Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1351
  1. Вверх #621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    В прошлом году были на другом спектакле-не понравилось.Нудно
    поддерживаю, для 3-4 лет нудновато было, 7ти летке понравилось
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    :
    Цитата Сообщение от 295 Посмотреть сообщение
    Поздравляем Наталью Петрик- воспитателя-методиста Одесского ДУУ№73 с победой в районном конкурсе воспитатель- методист. Желаем здоровь, радости, счастья и дальнейших побед!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям !!! У моего ребёнка она была воспитателем когда-то .Прекрасный воспитатель и человек!!!!!!

3. Вверх #623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mademuazelle Посмотреть сообщение
    мне еще 100 гривен сверху накинули плюс канцелярия итого 600 за ноябрь, а мы в ноябре в сад пришли 4 дня
    Ну,100 грн=50грн Дедушка Мороз(шибко дорогой он в этом году) + 50грн подарки. Питание берут за месяц вперед,вот теперь проследите,чтобы в декабре вам правильно пересчитали,т.е. 21 рабочий день(в декабре) по 10 грн =210грн,а для вас минус 180 грн(22 рабочих было в ноябре -4 дня,которые вы ходили=18 дней вас не было),т.е бумажечка должна быть всего на 30 грн за декабрь,если сад будет работать 29(в субботу) за 31-е.
    Теперь мы должны сами ходить в банк,там платить!!!!!!!!Очень-очень неудобно!!!!
    Последний раз редактировалось chade; 16.12.2012 в 20:14.

4. Вверх #624
    Новичок
    я не помню отчества Оксана (кажется Александровна) была, заменяет нашу Анастасию Игоревну пока она на сессии (такая темненькая крупноватая, высокая женщина). Поговорила с ней жестко, сказала, что в следующий раз пойду не к заведующей, а в РОВД и уже там будут разбираться!
    Можно, конечно, списывать, что угодно на детскую фантазию, но я своему сыну верю, дети в таком возрасте не врут о таком, когда показываешь на ручку и спрашиваешь, кто это сделал!
    Но вот, что интересно, она мне рассказывала, что не виновата и все такое, но после нашего разговора моему сыну стало нравиться в садике, он туда идет с удовольствием, уходить не хочет, дома играет " в воспитательницу", а привыкнуть не мог с апреля, так вот о чем я думаю - если б у нее не было чувства вины, она бы так резко не поменялась к нему!
    Здравствуйте, уважаемая! Может расскажете всем поподробнее о Вашем "жёстком" диалоге с Алёной Александровной и про Ваши угрозы РОВД тоже?
    Во-первых, я Вам советую для начала разобраться во всём. Ваш ребёнок Петя...или Вася...ну как-то так (почему воспитатели отлично знают всех Ваших детей, а Вы не удосужитесь запомнить парочку имён людей, которые воспитывают ВАШИХ детей?) на первой смене, когда воспитатель ушла за коктейлями, дети остались с няней. Так вот на глазах няни Марк толкнул Вашего ребёнку, тот ударился рукой об угол парты и получил свой синяк. Алёна Александровна была на второй смене и даже не знала об этом. Вы можете это подтвердить у няни или у воспитателя с первой смены. Но это всё неважно. Меня интересует одно, какое Вы имеете право клеветать, тем более так, втихаря? Вы ведь просто спросили у Алёны Александровны по поводу инцидента, она Вам честно ответила, что ничего не знает, никаких жёстких диалогов и угроз про РОВД не была, зачем Вы тут всем врёте? Я честно этого не понимаю, Вы решили перед кем-то покрасоваться? Вас, конечно, не волнует, что моя мама сегодня сама не своя весь день и не понимает как могло такое получиться, что какая-то женщина очернила её на весь интернет, хотя она всегда честно и качественно выполняла свою работу. Да, Вас это не касается! Зато меня касается то, что какая-то женщина, на автарке у которой полуголая баба с сигаретой, решила безнаказанно очернить репутацию моей мамы! Хоть я и обращаюсь на Вы, но я Вас презираю! Сомневаюсь, что у Вас проснётся чувство вины, Вас скорее даже подзадорит мой ответ, но всё это на Вашей совести. Нормальный человек на Вашем месте извинился бы, но хотя с кем я говорю...

5. Вверх #625
    Постоялец форума
    кто знает когда новогодний утренник в 13гр. ходим редко.....

6. Вверх #626
    Постоялец форума
    спасибо

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а кто хочет увидеть уже украшение Вашего зала? только в 16.30 сегодня закончили. получилось просто жуть как красиво!
    Мы завтра в 11:30 ,надеюсь,увидим)))))))

8. Вверх #628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а кто хочет увидеть уже украшение Вашего зала? только в 16.30 сегодня закончили. получилось просто жуть как красиво!
    ООО хотим-хотим уже глянуть, правда в четверг утренник..

9. Вверх #629
    Новичок
    Зал и Дед Мороз СУПЕР!!!!! Спасибо за прекрасный утренник!!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!

10. Вверх #630
    Утренник прошёл отлично!!! Спасибо Галине Ивановне,Ольге Владимировне,Марине Владимировне!!!!!!!! Оформление зала оригинальное)))))Дед Мороз тоже очень понравился,он как тамада прямо.Всех с Днём Святого Николая!

11. Вверх #631
    Новичок Аватар для 7line
    Спасибо Вам БОЛЬШОЕ Ольга Владимировна, Марина Владимировна, а также Галина Ивановна, за чудесный праздник! Спасибо Вам за Ваш труд!
    С праздником !!!

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Спасибо ОГРОМНОЕ нашим воспитателям Наталье Ивановне и Норе Артушевне, а также муз руководителю за необыкновенный праздник, шикарные наряды для деток и трогательную атмосферу праздника!!! А также Ирине Альбертовне и Наталье Петрик, Ирине (Герцегине) и всем остальным, благодаря кому каждый утренник действительно похож на сказку для деток!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

Последний раз редактировалось T@uk@; 19.12.2012 в 20:39.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для Mademuazelle
    Всем спасибо за чудесный праздник!Дед Мороз замечательный, прям, как в сказке "Морозко"!!!Пребольшущее спасибо!!!!!Всех с наступающим, с праздниками, всем удачи, здоровья родителям и деткам!

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Всем спасибо за чудесный праздник!Дед Мороз замечательный, прям, как в сказке "Морозко"!!!Пребольшущее спасибо!!!!!Всех с наступающим, с праздниками, всем удачи, здоровья родителям и деткам!
    Присоединяемся! Действительно, прекрасный Дед Мороз... И Спасибо огромное Людмиле Ивановне, Оксане Петровне, Галине Ивановне(Муз-работник) и Всем оформившим актовый Зал....Отдельное Спасибо Зимушке! Спасибо! С Новым годом НЯНЮ 7-Й группы И всех всех кто принимал участие в этом Празднике!

15. Вверх #635

16. Вверх #636
    с какого числа садик работать начинает?

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    с 8 января
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #638
    спасибо, всех с Праздничками!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Скажите, в сентябре какие воспитатели будут брать младшую группу? Нам 3 года будет, не знаю, кому отдать)
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Надя
    мы в этом году выпускаемся, 4 группа, воспитатели: Светлана Владимировна и Наталья Викторовна, вполне нормальные и адекватные.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права