|
Незнаю, что за нет у вас был, может через модем? у меня и пинг и остальное - ок https://forumodua.com/showthread.php?t=43243&page=29
Последний раз редактировалось maksim777; 29.09.2010 в 16:15.
кидай виндосовские трассы, а не спидтестик, вот это будет хотя бы дельно.
накидай чо попало я знаю чо там надо, можеш кинуть на яндекс, нвидиа, маил ру, ну что там еще есть такого весомго, на одэский форум, на 85,112,115,35 тоже можно сделать. На киев было бы не плохо, на Москоу
так вот... пинг на определенный сервер покажет тебе отклик только именно от этого сервера...а все промежутки которые идут до него, он не показывает...
а в промежутках уууууу...может быть такое....и обрывы...и трезначные цифры...
пуск-выполнить-cmd-enter, в появившемся окошке пишем tracert mail.ru потом жмем entеr и ждем
и какой вердикт?
много очень промежутков, и канал все тот же через широченный франкфурт...
что бы было понятнее тебе это вот ты обращаешся к серверу мыла не напрямую в москоу, а через почти всю Европу.
Ну что бы еще понятнее, ты живеш возле хлебного магазина, и вместо того что бы выйти напрямую в магазин, ты едеш через таирова и поскот.... а по дороги тебя могту ожидать разные трудности, например ждать долго маршрутку или идти пешком на следующую..так само и в промежутках тут...может быть обрыв на одном промежутке и он потянет всю картину вниз... а их тут аж 14
время приемлемое канеш, но как бэ не лучшее и даже хорошим его не назовешь.
вот например трасса на москоу другова прова=)
разница окей?
в общем мне как пользователю- это не сильно мешает!)))
![]()
но я же говорил- играю в Battle Field 2- на евро серверах- проблем нет, на сервере котором щас и граю пинг 60 (турецкий) когда был фарлеп было 150! и не забывай какой у тя канал и какой у меня! в общем пусть сами думают к какому прову идти а писать, что полный отстой это уж не прилично! цены если понизят - буду еще довольней!но жду подключения к киевстару-там цены уже очень даже!Никто не слышал как у них оптика?
А вот опять была !) простите за оверпостинг- 10-90гр, 20- 150гр, 30- 190гр!)
Последний раз редактировалось maksim777; 29.09.2010 в 17:42.
Социальные закладки