Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 32 из 309 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6165
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для Atlanta.od
    Лазеру подвергается вся вена надрезы делаются в районе паха где-то 4см и прокол на щиколотке, на самих венках делаются проколы толщиной с цыганскую иголку которые практически уже незаметны

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Наследственной предрасположенности у меня нет, скорее всего, болезнь проявилась после двух операций на сердце в детстве.
    Вероятно, у этих проявлений 1 причина - проблемы соединительной ткани. И да, они передаются по наследству, но могут проявляться по-разному.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Irairi
    Цитата Сообщение от Atlanta.od Посмотреть сообщение
    Лазеру подвергается вся вена надрезы делаются в районе паха где-то 4см и прокол на щиколотке, на самих венках делаются проколы толщиной с цыганскую иголку которые практически уже незаметны
    Cпасибо Вам за ответ, будем морально готовиться к осени идти к врачу

4. Вверх #624
    Новичок
    Добрый день, а кто-то может подсказать хорошего флеболога, или сосусудистого хирурга(не знаю точно кто там этим занимается). У меня знакомая делали операцию лазером в Интосане, она что-то недовольна, говорит на всей ноге, где кололи вену, остались красные точки, которые так и не прошли, выглядит некрасиво.И в какое время года лучше делать операцию?

5. Вверх #625
    делать операцию лучше осенью или зимой, а что касаемо хорошего специалиста, я тоже заинтересована в этом вопросе, очень хочется попасть в руки профессионала))

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    делать операцию лучше осенью или зимой, а что касаемо хорошего специалиста, я тоже заинтересована в этом вопросе, очень хочется попасть в руки профессионала))
    2 недели назад наша тётушка оперировала свою ногу в Обсластной у Смирнова А.Б. осталась очень довольна,говорят что он профессионал!!Но по-мойму он лазером не оперирует
    Кто-то проходил курс пресотерапии??Какие результаты и впечатления поделитесь???
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Alilas
    Где то месяцев 5 назад нашу бабушку оперировали в 9-ой больнице, кажется отделении 1-ой хирургии в Валиховском перулке. фамилию доктора точно не помню, мама точнее должна знать, зовут РУСЛАН ГЕОРГИЕВИЧ или ГРИГОРЬЕВИЧ. Первая операции прошла без лазера, хотя доктор сказал что если прйдеите курс терапии (назначил колготы и таблетки) и не затянем как с первой ногой (была язва на правой) получится с лазером.
    Остались довольны, всегда сам перевязывал, на лекарства сильно не напрягал вторую ногу тоже к нему пойдем оперировать. Если надо узнаю телефон.

8. Вверх #628
    Да , в областной действительно нет лазера, потому и не делают, а вырезать вену мне кажется уже прошлый век,а что касается квалифицированного специалиста,то мне просто несказано повезло....

9. Вверх #629
    Atlanta.od, Вы можете мне скинуть номер телефона доктора и его инициалы))В личку, или как там положенно по -правилам)))
    Спасибо)

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Atlanta.od Посмотреть сообщение
    Да , в областной действительно нет лазера, потому и не делают, а вырезать вену мне кажется уже прошлый век,а что касается квалифицированного специалиста,то мне просто несказано повезло....
    Нет просто есть разные случаи,у нас у тёти был такой случай что все врачи которые консультировали в один голос говорили что нудна операция,а она тоже хотела лезерную
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

11. Вверх #631
    Всё дело случая, кому как повезет, и как отреагирует организм в целом, поэтому конечно хотеться как можно лучше перестраховаться и подготовиться к этой процедуре)

12. Вверх #632
    А сколько времени прошло после операции?Уменя тоже остались точки, и ничего страшного,ножки солнышку подставила ,те кто не знают даже ни о чем не догадываются.....

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    Где то месяцев 5 назад нашу бабушку оперировали в 9-ой больнице, кажется отделении 1-ой хирургии в Валиховском перулке. фамилию доктора точно не помню, мама точнее должна знать, зовут РУСЛАН ГЕОРГИЕВИЧ или ГРИГОРЬЕВИЧ. Первая операции прошла без лазера, хотя доктор сказал что если прйдеите курс терапии (назначил колготы и таблетки) и не затянем как с первой ногой (была язва на правой) получится с лазером.
    Остались довольны, всегда сам перевязывал, на лекарства сильно не напрягал вторую ногу тоже к нему пойдем оперировать. Если надо узнаю телефон.

Выяснила мама координаты: Защук Руслан Георгиевич, раб 728-15-73,097-402 25 67, с лазером тоже вроде оперирует, только надо заранее созваниваться

14. Вверх #634
    Спасибо за координаты, но хотелось бы, конечно более современными методами избавиться от этой напасти т.к.при помощи хирургического вмешательства часто могут возникнуть осложнения, есть тому пример...(

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Crimel
    Эластичные чулки делится на профилактические и лечебные. Какие брать, если варикоза нет, а есть сосудистая сетка по всем ногам? И какой длины и давления?
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для dr_vein
    нужно брать чулки 1-го компрессионного класса, размер определяется по инструкции - у разных производителей по-разному. насчет длины вы имели в виду гольфы? гольфы хуже чем чулки, но лучше чем ничего...

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Crimel
    Спасибо! А какой фирмы лучше брать? И какова приблизительно цена их? И где в Одессе можно найти флеболога?
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Какой кайф носить сейчас компрессионные чулки при такой погодке - просто мечта мазохиста!

19. Вверх #639
    только что позвонила в Оксфорд Медикал, консультация врача бесплатно, думаю когда пойти...)

20. Вверх #640
    Новичок
    У меня "средняя" стадия. В прошлом году пропила Флебодию. 6 месяцев прошло, улучшения явные. Вены, конечно, не исчезли, но ноги совершенно не так болят и не устают как раньше. Еще хорошая штука спрей для уставших ног Биотоновская. И конечно на каблуки - табу...

Ответить в теме
Страница 32 из 309 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права