Я вот тут случайно нашла инструкцию для женщин, чтобы проколов не было...
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Книга по домоводству для неработающих женщин 1960 год . США.
Из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
Возможно, она захочет поплакать".
Я так частенько и говорю мужу: "Не ходи за мной, дорогОй... возможно я захочу поплакать..." )))))))))
вот бред какой-то,а потом спрашивается: от куда комплексы?))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
в общем устаревшее наставление, но про бигуди и крем актуально до сих пор, не прикольно целоваться с девушкой которая измазалась перед сном каким-то супер-пупер кремом для разглаживания морщин на лобке и иных частях вашего драгоценного тела
а по сабжу скажу так: и у девочек и у мальчиков бывают проколы, а решение проблемы самое простое, меньше бухайте и больше общайтесь на тему секса, узнайте друг-друга в постели и проблемы снимет как рукой.
Последний раз редактировалось Tuareg; 28.10.2010 в 18:57.
я вот думаю, прокол ведь может случиться еще и в том случае если девушка не умеет делать минет...
кстати, а как вот вы оттачивали свое мастерство минета? (вопрос к тем, кто умеет его делать, а не просто засовывать его в рот)
А откуда, по-твоему, берется это умение? С неба падает? Вот лежит такой барин, как ты, и ждет, когда на него звезда с неба минет упадет.
И потом, в этой теме идет речь именно о нестоянии. Если у тебя не стоит, и ты начинаешь сваливать это на девушку - это уже твои проблемы. И, кстати, могу тебя огорчить - очень многие девушки и женщины не делают это при первом же сексе. Но он все-таки происходит, тем не менее.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки