В суботу придем Все...![]()
|
Уважаемая, я пишу на этом форуме полтора года. В основном в философских темах. У Вас есть полная возможность зайти в мой профиль, посмотреть сообщения и составить своё мнение.
Кстати, тема называется Счастливая жизнь))), а не семинар Лианирины, поэтому если Вы чувствуете с моей стороны в этой теме особенное отношение, так это только потому, что Вы вместо того чтобы честно открыть тему имени себя на правах рекламы, поступаете иначе и под видом общения ищете клиентов. И я бы ничего не имела против. Это не мой форум и не мне тут следить за порядком. Но мне не понятно на каком собственно основании Вы собираетесь проводить этот семинар и где откатали практику, чтобы открыто её использовать, и о чём собственно идёт речь.
Ваш непрофессиональный подход виден за километр. И безграмотные посты для человека с высшим образованием, да ещё и планирующего чему-то учить других - это необъяснимое явление.
Я желаю всем счастья!
А откуда у вас столько злости и негатива?У меня нет времени читать Ваши посты пока что. У меня сейчас другие цели)) у меня есть цель - я к ней иду.
а у Вас какая ситуация, давайте поговрим о Вас. Вы - яркая. Мне уже стало интересно. Чего Вам хочется добиться? почему увлекаетесь этими темами?
Я знаю, я могу)))
[QUOTE=KGOdessa;8090742]и еще пару вопросов:
сколько стоит Ваш семинар "кто я"?
где Вы из проводите?
Думаю к Вам записаться, интересно стало[/QUЯ
Я скоро сообщу об этом))
Сейчас определяемя с помещением)
Я знаю, я могу)))
не берите в голову, мало ли кто чего напишет)) Я читала многие ваши посты, в них как раз сквозит любовь и реальное желание помочь людям...
А вот человек, который любого оппонента обвиняет в злости, это весьма знакомо , у нас один такой есть на горизонте - кто не с ней - так они "зрадники, бо вона - це Украина))))" Тоже хочет сделать всех людей счастливыми, бедными и голодными......
причем за их же деньги из госбюджета....
Тему надо изменить - "счастливая жизнь по совету..ххх...или глазами.ххх... или только с ..ххх..и т.д. "
Честно говоря, на форуме есть пустые темы (особо страдают "мальчики и девочки"), но в этом разделе очень редко встречаются... не хотелось бы засорять
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Можно я отвечу за lalalyla?Я вот готова воспринимать информацию!!! Очень готова, честно, без негатива и предвзятого отношения (если конечно информация будет достойной) и готова поменять к Вам свое отношение! Предложите нам информацию, только от себя. Об этом просят Вас уже десятый раз
А вот платить (пойти на Ваш семинар) за информацию я готова только в том случае, если меня что-то заинтересует. Еще раз спрашиваю, и не одна я - На каком основании мы должны Вам довериться, открыть какие-то сокровенные желания, спрашивать совета???
Тоже не узрела негатив, если честно. Просто все тут пытаются разобраться что к чему. По выделенному. Опять же, с чего lalalyla делиться с Вами чего она хочет добиться? Вы ведете себя более чем странно...для практикующего психолога.
Счастье - это такое понятие, которое не живёт в искусственной среде. Вспомнилось четверостишие, которое я написала, когда мне было 15 лет.
Хоть счастье не продлить, не удержать,
Любой триумф пред ним теряет силу.
Разумной выгоды я не смогу искать
И предпочесть её тому, что мило.
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.11.2009 в 23:29.
Я желаю всем счастья!
Ну, например,вот это - Ваш непрофессиональный подход виден за километр. И безграмотные посты для человека с высшим образованием, да ещё и планирующего чему-то учить других - это необъяснимое явление.
Позитива ясно немного
Вы когда идете к врачу, сапожнику, или ведете ребенка в детский сад, какие у Вас есть основания это делать?
Такие же у меня есть основания делать то, что делаю я . Хочу, умею , знаю что получается, и делаю.)) Мало того, получаю от этого удовольствие, и радуюсь, когда ктото становится более счастливым радостным, довольным. Радуюсь, когда вижу улыбки. Радуюсь, когда мне говорят - "Спасибо, ты вселяешь в меня веру. Спасибо за твой позитив. Я поверил в себя. Я знаю, что я смогу."
У меня есть экстрасенсорные способности, это про дар, я вижу и слышу с самого детства.
Я категорически против предсказаний, у каждой ситуации есть очень много вариантов ражвития. Человек сам выбирарает. НО видение часто помогает направить.
Я умею вводить людей в медетативное состояние. Учу их этому. Видов медитаций, которыми я владею
достаточно много.
С помощью медитаций, очень удобно бороться с неадекватными страхами и фобиями. (аерофобия, клаустроофобия итд), общаться со своим подсознанием, делать установки, задавать подсознанию вопросы и получать ответы)))
Я коуч)) Мой любимый метод.
Я психолог.
У меня есть бизнес, не связанный с этим. И его я создала с помощью всех этих методов. Название и концепт компании, пришло после запроса подсознанию во сне))) И за месяц я полностью создала с нуля бизнес, нашла средства и воплотила в реальность свой сон.
У меня есть море друзей, которых я люблю.
Друзья и дружба занимают одну из важнейших позиций в моей системе ценностей.
Я обожаю людей, веселых людей.
Я очень хочу, чтобы больше людей улыбалось)))
Очень хочу, чтобы люди в нашей стране стали более свободными.
У меня очень много интересов.
Я очень творческий человек.
И творчество дает мне топливо, энергию.
Я считаю, что энергия - очень важная вещь в жизни, и ее нужно тренировать, становиться более энергичным, активным))
Я счастлива, потому что люблю .
Я люблю любить))
Я люблю жизнь![]()
Последний раз редактировалось Лианирина; 19.11.2009 в 23:20.
Я знаю, я могу)))
Я постоянно повторяю, что у каждого свое мнение, своя радость, и своя правда. И каждый в своей правде абсолютно прав)) и ни с кем я даже спорить не буду. Поэтому вот это - у нас один такой есть на горизонте - кто не с ней - так они "зрадники, бо вона - це Украина)) - ну вообще никак не относится к тому что я говорю
![]()
Я знаю, я могу)))
Лианирина в той цитате, что Вы привели нет ни негатива, ни позитива, это - просто констатация факта.
Вы, как психолог, могли бы отличать такие понятия, так как они являются базовыми.
Я искренне рада Вашим успехам.
Вы, кстати, (не будем опять обсуждать "криказябры" в тексте), как психолог, как можете прокомментировать то количество местоимения "Я", которое вы используете в своём рассказе.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки