Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 940
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Я купила в конце прошлого года такую штуку, случайно нарыла в интернете, гораздо лучше стал ноготь, на большом пальце ноги уголок отставал, а до этого тоже кучу всего перепробовала.
    Вложение 9391010
    а где покупали и сколько стоит?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.12.2015 в 12:10.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    а где покупали и сколько стоит?
    На Клумбе заказывала, в ноябре еще, заплатила 160 грн.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.12.2015 в 12:11.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Надо попробовать ЯМ, не первый раз читаю хороший результат дает, в ЗООМАГАЗИНЕ куплю.

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Надо попробовать ЯМ, не первый раз читаю хороший результат дает, в ЗООМАГАЗИНЕ куплю.
    Правильно сделаете, я так полностью вылечила один ноготь, правда долго, но что делать, такая это зараза(

5. Вверх #625
    У меня уже улучшения заметны тоже.Надо только не лениться. Между пальчиками ушло все прекрасно обновилось,а вот с ноготками еще надо повозиться.Надо время и старание. Может ЯМ добьет.

6. Вверх #626
    я тоже заказывала этот уксус монастырский - честно говоря - сделала два раза - вонь такая что можно в дурдом попасть не могу ногти на ногах ужасно себя ведут углы набивают кожу обувь носить больно вырезаю все скоро лето короче гиблый номер

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    у меня ноготь еще желтее стал от него(((((((((((

Читала что от желтизны ногтя помогает Тербинафин.

Купила "Ламифен"(мазь) Активное вещество тербинафин.
    Желтизна стала явно меньше.
    Последний раз редактировалось Lushiya; 10.03.2015 в 18:59.

8. Вверх #628
    Так Нитрофунгин сам по себе препарат желтого цвета ,естественно и ноготки тоже.Сейчас зима,можно и так походить,а к лету уже не попользуешься такими препаратами.

9. Вверх #629
    Новичок
    Хотелось бы общаться здесь по чаще, но допроситься свою доченьку, что-либо написать очень тяжело. А сама к сожалению писать не могу.
    Девочки получила я посылку с ПХЛЦ. Все очень понравилось. В посылки был сосновый уксус и бальзам нормандский + еще инструкции и обращение. Уже лечусь неделю. Запах меня совсем не смущает. Все люди разные и на запахи у каждого своя реакция. Мне курс лечения обошелся в 200 гривен, но предлагали и бесплатно отправить. Пока ногти желтые, ничего не вижу. Но у меня был еще ужасный зуд, вот он меня и не беспокоит уже дней пять.
    Буду держать Вас в курсе своего лечения. Всем здоровья и терпения в лечении.

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Скоро лето, можно ходить босиком и в босоножках. Готовим эмульсию уксус+спирт+масло подсолнечное, срезаем ноготь по максимуму, мажем, через несколько дней опять подрезаем и т.д. Нудно, долго, но зато дешево и сердито.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Zarina15 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы общаться здесь по чаще, но допроситься свою доченьку, что-либо написать очень тяжело. А сама к сожалению писать не могу.
    Девочки получила я посылку с ПХЛЦ. Все очень понравилось. В посылки был сосновый уксус и бальзам нормандский + еще инструкции и обращение. Уже лечусь неделю. Запах меня совсем не смущает. Все люди разные и на запахи у каждого своя реакция. Мне курс лечения обошелся в 200 гривен, но предлагали и бесплатно отправить. Пока ногти желтые, ничего не вижу. Но у меня был еще ужасный зуд, вот он меня и не беспокоит уже дней пять.
    Буду держать Вас в курсе своего лечения. Всем здоровья и терпения в лечении.
    А у меня этот запах всегда аппетит вызывал))))) Реально копченой колбасой пахло))))

12. Вверх #632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Скоро лето, можно ходить босиком и в босоножках. Готовим эмульсию уксус+спирт+масло подсолнечное, срезаем ноготь по максимуму, мажем, через несколько дней опять подрезаем и т.д. Нудно, долго, но зато дешево и сердито.
    В какой пропорции смешивать? Спасибо.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Ну, на глаз (в смысле, приблизительно! не капать на глаз!) ледянки - половина, остального - по 1/4.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #634
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    могу кому надо отдать посылку с ПХЛЦ уксус и бальзам с инструкциями, у моей знакомой оказалась аллергия на этот уксус, бесплатно..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для odessababy
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
    Вылечила кремом- ЯМ,продается в Зоомагазине цена была 5,00.Срезать ноготь и мазать.
    спасибо!)

Но все же... Лечение грибка лазером. Подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто-то? И где в Одессе?

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для greenny
    Здравствуйте! У меня под ногтём большого пальца руки были черные точки, как занозы, но не проходили с ростом ногтевой пластины, поэтому я сделала вывод, что это не гематомы. Ноготь при этом был розовый и здоровый. Пошла к хирургу, он просто выдернул ногт.пластину, вычистил под ней(гистология показала-участки некроза), вот прошло три месяца, ноготь отрос, но опять появились эти точки, но уже в другом месте. Может быть, кто-то подскажет, что это такое, куда обратиться, чтоб не запускать это дело? Спасибо заранее!

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от greenny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня под ногтём большого пальца руки были черные точки, как занозы, но не проходили с ростом ногтевой пластины, поэтому я сделала вывод, что это не гематомы. Ноготь при этом был розовый и здоровый. Пошла к хирургу, он просто выдернул ногт.пластину, вычистил под ней(гистология показала-участки некроза), вот прошло три месяца, ноготь отрос, но опять появились эти точки, но уже в другом месте. Может быть, кто-то подскажет, что это такое, куда обратиться, чтоб не запускать это дело? Спасибо заранее!
    Кошмар! Этим хирургам лишь бы все выдернуть и раскромсать(( Убрали видимые признаки, а лечить не назначили, вот и рецидив! Ну конечно чтоб рекомендовать что-то необходимо понимать природу образований... участки некроза это не диагноз. Почему они произошли, вот вопрос! Это гриб, бородавка, подногтевой мозоль или еще что-то... надо бы сдать анализы чтоб понять к какому врачу или специалисту идти (кроме хирурга конечно).

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Кошмар! Этим хирургам лишь бы все выдернуть и раскромсать(( Убрали видимые признаки, а лечить не назначили, вот и рецидив! Ну конечно чтоб рекомендовать что-то необходимо понимать природу образований... участки некроза это не диагноз. Почему они произошли, вот вопрос! Это гриб, бородавка, подногтевой мозоль или еще что-то... надо бы сдать анализы чтоб понять к какому врачу или специалисту идти (кроме хирурга конечно).
    Угу( В кожвендиспансере, куда я обратилась в прошлый раз, меня тупо отправили к хирургу((( Поэтому такие последствия, от незнания. Вчера была у частного дерматолога, он посмотрел, назначил противогрибковый препарат.

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от greenny Посмотреть сообщение
    Угу( В кожвендиспансере, куда я обратилась в прошлый раз, меня тупо отправили к хирургу((( Поэтому такие последствия, от незнания. Вчера была у частного дерматолога, он посмотрел, назначил противогрибковый препарат.
    Посмотрел?? Ну впринципе на глаз можно определить грибок или нет и даже препарат назначить и он будет помогать, но по хорошему надо сдать соскоб на анализ грибка, чтоб точно знать есть он там или нет и какой именно. После этого миколог назначает препараты (таблетки) для приема во внутрь и назначается противогрибковый препарат наружного применения.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Посмотрел?? Ну впринципе на глаз можно определить грибок или нет и даже препарат назначить и он будет помогать, но по хорошему надо сдать соскоб на анализ грибка, чтоб точно знать есть он там или нет и какой именно. После этого миколог назначает препараты (таблетки) для приема во внутрь и назначается противогрибковый препарат наружного применения.
    Таблетки мне ещё перед тем назначали, хотя, конечно, всё это как-то непрофессионально. Вот вы говорите, нужен миколог, соскоб... ни один из них мне опять же этого не сказал, какое-то отношение, типа на "отвали". И вообще один из врачей сказал, что мне нервы в первую очередь надо лечить, может он и прав( Я чересчур мнительная, но не без причины.

Ответить в теме
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права