Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1458
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для 8ms
    В суботу придем Все...

2. Вверх #622
    Философ форума

Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Я закончила Киевский Национальный Университет им.Тараса Шевченко
    Это во-первых. Мой вопрос Вам, это реально Вам интересно, или вы просто ищете того, кто не прав. Я хочу понимать это для себя. Вы готовы к принятию информации, без первоначальной идеи ее оспорить?
    Уважаемая, я пишу на этом форуме полтора года. В основном в философских темах. У Вас есть полная возможность зайти в мой профиль, посмотреть сообщения и составить своё мнение.

Кстати, тема называется Счастливая жизнь))), а не семинар Лианирины, поэтому если Вы чувствуете с моей стороны в этой теме особенное отношение, так это только потому, что Вы вместо того чтобы честно открыть тему имени себя на правах рекламы, поступаете иначе и под видом общения ищете клиентов. И я бы ничего не имела против. Это не мой форум и не мне тут следить за порядком. Но мне не понятно на каком собственно основании Вы собираетесь проводить этот семинар и где откатали практику, чтобы открыто её использовать, и о чём собственно идёт речь.

Ваш непрофессиональный подход виден за километр. И безграмотные посты для человека с высшим образованием, да ещё и планирующего чему-то учить других - это необъяснимое явление.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Уважаемая, я пишу на этом форуме полтора года. В основном в философских темах. У Вас есть полная возможность зайти в мой профиль, посмотреть сообщения и составить своё мнение.

Кстати, тема называется Счастливая жизнь))), а не семинар Лианирины, поэтому если Вы чувствуете с моей стороны в этой теме особенное отношение, так это только потому, что Вы вместо того чтобы честно открыть тему имени себя на правах рекламы, поступаете иначе и под видом общения ищете клиентов. И я бы ничего не имела против. Это не мой форум и не мне тут следить за порядком. Но мне не понятно на каком собственно основании Вы собираетесь проводить этот семинар и где откатали практику, чтобы открыто её использовать, и о чём собственно идёт речь.

Ваш непрофессиональный подход виден за километр. И безграмотные посты для человека с высшим образованием, да ещё и планирующего чему-то учить других - это необъяснимое явление.

А откуда у вас столько злости и негатива? У меня нет времени читать Ваши посты пока что. У меня сейчас другие цели)) у меня есть цель - я к ней иду. а у Вас какая ситуация, давайте поговрим о Вас. Вы - яркая. Мне уже стало интересно. Чего Вам хочется добиться? почему увлекаетесь этими темами?
    Я знаю, я могу)))

4. Вверх #624
    [QUOTE=KGOdessa;8090742]и еще пару вопросов:
    сколько стоит Ваш семинар "кто я"?
    где Вы из проводите?
    Думаю к Вам записаться, интересно стало[/QUЯ

Я скоро сообщу об этом))
    Сейчас определяемя с помещением)
    Я знаю, я могу)))

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    что такое вовлечение?
    Вовлечение - это сделать так, чтобы другие люди поверели в твою идею цель и захотели поучавствовать в этом . Заразить своей идеей
    Я знаю, я могу)))

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    [QUOTE=Лианирина;8091707]
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    и еще пару вопросов:
    сколько стоит Ваш семинар "кто я"?
    где Вы из проводите?
    Думаю к Вам записаться, интересно стало[/QUЯ

Я скоро сообщу об этом))
    Сейчас определяемя с помещением)
    продолжительность семинара , количество человек, цена?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

7. Вверх #627
    Философ форума

А откуда у вас столько злости и негатива? У меня нет времени читать Ваши посты пока что. У меня сейчас другие цели)) у меня есть цель - я к ней иду. а у Вас какая ситуация, давайте поговрим о Вас. Вы - яркая. Мне уже стало интересно. Чего Вам хочется добиться? почему увлекаетесь этими темами?
    Злости и негатива? А в чём моя злость и негатив? Давайте поговорим об этом.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    не берите в голову, мало ли кто чего напишет)) Я читала многие ваши посты, в них как раз сквозит любовь и реальное желание помочь людям...

А вот человек, который любого оппонента обвиняет в злости, это весьма знакомо , у нас один такой есть на горизонте - кто не с ней - так они "зрадники, бо вона - це Украина))))" Тоже хочет сделать всех людей счастливыми, бедными и голодными......
    причем за их же деньги из госбюджета....

Тему надо изменить - "счастливая жизнь по совету..ххх...или глазами.ххх... или только с ..ххх..и т.д. "

Честно говоря, на форуме есть пустые темы (особо страдают "мальчики и девочки"), но в этом разделе очень редко встречаются... не хотелось бы засорять
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Я закончила Киевский Национальный Университет им.Тараса Шевченко
    Это во-первых. Мой вопрос Вам, это реально Вам интересно, или вы просто ищете того, кто не прав. Я хочу понимать это для себя. Вы готовы к принятию информации, без первоначальной идеи ее оспорить?
    Можно я отвечу за lalalyla? Я вот готова воспринимать информацию!!! Очень готова, честно, без негатива и предвзятого отношения (если конечно информация будет достойной) и готова поменять к Вам свое отношение! Предложите нам информацию, только от себя. Об этом просят Вас уже десятый раз А вот платить (пойти на Ваш семинар) за информацию я готова только в том случае, если меня что-то заинтересует. Еще раз спрашиваю, и не одна я - На каком основании мы должны Вам довериться, открыть какие-то сокровенные желания, спрашивать совета???

Тоже не узрела негатив, если честно. Просто все тут пытаются разобраться что к чему. По выделенному. Опять же, с чего lalalyla делиться с Вами чего она хочет добиться? Вы ведете себя более чем странно...для практикующего психолога.

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Честно прочла все пять страниц, название темы больно заинтересовало...

Так и не поняла о чем здесь... Извини за бестолковость.
    О каком счастье вы толкуете - все люди разные и понятия счастья у каждого свое.
    А вы хотите всем навязать единую супермодель.
    А кому она нужна?

Я вижу свое счастье в одном, например, проехать на веле 100 км, устать до чертков и завалиться в сауну)) , рядом сидящий товарищ абсолютно не понимает моего ТАКОГО счастья, у него другое счастье - посмотреть сериал на ТВ.
    И такое сплошь и рядом.

И честно гворя, меня это совершенно устраивает - стереотипы абсолютно не нужны.

Главное, чтобы человек был просто счастлив от того, что появился на свет.

Насчет работы - вопрос "кто ты - - тоже глупо, что первично работа или жизнь, жить , чтобы работать или наоборот.
    Это весьма гармонично, когда человек любит свою работу, а
    если вынужден работать там , где ему не совсем нравится.

И при этом он может быть весьма счастлив, если у него есть такие человеческие отношения как любовь и дружба.

Счастье - это не ежеминутное исполнение желаний, а это весь путь к исполнению....

Кстати, ваша темка на форуме попахивает вашим желанием отыскать новые неординарные суждения....для себя, а не помочь кому то...ИМХО
    От себя добавлю, что честно прочла 7 страниц............ и поняла, что некоторые написавшие посты более разобрались со своей жизнью и построением своего счастья, чем та, которая создала эту темку! Извините, если Вас чем то обидела! И сразу скажу, что лично я счастлива!

11. Вверх #631
    Философ форума

Счастье - это такое понятие, которое не живёт в искусственной среде. Вспомнилось четверостишие, которое я написала, когда мне было 15 лет.

Хоть счастье не продлить, не удержать,
    Любой триумф пред ним теряет силу.
    Разумной выгоды я не смогу искать
    И предпочесть её тому, что мило.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.11.2009 в 23:29.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #632

Ну, например,вот это - Ваш непрофессиональный подход виден за километр. И безграмотные посты для человека с высшим образованием, да ещё и планирующего чему-то учить других - это необъяснимое явление.
    Позитива ясно немного
    Вы когда идете к врачу, сапожнику, или ведете ребенка в детский сад, какие у Вас есть основания это делать?
    Такие же у меня есть основания делать то, что делаю я . Хочу, умею , знаю что получается, и делаю.)) Мало того, получаю от этого удовольствие, и радуюсь, когда ктото становится более счастливым радостным, довольным. Радуюсь, когда вижу улыбки. Радуюсь, когда мне говорят - "Спасибо, ты вселяешь в меня веру. Спасибо за твой позитив. Я поверил в себя. Я знаю, что я смогу."
    У меня есть экстрасенсорные способности, это про дар, я вижу и слышу с самого детства.
    Я категорически против предсказаний, у каждой ситуации есть очень много вариантов ражвития. Человек сам выбирарает. НО видение часто помогает направить.
    Я умею вводить людей в медетативное состояние. Учу их этому. Видов медитаций, которыми я владею
    достаточно много.
    С помощью медитаций, очень удобно бороться с неадекватными страхами и фобиями. (аерофобия, клаустроофобия итд), общаться со своим подсознанием, делать установки, задавать подсознанию вопросы и получать ответы)))
    Я коуч)) Мой любимый метод.
    Я психолог.
    У меня есть бизнес, не связанный с этим. И его я создала с помощью всех этих методов. Название и концепт компании, пришло после запроса подсознанию во сне))) И за месяц я полностью создала с нуля бизнес, нашла средства и воплотила в реальность свой сон.
    У меня есть море друзей, которых я люблю.
    Друзья и дружба занимают одну из важнейших позиций в моей системе ценностей.
    Я обожаю людей, веселых людей.
    Я очень хочу, чтобы больше людей улыбалось)))
    Очень хочу, чтобы люди в нашей стране стали более свободными.
    У меня очень много интересов.
    Я очень творческий человек.
    И творчество дает мне топливо, энергию.
    Я считаю, что энергия - очень важная вещь в жизни, и ее нужно тренировать, становиться более энергичным, активным))
    Я счастлива, потому что люблю .
    Я люблю любить))
    Я люблю жизнь
    Последний раз редактировалось Лианирина; 19.11.2009 в 23:20.
    Я знаю, я могу)))

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ну, например,вот это - Ваш непрофессиональный подход виден за километр. И безграмотные посты для человека с высшим образованием, да ещё и планирующего чему-то учить других - это необъяснимое явление.
    Позитива ясно немного
    Вы когда идете к врачу, сапожнику, или ведете ребенка в детский сад, какие у Вас есть основания это делать?
    Такие же у меня есть основания делать то, что делаю я . Хочу, умею , знаю что получается, и делаю.)) Мало того, получаю от этого удовольствие, и радуюсь, когда ктото становится более счастливым радостным, довольным. Радуюсь, когда вижу улыбки. Радуюсь, когда мне говорят - "Спасибо, ты вселяешь в меня веру. Спасибо за твой позитив. Я поверил в себя. Я знаю, что я смогу."
    У меня есть экстрасенсорные способности, это про дар, я вижу и слышу с самого детства.
    Я категорически против предсказаний, у каждой ситуации есть очень много вариантов ражвития. Человек сам выбирарает. НО видение часто помогает направить.
    Я умею вводить людей в медетативное состояние. Ну учу их этому. Видов медитаций, которыми я влвдею достаточно много.
    С помощью медитаций, очень удобно бороться с неадекватными страхами и фобиями. (аерофобия, клаустроофобия итд), общаться со своим подсознанием, делать установки, задавать подсознанию вопросы и получать ответы)))
    Я коуч)) Мой любимый метод.
    Я психолог.
    У меня есть бизнес, не связанный с этим. И его я создала с помощью всех этих методов. Название и концепт компании, пришло после запроса подсознанию во сне))) И за месяц я полностью создала с нуля бизнес, нашла средства и воплотила в реальность свой сон.
    У меня есть море друзей, которых я люблю.
    Друзья и дружба занимают одну из важнейших позиций в моей системе ценностей.
    Я обожаю людей, веселых людей.
    Я очень хочу, чтобы больше людей улыбалось)))
    Очень хочу, чтобы люди в нашей стране стали более свободными.
    У меня очень много интересов.
    Я очень творческий человек.
    И творчество дает мне топливо, энергию.
    Я считаю, что энергия - очень важная вещь в жизни, и ее нужно тренировать, становиться более энергичным, активным))
    Я счастлива, потому что люблю .
    Я люблю любить))
    Я люблю жизнь
    Я знавал одну даму...Она практикует в такм....центре личностного развития Теже слова...

14. Вверх #634
    Счастье - это такое понятие, которое не живёт в искусственной среде. Вспомнилось четверостишие, которое я написала, когда мне было 15 лет.

Хоть счастье не продлить, не удержать,
    Любой триумф пред ним теряет силу.
    Разумной выгоды я не смогу искать
    И предпочесть его тому, что мило.
    Прекрасное стихотворения, очень классно, что Вы - творческая
    Я знаю, я могу)))

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я знавал одну даму...Она практикует в такм....центре личностного развития Теже слова...

К сожалению, я ее не знаю, но рада , что есть единомышленники.
    Я знаю, я могу)))

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    не берите в голову, мало ли кто чего напишет)) Я читала многие ваши посты, в них как раз сквозит любовь и реальное желание помочь людям...

А вот человек, который любого оппонента обвиняет в злости, это весьма знакомо , у нас один такой есть на горизонте - кто не с ней - так они "зрадники, бо вона - це Украина))))" Тоже хочет сделать всех людей счастливыми, бедными и голодными......
    причем за их же деньги из госбюджета....

Тему надо изменить - "счастливая жизнь по совету..ххх...или глазами.ххх... или только с ..ххх..и т.д. "

Честно говоря, на форуме есть пустые темы (особо страдают "мальчики и девочки"), но в этом разделе очень редко встречаются... не хотелось бы засорять
    Я постоянно повторяю, что у каждого свое мнение, своя радость, и своя правда. И каждый в своей правде абсолютно прав)) и ни с кем я даже спорить не буду. Поэтому вот это - у нас один такой есть на горизонте - кто не с ней - так они "зрадники, бо вона - це Украина)) - ну вообще никак не относится к тому что я говорю
    Я знаю, я могу)))

17. Вверх #637
    Философ форума

Лианирина в той цитате, что Вы привели нет ни негатива, ни позитива, это - просто констатация факта.

Вы, как психолог, могли бы отличать такие понятия, так как они являются базовыми.

Я искренне рада Вашим успехам.

Вы, кстати, (не будем опять обсуждать "криказябры" в тексте), как психолог, как можете прокомментировать то количество местоимения "Я", которое вы используете в своём рассказе.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #638
    [QUOTE=KGOdessa;8091776]

продолжительность семинара , количество человек, цена?
    Продолжительность - порядка 4-5 часов. Стоимостьбудет точно определена вместе помещением. Порядка 150-200 грн. Количество участников - 10-15
    Я знаю, я могу)))

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    К сожалению, я ее не знаю, но рада , что есть единомышленники.
    Да?! Она, как и все в подобных заведениях работающих - циничная мерзость.... Вам хочется быть такойже?
    Поправте если ошибаюсь. Это у вас второе ВО? Психолог?
    Последний раз редактировалось барабанщик; 19.11.2009 в 23:32.

20. Вверх #640
    Лианирина в той цитате, что Вы привели нет ни негатива, ни позитива, это - просто констатация факта.

Вы, как психолог, могли бы отличать такие понятия, так как они являются базовыми.

Я искренне рада Вашим успехам.

Вы, кстати, (не будем опять обсуждать "криказябры" в тексте), как психолог, как можете прокомментировать то количество местоимения "Я", которое вы используете в своём рассказе.
    Очень много вопросов было рассказать о себе. Я рассказала. Констатация какого факта? Факт, это то, что вода - мокрая и металл - твердый. Все остальное - это Ваша, моя интерпритация фактов. ))а Вы высказываете мнение обо мне и называете это констатацией фактов
    Я знаю, я могу)))

Ответить в теме
Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права