150 человек это сила, можно натрескать ПС![]()
|
150 человек это сила, можно натрескать ПС![]()
и Вообще;
Эта ветка о Прекрасном Яркокрасочном Архитектурном Шедевре-
7 СаМуРаЕв
Огромное спасибо Дельфине - теперь и я стал счастливым обладателем электросчетчика. Часть пришедших завтра тоже смогут их получить
One nation under God
Ну что там на собрании было?
обещали к Новому году сдать, ремонт можно начинать, правда по субботам только до 17-00, а в воскресенье выходной! Сейчас водомеры устанавливают, обещают, что за 2 недели управятся.
Всем привет.
Да обещать обещали,но что точно сдадут не обещали и причину не назвали.
Такое подозрение,что ПС просто хочет скинуть объект на плечи жильцов,чтобы не ПС платил за отопление всего дома-а жильцы( 50%).
Кажется по закону,если 50% жильцов заселено,то они берут на себя рассходы по отоплению всего дома.
Одним словом- непонятка от ПС.
В любом случае,2 недели ты ничего не сможешь делать,даже счётчик ставить,так-как водомеров не будет.
Через две недели можешь смело ставить счётчик(лучше найти всех жильцов с своей площадки)поставить все счётчики и закрыть щиток и выдать всем по ключу. Впринцыпе,можешь начинать ремон. Обещать-трудно сказать......обещал(на сколько я понял)прораб.А он,мне кажется-мало знает сдадут до конца года или не сдадут.Если он не назвал причину не сдачи-значит не всё так легко.
Кравченко - начальник какой-то (что-то типа руководителя проекта). Прораб - это Кукушка, который выдает счетчики.
На встрече было человек до 40. Все стремились задать вопросы Кравченко, и другие вопросы (в том числе кондоминиум) большинство не интересовали. Как я понял из ответа Кравченко по кондоминиуму, ПС будет проталкивать идею об обслуживании дома их дочерней компанией, что лично меня не устраивает.
Я уже поставил сегодня электросчетчик. Он закрывается на ключ, так что есть ли смысл вешать второй замок - не знаю (Там за первой глухой дверцей, закрывающейся треугольным ключем, идет дверца с окошками, закрывающаяся на нормальный ключ). Электричества пока нет, для ремонта надо договариваться с прорабом и кидать временный кабель.
Кстати, информация для жильцов верхних этажей: крыша течет даже после такого небольшого дождя, как вчерашний, так что проверьте свои квартиры сейчас и если что, пишите претензии.
One nation under God
Социальные закладки