Слушала Тягнибока - в Киеве марш начинается в 15..00, вернее сбор у памятника Шевченко в Киеве. Может нам тоже подтягиваться к 15.00 ?
|
Слушала Тягнибока - в Киеве марш начинается в 15..00, вернее сбор у памятника Шевченко в Киеве. Может нам тоже подтягиваться к 15.00 ?
Мир Вам! Разрешите высказать мнение коренного киевлянина. От эти все марши несказанно напрягают местное население. Мне, если откровенно, пофиг: "Свобода", "Либерализм" или "Демократияя"(шо, нет таких партий??? дарю идею...) выступают тут на Крещатике со своими простынками на удочках. Есть же другие прекрасные места: Говерла, Черниговские болота...нехай там вместе с болотной нечистью флешмоб устраивают...
Слова, слова, слова.
Товарищи, сторонникик УПА вас тролят, вызывая неконтролируемое бурление говн и создаваясебе имидж героев без страха и упрёка.
Не давайте себя провоцировать.
Лучше обдумать что делать с ними.
Неплохо если бы кто-то рассекретил инфу о них, их количестве и местах акций.
"Стаття 37. Утворення і діяльність політичних партій та
громадських організацій, програмні цілі або дії яких спрямовані на ....
пропаганду війни, насильства, на розпалювання
міжетнічної, расової, релігійної ворожнечі, ..... забороняються."
Если власть не хочет, придется людям самим давать отпор.
Польский ответ на угрозы бандеровцев
August 09
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--342313--reads--no--rowstart--0
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что интересно так то что как только конкретный вопрос за сотрудничество упа с фашистами задаешь так сразу за Сталина и НКВД начинают блеять. Никто не признал что их совместное предприятие (фашистов и упа) было ошибочным и стало позорным крестом на могиле освободительного движения.
Скорее всего никаких мероприятий не будет.Власти Одессы не самоубийцы,а Сердюк-просто дурак,никто его за язык не тянул
Дело в том, богоравный magentis, что эти все пляски Святого Витта устраивают в аккурат, когда по непонятному стечению обстоятельств мне нужно в городе поездить. При чем - в центре, где я вообще редко появляюсь. Я уж не беру во внимание моральную сторону вопроса(ну...например, я не одобряю марши УПА).Вот я нечто подобное про всякие марши несогласных говорил.
Социальные закладки