Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 32 из 143 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2849
  1. Вверх #621
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Неа, не в курсе почитай на балеа состав и узнаешь. выхит производители кристалла врут про натуральность.
    Итак. Хлавин!

Вчра утром 11 часов нанесла его на вымытое тело как указано в инструкции. Целый день бегала. сами знаете как была погода. Потела очень сильно. В 11 вечера пошла в душ до этого проверила - запаха ноль! сегодня много часов провела на море. ( не наносила дез). Много купалась, опять же, день очень жаркий потела жуть. Запаха ноль. Не знаю как оно действует но эта штука работает!
    Покупала тут на форуме у девочки. За что ей мега-спасибо! Где купит ь в Одессе не знаю раньше очень давно продавался в пассаже в одном отделе.

2. Вверх #622
    Новичок
    девочки, кто знает, где купить напишите, плиз. тоже интересует.

3. Вверх #623
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Да , я вам больше скажу . они есть в городе . на Новом рынке есть магазин , который торгует балеа и другой немецкой и е только химией. Я читала состав - там есть алюминий . Это не тот пристал, который я хочу. Тот , который хочу, мне привезут из штатов. У нас их увы, нет http://www.thecrystal.com/index.cfm
    Не поняла, объясните пожалуйста, эти кристалы устраняют только запах? Или влажность тоже?
    муза

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Nefi Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, где купить напишите, плиз. тоже интересует.
    у нас нигде. если есть кто то в Израиле - закажите. на худо конец погуглите в инет магазинах. наши перепродают в тридорого

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не поняла, объясните пожалуйста, эти кристалы устраняют только запах? Или влажность тоже?
    на счет кристаллов не знаю. я юзаю крем Хлавин. да и не думаю что когда СОВСЕМ сухо - это нормально. у меня Не сухо, но и без запаха

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Не только запах. Но и именно повышенное потоотделение. Т.е. (лично у меня) остается чувство совсем незначительной влажности, но нет мокроты вообще. Мне пока нравится. Единственное, смущает алюминий в составе. Хоть и пишут, что именно квасец аллюминия безвреден для организма, но чёт неспокойно на душе...

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    один раз формидроном и целый день ни запаха, ни влажности...и стоит копейки по сравнению совсем остальным
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #628
    хм и правда 3.15 но я никогда о нем не слышала

9. Вверх #629
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    хм и правда 3.15 но я никогда о нем не слышала
    Я уже писала здесь, он используется при лечении повышенного потоотделения. В свое время узнала про него от врача, не думаю, что он вреднее всех остальных средств
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Hahataika
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться :о) Купила недавно део-кристалл. Классная штука! Вечером душ, кристиллик этот под водичку, потом под мышки, и следующий день весь "сухо и комфортно" :о) Причем как-то интересно даже. Вроже подмышки не совсем сухие на ощупь, но одежда абсолютно сухая, без единого намека на пот.

Нашла на седьмом, в контейнере с немецкой бытовой химией. Фирма , стоит 36 грн :о))) Когда увидела его там, вспомнила, что (кажется) Паноптикум интересовалась как-то део-кристаллами. Теперь стало интересно мне мнение тех, кто еще пользовался (может и сама Паноптикум :о))
    приобрела Део-Кристалл Balea! он без запаха, идеально подходит "под духи", в течении дня сухо и полное отсутствие запаха, одежду не пачкает. Очень им довольна То что давно искала!!!

11. Вверх #631
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Hahataika Посмотреть сообщение
    приобрела Део-Кристалл Balea! он без запаха, идеально подходит "под духи", в течении дня сухо и полное отсутствие запаха, одежду не пачкает. Очень им довольна То что давно искала!!!
    Где и за сколько?)
    муза

12. Вверх #632
    Новичок Аватар для Hahataika

По умолчанию Део-Кристалл Balea

Где и за сколько?)
    на новом рынке в магазинчике на углу, возле мясного отдела , стоит 36 грн.

13. Вверх #633
    когда я смотрела на Новом кристалл стоил 27 гр . теперь Балеа появилась и на Привозе. в контейнере за паргингом с по левую руку. если стоять спиной к новому универмагу. где то контейнер 3-4.

14. Вверх #634
    NiVaVi
    гость
    из народной все пробовала, ничего не помогает, лимон может помогает, но совсем ненадолго !!!!!!!! на море только проблем никаких нет )))))))))

15. Вверх #635
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки , открыла новое средство.
    Ecipial deo forte. Продается в аптеке Гаевского за 60 грн 30 мл. Крем. Пользоваться так же как Одабаном - неделю каждый день, потом реже. В составе алюминий, цинк. Нет спирта. Сегодня своему дерматологу (который посоветовал этот крем) принесла Одабан показать. Он сказал, что он вреднее, так как там есть спирт, и он больше пересушивает и тд.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ты его уже пробовала*?? Я пробовала, даже здесь о нем писала, но мне он чето не помог... так что кому нужно- отдам за конфетки)))

17. Вверх #637
    я да..мне помогает частично, но и дни в принципе сильно жаркие сейчас . Я не помню, чтоб ты мне рассказывала про него

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Наверно не рассказывала, т.к. он мне не помог))) но у меня тюбик валяется

19. Вверх #639
    Жаль,что не знала, так бы забрала по старой дружбе)

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для Misty
    Мда,я думала что я одна из немногих с гипергидрозом.Была у врачей-поставили разве что диагноз,а вот с лечением проблемка вышла-универсальных средств нету,так что все методом проб и ошибок.От Одабана у меня начиналось дикое раздражение,Рексона в прошлом...Короче,нет смысла перечислять все то,что я перепробовала.
    Не знаю,как кому,а мне подошел дезодорант Максим-не просто помогает скрыть повышенную потливость,но и реально лечит.Я уже думала ниче не поможет=(
    Кстати,гипергидроз ног и рук(это даже чаще всего бывает),тоже доставляет массу неудобств.В линии Максим и это предусмотрено.
    Кто еще пользовался этой продукцией?Мне интересно,многим ли она помогла,потому что я просто...просто в восторге=)

Ответить в теме
Страница 32 из 143 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права