девоньки, отправила, сколько смогла в 12:56
|
девоньки, отправила, сколько смогла в 12:56
Я предложу Рыжуху сотруднице - она хочет рыжую кошку или кота, даже в НП собиралась поехать. Был рыжий кот - умер. Замечательная семья. Они взяли мою Кити многострадальную - теперь Кити как сыр в масле купается - строит всех. Люди с мозгами и с деньгами, частный дом, прекрасное отношение к животным.
Нашла на ОЛХ Рыжуху - всё отлично. Там телефон есть - это телефон волонтеров или хозяйки?
Во вторник 21 июня буду с сотрудницей говорить.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 17.06.2016 в 13:34.
передала через Джулиан
+
12:57
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Нікіфорова Анастасія Миколаївна. Комментарий к платежу: помощь опекунам 200.00 грн
это поступление ушло на погашение долга в клинике по кошке Лапушке
16:37 **8066
кот и пес
Получатель: РОСТОЦЬКА КРIСТIНА МИХАЙЛIВНА 5168 **** **** 6797 Перевод личных средств 200.00 ГРН Проведен
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.06.2016 в 15:49.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 17.06.2016 в 15:37.
Ходила сегодня к опекунам. Ирина Михайловна сама не может дойти до двери и открыть ее, ей совсем тяжкоНужен еще Гепацеф пять флаконов, капают по два в день. Встретилась с Леной, передала ей 700 гривен ( 500 с карты и 200 от Иры irenmari). Лена тоже уже с трудом ходит, но из последних сил помогает Ирине Михайловне.
Потом пошла в Красный Лис проведать Лапочку. У Лапы состояние тяжелое пока, кушает плохо, кормят принудительно. Долг в Лисе 2036 гривен....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки, кто продвинутый пользователь соцсетей и более-менее свободен? Имхо, надо делать группу по этой ситуации в целом, и просить на ВСЕ. И пристройство тоже там продвигать.
Кто умеет это и может взяться? Одними силами форумчан не вытянуть, мне кажется...
Возьмитесь кто-то вести группу.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мысль хорошая. Со своей стороны скажу - нужен фотограф, опытный в плане работы с животными и с хорошей камерой, чтобы отфоткать абсолютно всех животных, живущих в квартире и как можно быстрее запустить их в пиар. Чем больше пристроится, тем меньше искать всего, чем надо обеспечить.
Была сегодня снова у опекунов. Занесла 500 гривен Ирине Михайловне от одного очень хорошего человека и большой мешок собачьего корма, несколько банок консервов, косточек и тд. для собачек Айны и Черныша.
Ирина Михайловна лежит и не встает сама, без посторонней помощи. В квартире помимо ее обычных подопечных еще двое малышей котят - обе девочки, возраст около 2 месяцев, явно домашние, чистенькие и ручные. на фото они больше, на самом деле совсем крохи, но уже ходят на лоточек. Договорились, что я их заберу, потому что выхода нетИх лучше уже сейчас пристраивать, чем потом когда они подрастут....
Помимо всех бед, которые свалились на опекунов, со вчера добавилось еще одно горе.Лене позвонила знакомая женщина и попросила подъехать на Толбухина к детской поликлинике - там сбили большого черно-белого котика((( Лена взяла переноску и поехала, кот действительно лежал и не мог встать на задние лапы, двигает только передними. "Добрая" женщина снабдила Лену 50 гривнями и 5 грн. на маршрутку, и Лена повезла кота в Лис. Оставить его там не получилось, коту прокололи Метакам и сегодня должны делать рентген.
У Лены нет уже ни денег, ни сил спасать этого несчастного котейку, она позвонила этой даме, которая кота нашла, попросила забрать свои 50 гривен и заняться котом, на что получила ответ "Пусть придут девочки-волонтеры и займутся, у меня нет возможности". Блин, я не могу передать - как я зла на этих добреньких никчемных людишек, которые не могут поднять свой зад, а скидывают найденных ими животных на умирающую женщину и ее старенькую подругу. по факту - кот у Ирины Михайловны, в очень маленькой клетке, он там с трудом поместился.
Может кто-то сможет его завезти в НП? Я не вижу никакой иной возможности его лечить - в клинике долг перевалил за 2 тысячи по Лапушке, и Ирине Михайловне нужны лекарства и еда.
Я могу создать группу и в вк и в фейсбуке, могу вести ее, но! я в любой момент еду в роддом, т.е. неделя времени выпадет.
Тыкните меня пожалуйста, если есть инфа про собань и фото их. Я вроде просмотрела тему, но может невнимательно(
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Юлечка, тебе спасибо. Я размещу собань на ОЛХ и по возможности буду с зп поднимать в ТОП (не дублируйте пожалуйста) и в ВК тож буду пиарить.
Только можно еще парочку слов о них? я текст напишу, но просто чтобы понимать что в нем указать - возраст, состояние здоровья.
Ищем для них квартиру или ЧД (но с проживанием в доме) ?
Юля, НП вроде с завтра работает. А примут кота там? По сути, проблема только в транспортировке?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Кота примут в НП - завтра у них обычный рабочий день.
ага, но собак на ОЛХ может в принципе не быть. К тому же если новые фото, ну вряд ли поймут. Я дам со своего аккаунта со своим номером. Со своего на чужой номер не даю, ибо уже была забанена ранее, а в нашем деле это смерти подобно) просто прошу с новыми фото не размещать на этом ресурсе повторно
Социальные закладки