|
Ну,100 грн=50грн Дедушка Мороз(шибко дорогой он в этом году) + 50грн подарки. Питание берут за месяц вперед,вот теперь проследите,чтобы в декабре вам правильно пересчитали,т.е. 21 рабочий день(в декабре) по 10 грн =210грн,а для вас минус 180 грн(22 рабочих было в ноябре -4 дня,которые вы ходили=18 дней вас не было),т.е бумажечка должна быть всего на 30 грн за декабрь,если сад будет работать 29(в субботу) за 31-е.
Теперь мы должны сами ходить в банк,там платить!!!!!!!!Очень-очень неудобно!!!!
Последний раз редактировалось chade; 16.12.2012 в 20:14.
Здравствуйте, уважаемая! Может расскажете всем поподробнее о Вашем "жёстком" диалоге с Алёной Александровной и про Ваши угрозы РОВД тоже?
Во-первых, я Вам советую для начала разобраться во всём. Ваш ребёнок Петя...или Вася...ну как-то так (почему воспитатели отлично знают всех Ваших детей, а Вы не удосужитесь запомнить парочку имён людей, которые воспитывают ВАШИХ детей?) на первой смене, когда воспитатель ушла за коктейлями, дети остались с няней. Так вот на глазах няни Марк толкнул Вашего ребёнку, тот ударился рукой об угол парты и получил свой синяк. Алёна Александровна была на второй смене и даже не знала об этом. Вы можете это подтвердить у няни или у воспитателя с первой смены. Но это всё неважно. Меня интересует одно, какое Вы имеете право клеветать, тем более так, втихаря? Вы ведь просто спросили у Алёны Александровны по поводу инцидента, она Вам честно ответила, что ничего не знает, никаких жёстких диалогов и угроз про РОВД не была, зачем Вы тут всем врёте? Я честно этого не понимаю, Вы решили перед кем-то покрасоваться? Вас, конечно, не волнует, что моя мама сегодня сама не своя весь день и не понимает как могло такое получиться, что какая-то женщина очернила её на весь интернет, хотя она всегда честно и качественно выполняла свою работу. Да, Вас это не касается! Зато меня касается то, что какая-то женщина, на автарке у которой полуголая баба с сигаретой, решила безнаказанно очернить репутацию моей мамы! Хоть я и обращаюсь на Вы, но я Вас презираю! Сомневаюсь, что у Вас проснётся чувство вины, Вас скорее даже подзадорит мой ответ, но всё это на Вашей совести. Нормальный человек на Вашем месте извинился бы, но хотя с кем я говорю...
кто знает когда новогодний утренник в 13гр. ходим редко.....
спасибо
Зал и Дед Мороз СУПЕР!!!!! Спасибо за прекрасный утренник!!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ нашим воспитателям Наталье Ивановне и Норе Артушевне, а также муз руководителю за необыкновенный праздник, шикарные наряды для деток и трогательную атмосферу праздника!!! А также Ирине Альбертовне и Наталье Петрик, Ирине (Герцегине) и всем остальным, благодаря кому каждый утренник действительно похож на сказку для деток!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
![]()
Последний раз редактировалось T@uk@; 19.12.2012 в 20:39.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем спасибо за чудесный праздник!Дед Мороз замечательный, прям, как в сказке "Морозко"!!!Пребольшущее спасибо!!!!!Всех с наступающим, с праздниками, всем удачи, здоровья родителям и деткам!
Присоединяемся! Действительно, прекрасный Дед Мороз...
И Спасибо огромное Людмиле Ивановне
, Оксане Петровне
, Галине Ивановне
(Муз-работник) и Всем оформившим актовый Зал....Отдельное Спасибо Зимушке
! Спасибо! С Новым годом НЯНЮ
7-Й группы И всех всех кто принимал участие в этом Празднике!
![]()
с 8 января
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Скажите, в сентябре какие воспитатели будут брать младшую группу? Нам 3 года будет, не знаю, кому отдать)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
мы в этом году выпускаемся, 4 группа, воспитатели: Светлана Владимировна и Наталья Викторовна, вполне нормальные и адекватные.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Социальные закладки