Подсажите, есть ли где-то вакансия преподавателя английского языка? Подруга ищет работу...
|
Подсажите, есть ли где-то вакансия преподавателя английского языка? Подруга ищет работу...
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Добрый вечер, позвоните секретарю по телефону 776 20 97 и договоритесь о собеседовании с директором.
Ищу работу учителя начальных классов ,образование высшее ,стаж 7 лет !0964237261 Вероника
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Klybnika2711; 27.01.2017 в 00:10.
Доброго времени суток! Кто подскажет, есть ли в школах вакансия преподавателя английского?
Доброе утро. Есть вакансия в школе №8 (Бреуса, 59)
lilu
Подскажите, интересует вакансия 0,5ст преподавателя физики. Желательно Таирово.
Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось wau; 22.03.2017 в 19:17.
Ищу работу в школе учителем английского языка, район Черёмушек (ул. Космонавтов, Терешковой, Генерала Петрова, Варненская и Филатова ).Стаж работы 23 года в общеобразовательной государственной школе. Телефон : 0502213171.
Последний раз редактировалось Учим; 26.02.2017 в 15:23.
Одесской частной школе требуется учитель начальных классов. Район Водного института. Тел. 732-23-35.
Здравствуйте, есть вакансия учителя английского языка в 8 школе (Бреуса 59). Для меня далеко. Директор - Ольга Георгиевна.
Неравнодушные люди, пожалуйста, помогите, очень нужна работа учителем английского языка. Стаж работы в общеобразовательной государственной школе 23 года. Район Черёмушек (ул. Космонавтов, Терешковой, Генерала Петрова, Варненская и Филатова ).
Последний раз редактировалось Учим; 28.02.2017 в 09:10.
Спасибо, Лейла S.
Последний раз редактировалось Учим; 28.02.2017 в 09:24.
Добрый день, не подскажете, ищу работу учителя ИЗО, есть опыт работы, может кто-то знает?
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, где нужен учитель английского языка со стажем работы в государственной школе. Мне нужно поблизости улицы Космонавтов.
требуется учитель ИЗО 733-49-86
Социальные закладки