|
Надо попробовать ЯМ, не первый раз читаю хороший результат дает, в ЗООМАГАЗИНЕ куплю.
У меня уже улучшения заметны тоже.Надо только не лениться. Между пальчиками ушло все прекрасно обновилось,а вот с ноготками еще надо повозиться.Надо время и старание. Может ЯМ добьет.
я тоже заказывала этот уксус монастырский - честно говоря - сделала два раза - вонь такая что можно в дурдом попастьне могу
ногти на ногах ужасно себя ведут
углы набивают кожу
обувь носить больно
вырезаю все
скоро лето
короче гиблый номер
Так Нитрофунгин сам по себе препарат желтого цвета ,естественно и ноготки тоже.Сейчас зима,можно и так походить,а к лету уже не попользуешься такими препаратами.
Хотелось бы общаться здесь по чаще, но допроситься свою доченьку, что-либо написать очень тяжело. А сама к сожалению писать не могу.
Девочки получила я посылку с ПХЛЦ. Все очень понравилось. В посылки был сосновый уксус и бальзам нормандский + еще инструкции и обращение. Уже лечусь неделю. Запах меня совсем не смущает. Все люди разные и на запахи у каждого своя реакция. Мне курс лечения обошелся в 200 гривен, но предлагали и бесплатно отправить. Пока ногти желтые, ничего не вижу. Но у меня был еще ужасный зуд, вот он меня и не беспокоит уже дней пять.
Буду держать Вас в курсе своего лечения. Всем здоровья и терпения в лечении.
Скоро лето, можно ходить босиком и в босоножках. Готовим эмульсию уксус+спирт+масло подсолнечное, срезаем ноготь по максимуму, мажем, через несколько дней опять подрезаем и т.д. Нудно, долго, но зато дешево и сердито.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Ну, на глаз (в смысле, приблизительно! не капать на глаз!) ледянки - половина, остального - по 1/4.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
могу кому надо отдать посылку с ПХЛЦ уксус и бальзам с инструкциями, у моей знакомой оказалась аллергия на этот уксус, бесплатно..
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Здравствуйте! У меня под ногтём большого пальца руки были черные точки, как занозы, но не проходили с ростом ногтевой пластины, поэтому я сделала вывод, что это не гематомы. Ноготь при этом был розовый и здоровый. Пошла к хирургу, он просто выдернул ногт.пластину, вычистил под ней(гистология показала-участки некроза), вот прошло три месяца, ноготь отрос, но опять появились эти точки, но уже в другом месте. Может быть, кто-то подскажет, что это такое, куда обратиться, чтоб не запускать это дело? Спасибо заранее!
Кошмар! Этим хирургам лишь бы все выдернуть и раскромсать(( Убрали видимые признаки, а лечить не назначили, вот и рецидив! Ну конечно чтоб рекомендовать что-то необходимо понимать природу образований... участки некроза это не диагноз. Почему они произошли, вот вопрос! Это гриб, бородавка, подногтевой мозоль или еще что-то... надо бы сдать анализы чтоб понять к какому врачу или специалисту идти (кроме хирурга конечно).
Посмотрел?? Ну впринципе на глаз можно определить грибок или нет и даже препарат назначить и он будет помогать, но по хорошему надо сдать соскоб на анализ грибка, чтоб точно знать есть он там или нет и какой именно. После этого миколог назначает препараты (таблетки) для приема во внутрь и назначается противогрибковый препарат наружного применения.
Таблетки мне ещё перед тем назначали, хотя, конечно, всё это как-то непрофессионально. Вот вы говорите, нужен миколог, соскоб... ни один из них мне опять же этого не сказал, какое-то отношение, типа на "отвали". И вообще один из врачей сказал, что мне нервы в первую очередь надо лечить, может он и прав( Я чересчур мнительная, но не без причины.
Социальные закладки