я в Юный романтик заказала путевку на 2ую смену.был кто-то?по телефону Вера Никитична очень понравилась.
|
я в Юный романтик заказала путевку на 2ую смену.был кто-то?по телефону Вера Никитична очень понравилась.
714 27 30.помойму.а стоит 1430грн 18 дней.
Лагерь моего детства. Провел там 7 лет. Очень понравилось. Вера Никитична - хороший директор. За детей переживает. Программа насыщенная.
Мне, кажется, что вы чтото перепутали с ценой. 1430 - как то маловато будет. Если можно, уточните, пожалуйста.
смены сейчас сделали по 18 дней.так мне сказали по телефону.звоните ,уточняйте.
цена в юном связисте на 18 дней 2826 грн, так что в 1430 грн - это точно не 100% оплата 18-ти дней..
да не переживайте вы сильно- просто отдых, к сожалению, недорогим не может быть..
понимаю,просто действительно не каждый может себе это позволить((
Прошу всех, кто может подскажите, детский лагерь, где мальчику 13 лет будет интересно, а мы не будем переживать. Желательно недалеко от Одессы. Заранее всем спасибо.![]()
в среднем выходит, что путёвка стоит как месячная зарплата обычного человека. ну пусть вам предприятие оплатит через соцстрах 30%...эт всё таки приятно )))
просто не бояться и подходить в бух-ю. если вы официально работаете, вы имеете право на больничные, новогодние подарки для детей , пособие по похоронам, частичную оплату путёвок в лагеря и санатории
Жена, - бухгалтер занималась путевкой. Но насколько я понимаю: берется путевка за полную стоимость. Потом предоставляется в соцстрах. И на положенную по соцстраху сумму недоплачиваете налогов в следующем квартале. Так что никакого финансирования тут не нужно.
Социальные закладки