Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 32 из 2018 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 40343
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Ну это то что я говорила,что мы запугиваем друг-друга своими симптомами.
    Лично я когда у меня это начало проявляться дома,то сначала испугалась,пару дней боялась оставаться одна с детьми,а потом сказала себе,что если и дома у меня не будет жизни-то все.Но вот с улице не получается себе сказать :"Иди!" и пойти.
    Так что,будешь читать книгу? мне Микаланджело уже прислал. спасибо ему! обращайтесь, будем читать и справляться с этой бякой вместе!! Ато мне деток тоже хочется. а как подумаю, что я и за собой не могу уследить, то как с малышом буду?)... поэтому надо сначала себя взять в руки и зарядить здоровьем и энергией, и потом идти вперёд!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Так что,будешь читать книгу? мне Микаланджело уже прислал. спасибо ему! обращайтесь, будем читать и справляться с этой бякой вместе!! Ато мне деток тоже хочется. а как подумаю, что я и за собой не могу уследить, то как с малышом буду?)... поэтому надо сначала себя взять в руки и зарядить здоровьем и энергией, и потом идти вперёд!
    У меня она была,я только недавно удалила ее с компа.Лично на меня не подействовала совершенно.Но я нашла другую книгу и она мне больше по душе а:втор Люссида Бассет "Только без паники"
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Вообщем, надо соблюдать одно правило:
    каждую секунду своей жизни чем-то занимать себя. НЕ должно быть таких периодов времени, когда вы просто сидите, ничего не делаете и боитесь.
    Надо себя отвлекать!!! Даже, когда плохо, нужно заняться чем-то для себя приятным и перебороть свой недуг. ВСД - это надуманная болезнь, искаженное мышление человека, который поддается панике, истерике и т.п.
    Поэтому - ваше физическое и психическое состояние - исключительно в ваших руках. Победите страх и будет вам счастье.

4. Вверх #624
    User banned
    Скажите а как вы относитесь к кофю и кофеиновым напиткам? Употребляете, если да то сколько? Если был негативный опыт, то опишите пожалуйста.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Скажите а как вы относитесь к кофю и кофеиновым напиткам? Употребляете, если да то сколько? Если был негативный опыт, то опишите пожалуйста.
    В последнее время присела на кофе - потому как иначе на работе находиться не могла.
    Вот валит меня с ног и всё...
    Еле до дома добиралась.
    А когда добиралась - лежала пару часов пластом

Но от кофе мне было плоховатисто часто - просто тошнило ...

Перешла на капли элеутерокока.. я выше писала. Бодрость, нет усталости и выносливость - давно забытые ощущения.
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    у меня с кофе, как с мужчиной, с ним плохо, без него хуже

Буквально год назад я не могла встать пока не выпью чашечку кофе (в принципе одной в день было достаточно, ну еще одну могла выпить после обеда).

Когда прошлой осенью начались проблемы со здоровьем, выпитая чашка кофе заканчивалась анаприлином с гидазепамом, иначе я унять себя не могла, трясучка по всему телу.

далее был курс лечения, от кофе отказалась и все ждала, когда же я опять вкушу сей напиток, не выдерживала, ну очень хотелось, иногда просто сделаю кофе и сижу над чашкой, нюхаю и ложку облизываю потом начала делать пробы - будет трясти/не будет. Со временем прошло.
    Сейчас я так сказать в стадии ремиссии чашку натурального кофе пью по приходу на работу, но только утром!

7. Вверх #627
    User banned
    Интересный опыт, дамочки продолжайте описывать ваш опыт с этим бедствием в чашке.

8. Вверх #628
    А у меня когда была эта "Чудо-болезнь", то от чашки слабенького кофе трясло, повышалось потоотделение, начинались страхи и т.д. и т.п., т.к. скорость мысли, так сказать, от кофе увеличивалась.
    Когда мою "чудо-болезнь" сняло как рукой (выше писала - с помощью какой книги), то стала пить кофе в любом количестве, когда хотела и как хотела - было только в радость .

Да, и еще, если пьете кофе, то только натуральный, т.к. растворимый - это большая гадость.

9. Вверх #629
    User banned
    polinka-2007
    Дайте пожалуйста небольшой ликбез по книге. Содержание, главная мысль итд.

10. Вверх #630
    Пост № 623. Это то, что мне запомнилось, т.к. это было 2,5 года назад. Но ТАК как автор меня убедил, я вас не смогу убедить. Это надо прочитать.
    У меня доходило до того, что когда у меня начиналась ПА, я бежала к компьютеру и начинала судорожно читать эту книгу, хватаясь за нее, как за последнюю соломинку. Чувствовала себя как на приеме у психолога.
    А потом как-то незаметно для себя все рукой сняло, когда я уже приближалась к окончанию книги.

11. Вверх #631
    User banned
    Прошу прощение, но дайте еще раз название книги, я пропустил чего-то...

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Прошу прощение, но дайте еще раз название книги, я пропустил чего-то...
    Андрей Курпатов, "Средство от вегето-сосудистой дистонии"
    http://www.e-puzzle.ru/

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для vishnya
    А кто что знает действенное против метеочувствительности.Я сегодня что-то совсем негарненько себя чувствую.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

14. Вверх #634
    User banned
    Андрей Курпатов, "Средство от вегето-сосудистой дистонии"
    http://www.e-puzzle.ru/
    Спасибо. Уже читаю...

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    А кто что знает действенное против метеочувствительности.Я сегодня что-то совсем негарненько себя чувствую.
    капли Антифронт, по-моему, называются

16. Вверх #636
    Деметра

Ты сегодня не одна так себя чувствуешь целый день просто чувствую себя амёбой, глаза закрываются и просто всё время хочется лечь

17. Вверх #637
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ты сегодня не одна так себя чувствуешь целый день просто чувствую себя амёбой, глаза закрываются и просто всё время хочется лечь
    это факт...сегодня ночью плохо было...долго заснуть не могла...делала дыхательную гимнастику...сняла она тахикардию ...
    лежала и успокаивала себя тем что если не начну паниковать ничего не будет...начала думать о домашних делах...составлять план на завтрашний день...заснула даже не заметила когда...

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Мне врач выписала `Хомвио-Нервин`- комплексный гомеопатический препарат для лечения функциональных нервных и психических растройств. Кто-то пробовал?

У меня от кофе дрож в руках появляется...раньше вообще страшно было его пить, а сейчас даже иногда пью, когда давление понижается, но это обычно у меня раз в месяц.
    Последний раз редактировалось __GIA__; 15.09.2009 в 21:37.

19. Вверх #639
    Девочки и мальчики. Зачем вы травите свой организм лекарствами в таком молодом возрасте? Еще успеете в своей жизни напиться лекарств.

Просто когда плохо, страшно, истерика, паника нужно овладеть таким приемом: забудьте обо всем, не думайте о том, почему плохо, страшно и т.п. И говорите своему мозгу заклинание: ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ.
    Еще один совет: НЕ думайте о том, что у вас болит сегодня, почему вам сегодня плохо, от погоды или нет, почему и от чего вам сегодня страшно, не жалуйтесь никому, все равно вам никто не поможет, кроме вашего мозга.
    Возьмите себе за правило вообще не думать о своем теле, своих недугах до тех пор, пока не избавитесь от этой заразы.
    НЕ жалейте себя.

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Полностью с Вами согласна...кода-то тоже одолела свой ВСД (помог психолог), но не все мне страхи получилось побороть(. Заболела я ангиной...недолечила, плохо себя чувствовала...и так себя накрутила, что ВСД ко мне пришла опять. Нужно начинать бороться с мнительностью и вообще прекратить смотреть новости, где все говорят только о плохом. В голову лезут плохие мысли последнее время(.

Ответить в теме
Страница 32 из 2018 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права