mct
а познания такие наверное потому что чалился в своё время? расскажи поподробнее.
mct
а познания такие наверное потому что чалился в своё время? расскажи поподробнее.
Да уж..а про поговорку, что не в размерах члена дело - надо им владеть умело
, вы слышали? Если уж смотреть правде в глаза, то чем больше причиндал, тем больше проблем. Так что не в размерах дело, а в понтах. Что-то я сомневаюсь, что 20см напичканные вазелином, шариками, ушками и волосами будут сильно приятны партнерше. Давайте уж будем честны - нету в таких кругах желания особого доставить женщине удовольствие. Есть понты, понятия и тд и тп.
Ну и наверное мужчина, коорый самореализуется через петушков - не мой вариант. Для меня он просто не мужчина.
Я понимаю,что тема плавно сьехала,как обычно,в обсуждение членов..но я нашла один интересный пост ТС и хочу его тут процитировать.
В теме "Агрессивные мужчины" Алена Зажигалка написала следующее:
"Пусть мой мужчина хоть убивает тех,кто мне не нравится.Я только "за"." пост №178
Надо ли еще что то добавлять? Печально..
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
-Ооооо,как я владею членом...
Или так:
-Девочки,он так владеет членом,Вау!
-Я и мой член,я им владею....
Ык....акцент самореализации
Неа,не слышал такого ещё.
Мне этот момент пофиг,я лишь поверхностно попытался обьяснить.
Естественно есть множество факторов,причин на то что бы вкатить,выкатить и т.д...
К примеру если владельцу нет чем владеть?
О этом и пишу.
Вам не понятно?
.....почему вы не написали 10см?Если уж смотреть правде в глаза, то чем больше причиндал, тем больше проблем. Так что не в размерах дело, а в понтах. Что-то я сомневаюсь, что 20см напичканные вазелином, шариками, ушками и волосами будут сильно приятны партнерше.
" Если уж смотреть правде в глаза, то чем больше причиндал, тем больше проблем. Так что не в размерах дело, а в понтах. Что-то я сомневаюсь, что 10см напичканные вазелином, шариками, ушками и волосами будут сильно приятны партнерше."
Вот вам и ответ.
Или я где то пишу о 20-30и?
Если у чувака 10см и толщиной с палец.
Почему бы ему не загнать по этой теме?
Дело в том что вы сами рисуете круги.Давайте уж будем честны - нету в таких кругах желания особого доставить женщине удовольствие.
Если человек попал в тюрьму то он диградирует в скота по вашему?
Многие "люди",становятся Людьми именно там.
Ненужно лепить "понты,понятия и тд-тп в одну кучу.Есть понты, понятия и тд и тп.
Вы не знаете о чём пишите.
ПОНЯТИЯ,основа слова грунтуется на Человеческих Понятиях.
Законы зоны (в рамках зоны,имеет место с учётом факторов и грунта человеческих понятий).
Т.е к примеру я кушаю а чувак сел рядом на талчёк по большому не сказав не слова (вы понимаете?*).
Во первых это не по людски и это (главное).
Во вторых нужно учитывать место прибывания,также с тем что все живут на общих правах.
Если человек не соблюдает простые правила жизни человеческой,его обосновывают в животного (мягко говоря).
Вы проиграли в карты пачку сигарет,нужно отдать.
На воле вы расплачитесь и вас простят.
Вы послали мужика на хрен и вам здесь улыбаются.
Вы збили человека на авто и придавили газ,приехали домой и моете машину.
Вы напились водки и дали подруге мужу.
Подруга вам скачуху на синьку даёт.
А там скажут -не можешь пить,не пей.
Отвечать будите.
"Понятие"-слова,это то что вас так пугает.
На самом деле всё очень просто и легко.
Нужно всегда быть человеком (не терять лицо никогда).
Самореализации нет никакой у многих в этом вопросе.Ну и наверное мужчина, коорый самореализуется через петушков - не мой вариант. Для меня он просто не мужчина.
Есть чувак (мамачка)_типа сутенёра.
Дал денег,купил жопу.
Закрыл глаза,вдул и ушол.
Какие Самореализации*?
Бес Полезный
А здесь пишет (уже), что убивать не хорошо и она этому парня учит....
Честно говоря, я повторно сомневаюсь "был ли мальчик" - потому как если почитать не только все посты Алены в этой теме, но и в другие заглянуть - тааакой винегрет получается. Ну совсем одно с другим не вяжется. Хотя темка все равно интересная![]()
так определились бы уже - или все проблемы должны решаться "правоохранительными и прочими органами" или по справедливости))) а то - чуть что , то пусть всё по закону, а, если вдруг кого оправдали, то суд на взятках)))
да убийца для меня - это тот, кто убивает намеренно или для удовольствия или от эмоций . по неосторожности - это никто не застрахован, это со всяким может быть. На тех сайтах вообще не обсуждается что-то конкретное - сплошная клюква да любофф.
ой, да что там того кунилингуса)) не знаю , кому как, а мне не сильно он и по приколу. Встречалась с мужчинами, которые и без тюрьмы с такими же принципами и ничего - хороший был секс ))))
Да он не собирается никого убивать, просто ему и в бизнесе теперь будет трудно. Чуть какие-то непонятки да хоть с налоговой или сбу, а у него судимость и там, где кому-то дело спустят на тормоза или дадут условно, этот опять сядет.
этим там страдают молодые первоходки. И знаю случай, когда от одного такого члена одна баба с ума сходила от кайфа, а вторая боль терпеть не могла и мужику пришлось все шарики удалять.
там нет культа пениса, там есть старание удержать женщину хоть чем-то. Потому как некоторым женщинам это нравится. Вообще, прежде, чем делать такое, обычно спрашивают у женщин "хочешь такое? сделаю"
уже никакой бром никуда не засыпают. ваши сведенья немного устарели))) У зэка стоит "даже на табуретку", как один вот выразился. Всё они хотят, порнуху смотрят сутками. Секс по телефону с женами, пошлые ммс-ки и смс-ки, и любая тема разговора сворачивается на секс.
ушки летучей мышки - это уже миф всё больше, кстати. Хотя, шарики и шпалы имеют место быть, но нормальный спрашивает у жены, какие там пожелания))
такое тоже бывает. как и на воле.
из зубной щетки (прозрачной такой) делают)) вообще, технологий море, как и врачей, которые в любой тюрме случаются, и делают такое.
мой мужчина мне сказал, что пока я сама этого не попрошу, он ниче делать не будет. он же вменяемый. Сказал, что ему и в голову это всё не приходило, пока я не начала задавать об этом вопросы.
Был случай, когда жена приехала на свидание сказать, что это типа последнее и она уходит, а тут у мужика шарики)) не развелась по итогу. Хотя, негативных отзывов гораздо больше по этому поводу.
Мой там от безделья читает учебники какие-то, смотрит порнуху и играет в шахматы.
Ну, вам давно тут противно, но тем не менее...))))
Да прям, не всем тот куни нужен вообще))) У меня были мужчины, которые это делали, потому как им это нравилось, приходилось притворяться)))
Хотя, скажу честно, многие о понятиях говорят только, но не исполняют))) Так что не факт. И минеты имеют место быть.
да я его хотела, когда он был вполне доступен, так что дело не в этом...Да, роман был не долог, зато кайфа от него было больше, чем от всех остальных вместе взятых.
Вы бы еще сюда приплели все каменты, которые я оставляла в теме про беременность, здоровье, городские сплетни или еще где, для пущей картины, если уж так отслеживаете хронологию моих романов))) тогда еще и не такое надумаете себе)))
ну не лень же, действительно))) Это ж до какой степени надо интересоваться предметом))) Сопоставлять слова, каменты, отслеживать время романов))) Такое занятие странное. Вы не понимаете, что сегодня может быть "вот так", а завтра "эдак", не? Сегодня я могу любить женатого, потом Гаврилова. Или это один и тот же человек? Не думали, кстати?)) Ну да ладно.
Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 10.04.2010 в 13:38.
Любимая женщина механика Гаврилова
да, пусть мой мужчина превратит в фарш того, кто меня обидел, я его порицать не буду. Каждй женщине приятно, когда за нее заступаются, это нормально.
какие еще вопросы?Снова вырываете из контекста. Ну не надоело вам выискивать какие-то несостыковки или придираться к словам и мнениям?)))
мальчик был, мальчик есть и мальчик будет сидеть еще шесть лет.)))))) к сожалению.
у вас нет никаких оснований обвинять меня в обмане и так далее .
да винигрет получается, хоть кого почитай. жизни у всех разные, но вы не учли того, что время событий может быть разным. я могу откаментить по теме какой-то, описать какой-то случай, но не факт, что это было вчера, а не три года назад. так что не надо тут придираться. )))
Любимая женщина механика Гаврилова
Последний раз редактировалось mct; 10.04.2010 в 15:24.
Бес Полезный
пардон конечно,но есть определенные знакомые в таких кругах и могу сказать с уверенностью, что если бы он таки катал на лексусе и дарил шубы,то он бы туда не сел т.к есть определенные цены на каждую статью ук украины. от травы до тяжких и смертельного исхода. от 3 и до 20 примерно тыс. у.е.
а так дешевеньким понтом пахнет. уж пардон за резкость. но люди с деньгами не сидят там если не хотят этого или если не пошли против более сильных и не смогли откупиться. все очень прозаично в этой сфере.
Последний раз редактировалось montana27; 10.04.2010 в 15:31.
да такие дела обычно решаються до заведения дела-да-да,нет значит заводим. пару дней подумать и деньжонок собрать. а потом "за нехваткой или недоказанностью" короче сам шел и упал. и все.чем дальше процесс тем больше людей уже вовлеченно и дороже будет
montana27
Также,как вариант может быть:
Надежда что выскачит сам,без лаве.
Держал свою позицию до самого суда и был уверен.
Прокурор вытянул фишку в последний момент и ту-ту....
А денег будешь давать со старта,значить признаёшся и даёшь.
------------
Скорей всего вёл себя дерзко,даже намёк не дали что нет куда идти....
Или нима с кем говорить вообще.
Последний раз редактировалось mct; 10.04.2010 в 16:08.
Бес Полезный
а меня смутило, что ОПГ. Разве сейчас есть ОПГ? МВД есть прокуратура есть, а вот ОПГ по-мойму канули в историю.
знаете у нас очень трудно соскочить. очень. даже если почти ничего нет-напишут. а тут было и не слабо. можно только торговаться о цене. их не интересуют на самом деле виновен или рядом стоял. если загребли за участие в разбойном нападении,то тут уже можно хоть соловьем петь-только это уже не парит никого.
Социальные закладки