Мы продолжаем отлучаться. К сожелению, с каждым днем не легче, надеюсь пока. Дочка этой ночью приятно удивила, проспала с 11 до 5,30 не просыпаясь, для нас это достижение. Чуть похныкала и опять улеглась. А днем кошмар, и уложить проблематично, и капризничает, спать хочет. Все получилось наоборот, я сильно боялась ночей, а труднее оказалось днем. Грудь сильно не просит, но уж очень жалобно, прямо слезы у меня наворачиваются. Я чувствую себя очень странно, то ли "колбасит" от гормональной перестройки, то ли эти жуткие погоды, а может все вместе. Грудь не твердая, но уже чувствуется, что наполненная. Приняла теплый душ и чуть помассировала.
Antya, а как дочка реагирует на грудь? Вы продолжаете стараться ее не показывать? Я пока хожу в трех майках, чтобы не мозолить ребенку глаза,но жара..., да и с морем, я так понимаю, пролетаю.
В чем я уже однозначно убедилась, так это то, что нельзя ребенка при отлучении оставлять без мамы. Дочка по тридцать раз на день повторяет "мама здесь", а как ей бедной было бы выдержать двойной удар-и сисю забрали, и маму. Маме, конечно, легче всего этого не видеть, но как малышу. Нет, только быть рядом, гладить, обнимать, целовать почаще.
Социальные закладки