Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 716
  1. Вверх #621
    User banned
    mct
    а познания такие наверное потому что чалился в своё время? расскажи поподробнее.

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Цитата Сообщение от mct Посмотреть сообщение
    Дык,член члену рознь.
    Ну как бы человек там осознаёт что многие проблемы у него из за члена.
    Там есть рассказчики историй всяких,связаных с тем как он её так или иначе...
    Потом она ушла так как все они суки и идут туда где длиней и толще....
    Думаю что под таким впечалетлением и делают (это как бы сущность мужская "достоинство").
    Ну вот от нормального члена делал бы человек такую фичу?
    Думаю что нет.
    А если у него член как указательный палец.
    Вкатывают себе,кукурузу делают,или тупо шприцом вазилин горячий заливают.

Ну если человек кончает во сне или трахая питушка,его формы возбуждают.
    Мысли разные приходят наверное.
    Многим письма приходят -не дождалась,нашла другого...
    Там ещё шипнут на ухо что нить...
    Фиг знает что движит конкретно каждого,в отдельности.
    Системы в этом нет.
    Да уж..а про поговорку, что не в размерах члена дело - надо им владеть умело
    , вы слышали? Если уж смотреть правде в глаза, то чем больше причиндал, тем больше проблем. Так что не в размерах дело, а в понтах. Что-то я сомневаюсь, что 20см напичканные вазелином, шариками, ушками и волосами будут сильно приятны партнерше. Давайте уж будем честны - нету в таких кругах желания особого доставить женщине удовольствие. Есть понты, понятия и тд и тп.
    Ну и наверное мужчина, коорый самореализуется через петушков - не мой вариант. Для меня он просто не мужчина.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я понимаю,что тема плавно сьехала,как обычно,в обсуждение членов..но я нашла один интересный пост ТС и хочу его тут процитировать.
    В теме "Агрессивные мужчины" Алена Зажигалка написала следующее:

"Пусть мой мужчина хоть убивает тех,кто мне не нравится.Я только "за"."
    пост №178

Надо ли еще что то добавлять? Печально..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для mct
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Да уж..а про поговорку, что не в размерах члена дело - надо им владеть умело
    , вы слышали?
    -Ооооо,как я владею членом...
    Или так:
    -Девочки,он так владеет членом,Вау!
    -Я и мой член,я им владею....
    Ык....акцент самореализации
    Неа,не слышал такого ещё.
    Мне этот момент пофиг,я лишь поверхностно попытался обьяснить.
    Естественно есть множество факторов,причин на то что бы вкатить,выкатить и т.д...
    К примеру если владельцу нет чем владеть?
    О этом и пишу.
    Вам не понятно?
    Если уж смотреть правде в глаза, то чем больше причиндал, тем больше проблем. Так что не в размерах дело, а в понтах. Что-то я сомневаюсь, что 20см напичканные вазелином, шариками, ушками и волосами будут сильно приятны партнерше.
    .....почему вы не написали 10см?

" Если уж смотреть правде в глаза, то чем больше причиндал, тем больше проблем. Так что не в размерах дело, а в понтах. Что-то я сомневаюсь, что 10см напичканные вазелином, шариками, ушками и волосами будут сильно приятны партнерше."

Вот вам и ответ.
    Или я где то пишу о 20-30и?
    Если у чувака 10см и толщиной с палец.
    Почему бы ему не загнать по этой теме?

Давайте уж будем честны - нету в таких кругах желания особого доставить женщине удовольствие.
    Дело в том что вы сами рисуете круги.
    Если человек попал в тюрьму то он диградирует в скота по вашему?
    Многие "люди",становятся Людьми именно там.
    Есть понты, понятия и тд и тп.
    Ненужно лепить "понты,понятия и тд-тп в одну кучу.
    Вы не знаете о чём пишите.
    ПОНЯТИЯ,основа слова грунтуется на Человеческих Понятиях.
    Законы зоны (в рамках зоны,имеет место с учётом факторов и грунта человеческих понятий).
    Т.е к примеру я кушаю а чувак сел рядом на талчёк по большому не сказав не слова (вы понимаете?*).
    Во первых это не по людски и это (главное).
    Во вторых нужно учитывать место прибывания,также с тем что все живут на общих правах.
    Если человек не соблюдает простые правила жизни человеческой,его обосновывают в животного (мягко говоря).
    Вы проиграли в карты пачку сигарет,нужно отдать.
    На воле вы расплачитесь и вас простят.
    Вы послали мужика на хрен и вам здесь улыбаются.
    Вы збили человека на авто и придавили газ,приехали домой и моете машину.
    Вы напились водки и дали подруге мужу.
    Подруга вам скачуху на синьку даёт.
    А там скажут -не можешь пить,не пей.
    Отвечать будите.
    "Понятие"-слова,это то что вас так пугает.
    На самом деле всё очень просто и легко.
    Нужно всегда быть человеком (не терять лицо никогда).
    Ну и наверное мужчина, коорый самореализуется через петушков - не мой вариант. Для меня он просто не мужчина.
    Самореализации нет никакой у многих в этом вопросе.
    Есть чувак (мамачка)_типа сутенёра.
    Дал денег,купил жопу.
    Закрыл глаза,вдул и ушол.
    Какие Самореализации*?
    Бес Полезный

5. Вверх #625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что тема плавно сьехала,как обычно,в обсуждение членов..но я нашла один интересный пост ТС и хочу его тут процитировать.
    В теме "Агрессивные мужчины" Алена Зажигалка написала следующее:

"Пусть мой мужчина хоть убивает тех,кто мне не нравится.Я только "за"."
    пост №178

Надо ли еще что то добавлять? Печально..
    А здесь пишет (уже), что убивать не хорошо и она этому парня учит....

Честно говоря, я повторно сомневаюсь "был ли мальчик" - потому как если почитать не только все посты Алены в этой теме, но и в другие заглянуть - тааакой винегрет получается. Ну совсем одно с другим не вяжется. Хотя темка все равно интересная

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для mamana
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к женской аудитории форума.(хотя, мнение парней тоже очень интересно)

Скажите, любезные, если бы ваш кавалер очень конкретно переступил закон и отчалил в места лишения свободы на ближайшие шесть лет, к примеру, вы бы стали его ждать?

Как известно, свидания на трое суток возможны только с женами и близкой роднёй, а вам, как "любимой девушке" - два часа общения через стекло.

Если он заявляет вам "или женимся или больше никак ближайшие шесть лет", то что бы вы сделали?

Смогли бы выйти замуж за заключенного?
    Или, если оступился, то ну его нафиг и жить надо только для себя, а не тратить время на ожидание и поездки в зону?

При условии, что он вам очень нравится, вам интересно вместе и вообще, он эдакий настоящий мужчина
    Я ждала 3 года,правда мы на тот момент уже были женаты.Сейчас все наладилось и забылось,но это ОЧЕНЬ тяжело морально!!!

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ой ли?
    Осталось дописать сколько было занесено следствию и судье, чтобы переквалифицировать преднамеренное в "по неосторожности"

Очень неубедительно в нашей стране звучит "если суд решил, что по неосторожности - значит, так и есть"))))))))

как говорил Феликс Эдмундович, "Отсутствие вашей судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка" .
    так определились бы уже - или все проблемы должны решаться "правоохранительными и прочими органами" или по справедливости))) а то - чуть что , то пусть всё по закону, а, если вдруг кого оправдали, то суд на взятках)))

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Алена, я не могу судить о том, как чувствует себя женщина в этой ситуации (и дай Бог мне этого не узнать). Верю, что это совсем иначе чем вот Вас к примеру обсуждать. Просто предполагаю, что те женщины, которые решили, что не хотят жить рядом с убийцей/насильником и т.п. - попросту на такие форумы не заходят. Зачем им это? А если женщина осталась рядом с мужчииной - тогда действительно, среди других оказавшихся в аналогичной ситуации абсолютно бессмысленно обсуждать статьи.
    да убийца для меня - это тот, кто убивает намеренно или для удовольствия или от эмоций . по неосторожности - это никто не застрахован, это со всяким может быть. На тех сайтах вообще не обсуждается что-то конкретное - сплошная клюква да любофф.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    О чем ты??
    Там кунилингус делать - западло, пацан сразу считается опущенным, а ты говоришь.. Будет она им поворачивать, как же!
    Интернатовский хлопец, цитирующий Ницше и Шопенгауэра, вкусивший воровскую жизнь, станет слушаться бабу и пойдет работать на стройку? аха..щаззззз

пс..блин..а с кунилингусом, конечно, это большой облом выходит в сексе.. Шо ж там такого улетного, остается только гадать
    ой, да что там того кунилингуса)) не знаю , кому как, а мне не сильно он и по приколу. Встречалась с мужчинами, которые и без тюрьмы с такими же принципами и ничего - хороший был секс ))))

Да он не собирается никого убивать, просто ему и в бизнесе теперь будет трудно. Чуть какие-то непонятки да хоть с налоговой или сбу, а у него судимость и там, где кому-то дело спустят на тормоза или дадут условно, этот опять сядет.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ты забыла еще насечки (бррр, как это вытерпеть -то мужику? .... пока заживет ....) и получается кукурузка.
    Сама не видела, но от одной своей знакомой слышала совершенно душераздирающий рассказ
    этим там страдают молодые первоходки. И знаю случай, когда от одного такого члена одна баба с ума сходила от кайфа, а вторая боль терпеть не могла и мужику пришлось все шарики удалять.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Надо написать дисер на тему "Культ пениса на зоне: превращения и извращения"
    там нет культа пениса, там есть старание удержать женщину хоть чем-то. Потому как некоторым женщинам это нравится. Вообще, прежде, чем делать такое, обычно спрашивают у женщин "хочешь такое? сделаю"

После брома что засыпают в баланды мешками и трёх литровыми банками,то и остаётся вам счастье на один раз в месяц но конкретно...
    С шариками,конскими волосами,ушами крысиными,насечками,розачками и т.д...

уже никакой бром никуда не засыпают. ваши сведенья немного устарели))) У зэка стоит "даже на табуретку", как один вот выразился. Всё они хотят, порнуху смотрят сутками. Секс по телефону с женами, пошлые ммс-ки и смс-ки, и любая тема разговора сворачивается на секс.

ушки летучей мышки - это уже миф всё больше, кстати. Хотя, шарики и шпалы имеют место быть, но нормальный спрашивает у жены, какие там пожелания))
    А при учете супер-стерильности, в которой все эти процедурки производятся, то есть шанс что мужик вообще вернется без соответствующих причиндалов. Быват и такое, по рассказам знакомых хирургов. Так что и супер-секс с членом, напичканным прибамбасами ТС может обломиться.
    такое тоже бывает. как и на воле.
    Шарики в основном делают с орг.стекла.
    Выризают струной или проволкой в рабочих цеху .
    Обрабатывают напильником и наждачкой.
    Носят во рту,с месяц примерно.
    Таким образом они полируются.
    Потом затачивают усик гребня от расчески и протыкают шкуру,предварительно обрабатывают (тройным),за счастье..
    Заталкивают вазилин и шар,прокручивают периодиодически,что бы не врос в ткань.
    Ну,о вживлениях и от торжениях ушей мышиных и конского воласа,это понятно....
    Розачка= головку разрезают на 4 и более частей (Х).
    Всё это обрабатывают в процессе мочей и пеплом до полного выздоровления.

(сори за мой русский,не вник ещё,пишу как говорю,не хочется включать ПК для проверки орф...)
    из зубной щетки (прозрачной такой) делают)) вообще, технологий море, как и врачей, которые в любой тюрме случаются, и делают такое.

Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    ну блин я не знаю конечно. От безделья на ум многое прийти может, но начинать себя, как какие-то первобытные африканцы, калечить - это просто ужас какой-то. Дегенераты с имбецильными ценностями и представлениями. Какой в этом понт всём? Выделиться перед сокамерником? Жестче опустить петуха зафасоленым членом? Бабе принести нереальный кайф?

Алёна Зажигалка

вот смотрите, что делают люди от безделья. Что будете делать когда прийдет ваш мужик, а у него вместо головки будет розочка или еще что-то?

фу нафик мне уже противно в этой теме быть.
    мой мужчина мне сказал, что пока я сама этого не попрошу, он ниче делать не будет. он же вменяемый. Сказал, что ему и в голову это всё не приходило, пока я не начала задавать об этом вопросы.

Был случай, когда жена приехала на свидание сказать, что это типа последнее и она уходит, а тут у мужика шарики)) не развелась по итогу. Хотя, негативных отзывов гораздо больше по этому поводу.

Мой там от безделья читает учебники какие-то, смотрит порнуху и играет в шахматы.

Ну, вам давно тут противно, но тем не менее...))))

Только вот нормальные люди на воле пойдут в секс-шоп и прикупят прибамбасиков - колечек, шариков, фигурных презервативов. И приятно, и без заразы.
    А зек от не хрен делать будет всякую дрянь пихать даже под угрозой без причиндалов остаться. Потому как это блатная такая эстетика. Прокнуть письку расческой, как я понимаю - тот еще кайф.
    Да и наслышана я, что те еще проблемы с сексом возникают из-за всяческих "понятий". Куни - не в коем случае, целоваться после минета - тоже. Вот и получается на выходе потребитель, от которого кроме банального траха ничего и нет. А оно надо? Хочется в постели получать столько же, сколько даешь. Хотя..видимо за шубы и лексусы воровские дамочки платят истинно по-женски. Древнейшим способом.
    Да прям, не всем тот куни нужен вообще))) У меня были мужчины, которые это делали, потому как им это нравилось, приходилось притворяться)))
    Хотя, скажу честно, многие о понятиях говорят только, но не исполняют))) Так что не факт. И минеты имеют место быть.

Та не, думаю тут дело в другом - девушке по жизни хочется недоступный объект. То жену своего любовника, то зека. Очевидно, захотеть кого-нибудь "обыкновенного" не получается. Склад психики?

Кстати. судя по теме про жену - роман с бандитом был недолог. Ведь еще в осенью Алена встречалась совсем с другим - женатым мужиком
    да я его хотела, когда он был вполне доступен, так что дело не в этом...Да, роман был не долог, зато кайфа от него было больше, чем от всех остальных вместе взятых.
    Вы бы еще сюда приплели все каменты, которые я оставляла в теме про беременность, здоровье, городские сплетни или еще где, для пущей картины, если уж так отслеживаете хронологию моих романов))) тогда еще и не такое надумаете себе)))

ну не лень же, действительно))) Это ж до какой степени надо интересоваться предметом))) Сопоставлять слова, каменты, отслеживать время романов))) Такое занятие странное. Вы не понимаете, что сегодня может быть "вот так", а завтра "эдак", не? Сегодня я могу любить женатого, потом Гаврилова. Или это один и тот же человек? Не думали, кстати?)) Ну да ладно.
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 10.04.2010 в 13:38.
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    А здесь пишет (уже), что убивать не хорошо и она этому парня учит....

Честно говоря, я повторно сомневаюсь "был ли мальчик" - потому как если почитать не только все посты Алены в этой теме, но и в другие заглянуть - тааакой винегрет получается. Ну совсем одно с другим не вяжется. Хотя темка все равно интересная

да, пусть мой мужчина превратит в фарш того, кто меня обидел, я его порицать не буду. Каждй женщине приятно, когда за нее заступаются, это нормально.

какие еще вопросы?Снова вырываете из контекста. Ну не надоело вам выискивать какие-то несостыковки или придираться к словам и мнениям?)))

мальчик был, мальчик есть и мальчик будет сидеть еще шесть лет.)))))) к сожалению.

у вас нет никаких оснований обвинять меня в обмане и так далее .

да винигрет получается, хоть кого почитай. жизни у всех разные, но вы не учли того, что время событий может быть разным. я могу откаментить по теме какой-то, описать какой-то случай, но не факт, что это было вчера, а не три года назад. так что не надо тут придираться. )))
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    да, пусть мой мужчина превратит в фарш того, кто меня обидел, я его порицать не буду. Каждй женщине приятно, когда за нее заступаются, это нормально.

какие еще вопросы?Снова вырываете из контекста. Ну не надоело вам выискивать какие-то несостыковки или придираться к словам и мнениям?)))

мальчик был, мальчик есть и мальчик будет сидеть еще шесть лет.)))))) к сожалению.

у вас нет никаких оснований обвинять меня в обмане и так далее .

да винигрет получается, хоть кого почитай. жизни у всех разные, но вы не учли того, что время событий может быть разным. я могу откаментить по теме какой-то, описать какой-то случай, но не факт, что это было вчера, а не три года назад. так что не надо тут придираться. )))
    Правильно ! Гавкнула на улице собачка - в клочья собачку порвать! Ребёнок кинул снежком - за ноги ребёнка и с размаху башкой об бордюр !
    Толкнул чувак на рынке - пристрелить ублюдка, ибо нехрен Женщину Любимую обижать !
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #630
    User banned

11. Вверх #631
    Новичок Аватар для mct
    уже никакой бром никуда не засыпают. ваши сведенья немного устарели))) У зэка стоит "даже на табуретку", как один вот выразился. Всё они хотят, порнуху смотрят сутками. Секс по телефону с женами, пошлые ммс-ки и смс-ки, и любая тема разговора сворачивается на секс.
    Ну вам видней,информация у вас теперь свежая...*
    ушки летучей мышки - это уже миф всё больше
    *...
    Хотя, шарики и шпалы имеют место быть, но нормальный спрашивает у жены, какие там пожелания))
    Ага,у жены и у мамы.
    Есть чувак (мамачка)_типа сутенёра.
    Дал денег,купил жопу.
    Закрыл глаза,вдул и ушол.
    Последний раз редактировалось mct; 10.04.2010 в 15:24.
    Бес Полезный

12. Вверх #632
    Не покидает форум
    Насмотрелся "Бригады" и искренне полюбил легкие деньги . Иначе жить он пока не научился. Сейчас, конечно, утверждает, что начнется нормальную жизнь и в тюрьму больше ни-ни. Я слабо верю, конечно, но шанс есть - мужчина он умный очень.

Романтики в тюремной теме нет вообще.

Просто я себе пока не представляю, что такое - быть женой заключенного.

Пока он катал на лексусе, кормил в кабаках и дарил шубы - всё было как-то клёвенько, а сейчас вроде как и бросить подло, но и повесить на себя статус жены зэка (бандита и убийцы) , как-то не так уж забавно, мне кажется...
    пардон конечно,но есть определенные знакомые в таких кругах и могу сказать с уверенностью, что если бы он таки катал на лексусе и дарил шубы,то он бы туда не сел т.к есть определенные цены на каждую статью ук украины. от травы до тяжких и смертельного исхода. от 3 и до 20 примерно тыс. у.е.
    а так дешевеньким понтом пахнет. уж пардон за резкость. но люди с деньгами не сидят там если не хотят этого или если не пошли против более сильных и не смогли откупиться. все очень прозаично в этой сфере.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.04.2010 в 15:31.

13. Вверх #633
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    пардон конечно,но есть определенные знакомые в таких кругах и могу сказать с уверенностью, что если бы он таки катал на лексусе и дарил шубы,то он бы туда не сел т.к есть определенные цены на каждую статью ук украины. от травы до тяжких и смертельного исхода. от 3 и до 20 примерно тыс. у.е.
    а так дешевеньким понтом пахнет.
    я тоже подозреваю, что он в этой группировке шестерой был

кстати шестерки вполне могут катать на лексусах, ведь лексусы ж тоже разные бывают
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для mct
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а так дешевеньким понтом пахнет.
    100%=+1
    Но,возможно без "6" лет никак низя.
    Просили "15".
    Отбудет "3".
    Смотря на какой стадии процесса раздуплились.
    Бывает и такое.
    Последний раз редактировалось mct; 10.04.2010 в 15:37.
    Бес Полезный

15. Вверх #635
    Не покидает форум
    да такие дела обычно решаються до заведения дела-да-да,нет значит заводим. пару дней подумать и деньжонок собрать. а потом "за нехваткой или недоказанностью" короче сам шел и упал. и все.чем дальше процесс тем больше людей уже вовлеченно и дороже будет

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для mct
    montana27
    Также,как вариант может быть:
    Надежда что выскачит сам,без лаве.
    Держал свою позицию до самого суда и был уверен.
    Прокурор вытянул фишку в последний момент и ту-ту....
    А денег будешь давать со старта,значить признаёшся и даёшь.
    ------------
    Скорей всего вёл себя дерзко,даже намёк не дали что нет куда идти....
    Или нима с кем говорить вообще.
    Последний раз редактировалось mct; 10.04.2010 в 16:08.
    Бес Полезный

17. Вверх #637
    User banned
    а меня смутило, что ОПГ. Разве сейчас есть ОПГ? МВД есть прокуратура есть, а вот ОПГ по-мойму канули в историю.

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    а меня смутило, что ОПГ. Разве сейчас есть ОПГ? МВД есть прокуратура есть, а вот ОПГ по-мойму канули в историю.
    есть...УБОП не сидит без работы. Другое дело шо это не всегда бритоголовые с цепями.
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #639
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    если б не было ОПГ, то не было б для него статьи ККУ
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #640
    Не покидает форум
    montana27
    Также,как вариант может быть:
    Надежда что выскачит сам,без лаве.
    Держал свою позицию до самого суда и был уверен.
    Прокурор вытянул фишку в последний момент и ту-ту....
    А денег будешь давать со старта,значить признаёшся и даёшь.
    знаете у нас очень трудно соскочить. очень. даже если почти ничего нет-напишут. а тут было и не слабо. можно только торговаться о цене. их не интересуют на самом деле виновен или рядом стоял. если загребли за участие в разбойном нападении,то тут уже можно хоть соловьем петь-только это уже не парит никого.

Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права