|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
может вам еще и ключ от квартиры где деньги лежат?
кстати, вы сами себе противоречите
вот вы сейчас сидите и думаете что "так не бывает потому что так не может быть"а я вам говорю что бывает. конечно не сразу. несколько лет кропотливой работы и прочее. все зависит от того какие цели ставит человек. кто-то ставит себе задачу много работать и много зарабатывать. в результате он таки да много зарабатывает, но пашет с одним выходным и без отпусков. а кто-то ставит себе задачу мало работать (в идеале вообще не работать) и зарабатывать не меньше. пораскинув мозгами можно и такую задачу решить
только надо думать и "шевелиться"
PS по поводу сетевого маркетинга - не был, не состоял, не участвую
"так не бывает потому что так не может быть"![]()
Я не говорила, что так не может быть. Просто я не верю, что есть хоть один вид бизнеса, который может развиваться безконтрольно. Докажите мне обратное. или Вы лукавите, говоря, что мало работаете.![]()
я вам ничего не должен доказыватьпримите как данность что такие бизнесы существуют. тут уже упоминали про инвестиции. вложите грамотно 100-200к - вы будете получать неплохие дивиденты. и ничего не делать. нет начальных 100-200к - придумайте ИДЕЮ и вложите ее. опять же - получайте дивиденты
![]()
Имею что сказать. Тут ведь о деньгах, так случай Relayera весьма не исключителен, если это правда (без обид) и контроль он наверняка держит будь здоров, здесь речь потом (при "едущем" бизнесе) главное о способе и прежде всего о людях вокруг. Классическая система, когда вы находясь в конкретной схеме (системе) соотносите изначально инвестируемое (не только деньги, но и трудозатраты, ноу-хау и т.д.) с ожидаемой прибылью. Потом и наемный менеджмент работает самостоятельно, а оценка только по "выхлопу". Заграничные активы например Газпрома, Электросилы, Алстома, Мишлена и всех остальных работают только по такому принципу и частных лиц тоже. Успехов всем
Не бойтесь и не воруйте!
А меж тем по данным статистики:
---------------------------------
Кто сколько получает
Самую высокую заработную плату в Одесской области получают сотрудники предприятий города Южный. Средний размер официальной заработной платы составляет 3 тыс. 318 грн. Второе место с показателем среднемесячной зарплаты в 1 тыс. 536 грн. занимает Ильичевск, на третьем месте — город Котовск — 1 тыс. 200 грн, а Одесса лишь на четвертом — 1 тыс. 157 грн. Самой же низкой остается заработная плата в Тарутинском, Арцизском, Белгород-Днестровском и Красноокнянском районах, где средние показатели заработной платы составляют лишь 50-55% от среднеобластного уровня.
P.S. Это - не про "продажных менеджеров" и "пляжных" инвесторов, а про наёмных работников и служащих...
нет, я не инвесторкогда я начинал у меня не было 200 кусков как тут выразились. но было пару ноу-хау. было несколько вариантов развития событий. продать за копейки, запатентовать и ждать с моря погоды, использовать их самому. я выбрал последнее. это было и сложнее и рискованнее, т.к. прибыль пошла не сразу, но все затраты полностью себя оправдали.
Социальные закладки