у Ирины Михайловны, в очень маленькой клетке, он там с трудом поместился.
    Может кто-то сможет его завезти в НП? Я не вижу никакой иной возможности его лечить - в клинике долг перевалил за 2 тысячи по Лапушке, и Ирине Михайловне нужны лекарства и еда.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Я могу создать группу и в вк и в фейсбуке, могу вести ее, но! я в любой момент еду в роддом, т.е. неделя времени выпадет.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Тыкните меня пожалуйста, если есть инфа про собань и фото их. Я вроде просмотрела тему, но может невнимательно(
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #633
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Тыкните меня пожалуйста, если есть инфа про собань и фото их. Я вроде просмотрела тему, но может невнимательно(
    Оксаночка, фото были в первой теме, я поищу. Но я знаю, что девочка с форума ездила фоткать животных и я просила ее именно пофотать собак. Сегодня позвоню ей и узнаю, что там получилось! Спасибо!

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Оксаночка, фото были в первой теме, я поищу. Но я знаю, что девочка с форума ездила фоткать животных и я просила ее именно пофотать собак. Сегодня позвоню ей и узнаю, что там получилось! Спасибо!
    Юлечка, тебе спасибо. Я размещу собань на ОЛХ и по возможности буду с зп поднимать в ТОП (не дублируйте пожалуйста) и в ВК тож буду пиарить.
    Только можно еще парочку слов о них? я текст напишу, но просто чтобы понимать что в нем указать - возраст, состояние здоровья.
    Ищем для них квартиру или ЧД (но с проживанием в доме) ?

15. Вверх #635
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Юля, НП вроде с завтра работает. А примут кота там? По сути, проблема только в транспортировке?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #636
    Большое сердце
    Кота примут в НП - завтра у них обычный рабочий день.

17. Вверх #637
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Юля, НП вроде с завтра работает. А примут кота там? По сути, проблема только в транспортировке?
    Котик уже в Лисе. Лена вечером отнесла его на рентген, но он был в таком плохом состоянии, что врачи клиники приняли решение оставить его в стационаре.
    Постараюсь завтра или в среду его проведать. Котят у опекунов тоже забираю в среду.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Юлечка, тебе спасибо. Я размещу собань на ОЛХ и по возможности буду с зп поднимать в ТОП (не дублируйте пожалуйста) и в ВК тож буду пиарить.
    Не дублировать уже не получится. Я несколько дней назад разместила котов на тел. Лены. Если собаки даны тоже на тот тел., то по-любому один тел. с двух аккаунтов...

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не дублировать уже не получится. Я несколько дней назад разместила котов на тел. Лены. Если собаки даны тоже на тот тел., то по-любому один тел. с двух аккаунтов...
    ага, но собак на ОЛХ может в принципе не быть. К тому же если новые фото, ну вряд ли поймут. Я дам со своего аккаунта со своим номером. Со своего на чужой номер не даю, ибо уже была забанена ранее, а в нашем деле это смерти подобно) просто прошу с новыми фото не размещать на этом ресурсе повторно

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Котик уже в Лисе. Лена вечером отнесла его на рентген, но он был в таком плохом состоянии, что врачи клиники приняли решение оставить его в стационаре.
    Постараюсь завтра или в среду его проведать. Котят у опекунов тоже забираю в среду.
    А почему нельзя кота в НП отвезти? В клинике ж дорого будет. Итак куча долгов и проблем. И в приюте подлечат нормально и даром.

Ответить в теме
Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права