а сейчас врачи клятву Гиппократа не дают)
у нас, например, клятва врача Украины....
|
а сейчас врачи клятву Гиппократа не дают)
у нас, например, клятва врача Украины....
Запольский принимает в 11 больнице на Слободке. Доехать можно от моста на 165, или от Кирхи на 15 трамвайчике, там прямо остановка кож-вен диспансер. Я знаю только так. Он на втором этаже и у него всегда огромная очередь,независимо от того,на сколько ты был записан, всё равно приходится ждать(((((
Зато реально он очень хороший врач. И как человек приятный, и его лечение мне в течении 2 недель помогло.
жаль.. не могу похватстаться тем же.. я уже писала что он мне вовсе не помог ни с аллергией ни с выпадением волос.. такое ощущение что впервые видет проблему.. прописал пшикать волосы Аллатоном.. прочла применение - для блеска волос и от перхоти.. и это при том что у меня 4 года себорея на голове.. в общем разочаровал.. может стоит еще раз пойти и уже наругать его что б прописывал толковое что-то.. раз так много отзывов.. эх
NaDiN, знаете, может это зависит от проблемы, с которой к нему приходишь?
У меня проблемы с кожей, я долго бегала от одного врача к другому, анализы какие-то сдавала, болтушки покупала, а тольку ноль. Потом посоветовали его, он сразу сказал, что проблемы с печенью, анализы это подтвердили. Назначил лечение не только внешнее, но и внутреннее. И вот уже почти всё (тьфу-тьфу-тьфу) прошло. Я очень довольна. И многим моим подругам он хорошо помог, в плане кожи правда.
NaDiN, огромное спасибо за ответ.Где 11-ая больница я то знаю, а вот куда именно дальше идти не знала.Теперь поняла,ещё раз спасибо.Надеюсь он мне тоже поможет, очень долго лечу проблемную кожу лица.
Плазмаферез-читайте мнения" -http://www.artritu.net.ru/forum/topic646.html и ещеhttp://otvet.mail.ru/question/29224551/ + у кого проблема-Демодекоз-лечение без врачей-http://www.imedik.info/d/demodekoz/kak-borotsya-s-pozekozenim-kleshom-demodekoz.html
Последний раз редактировалось Takeshi; 16.06.2010 в 15:05.
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
Действенной мазью к стафиллококу-является Сальвин.
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
Ребята, подскажите, где у нас делают чистку крови лазером (рекомендуют именно этот метод) . И как это происходит?
Последний раз редактировалось Ferril; 17.06.2010 в 12:24.
виртус, год назад было, а сейчас не знаю
Позваните в аптеку на Филатова,32,там обычно делают лекарства!!
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, принимает ли сейчас Запольский Максим Эдуардович? Не могу дозвониться на его рабочий(((
а кто-то роаккутан принимал????????
расскажите про ЗАпольского, кому-то хоть помог??
Значит, выскажусь.
Был я у Петросяна и неоднократно. За последние два года посещал его раз 6-7. Впринципе, могу сказать что врач хороший, в чём то он мне помог, но, индивидуального подхода у него никакого нет - это правда. и Про 4 вида рецептов правда - он мне за 2 года всего 2 вида выписал. Разговаривал с людьми в очереди - он им те же самые рецепты даёт. Вообще - выписывает практически одно и то же всем и каждому. То есть у него есть одна общая схема лечения, если вы под неё не попадаете или вам она в чём то до конца не помогает - ищите другого врача, пусть он вас долечивает.
Я сейчас решил так и сделать - вот зашёл сюда, а тут какого то Запольского советую - думаю пойти к нему.
Ещё кстати - по теме вопрос.
Петросян мне выписал стафилококовый анатоксин или стафилококовую вакцину.
Во первых - чем ордно от другого отличается он мне так и не объяснил. Что нужно принимать первым а что вторым? На данный момент вакцины в городе вообще нет, кстати.
И потом - кто то пробовал лечить стафилококк бактериофагами? Я имею ввиду внутрь кто то их пил? Как результат?
Я просто в нете прочитал что вакцины и анатоксины это вчерашний день а бактериофаг имеет направленное дейстиве конкретно на стафилококк.
Интересно так ли это на практике.
я лечилась у Петросяна года 3......эффект был но временный....а сидеть постоянно на вакцине это идиотизм и не есть хорошо, ща хожу к Запольскому, эффект был от его лечения, но мне надо еще к нему идти продлевать лечения, хочу роаккутан попробывать принимать к осени, он мне его и приписывал, но мне было не по деньгам да и боялась немного)))а ща созрела)
Социальные закладки