|
Потёмкинцев
Екатерину
торгово-развлекательный центр
просто клумбу
мне все равно
FiDel', Бонни, в ваших однодумців є чудові лозунги: "Одесса одесситам" і "Хохлы вон из Одессы", ставте їх собі в підпис.
Последний раз редактировалось STK; 01.07.2007 в 19:38.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
На русском - нет! )))))))))))))))))))А Ровно пишеться Рівне.
Всі тільки й думають про ваш пам'ятник, вже все місто на форум збіглось.
Може вже деякі одесити перестануть кидатись на все західне? Огородіть місто колючим дротом і забаороніть вхід на форум всім з неодеськими ір-адресами.
Я вам казав, що з пам'ятником робити? Чи просто не на тій мові, що треба пишу, тому й не подобається присутність на форумі?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
что-то обсуждение ушло совсем далеко от темы памятника
Smile! Life is good!
Ооо, вот и минусы в репутацию посыпались)))))) А то я уж запереживала, что недостаточно внятно пишу![]()
Вот именно, что вы не поняли)))))))
Речь шла о разнице между русской и украинской орфографией)) Всего лишь. Она - разная!...
"И незачем так орать!" (с)
Пэ.эС. А у вас комплекс неполноценности взыграл? Вот так сразу?![]()
Ребята, пардон, что вмешиваюсь, но вы, все-таки, перед тем, как в драку лезть, читайте посты друг друга! STK ничего уж такого не писал супротив одесских памятников. А Бонни, судя по ее сообщениям (до сих пор во всяком случае у меня было такое ощущение), уж никак не заподозришь в каком-нибудь идиотском "изме"... Еще раз прошу прощения - но просто обидно, когда ругаются вполне вменяемые люди - а иных-прочих здесь и так хватает...
Социальные закладки