Вот интересно, почему многие считают, что женщины сами не могут добиться больших успехов, заработать большие деньги, без помощи мужчин. Особенно, если дама еще и красива, все сразу говорят "ну понятно, как ей досталась машина/квартира"...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
проституционные намеки зависят от внешности женщины. Если их и делают, то как правило красивым. А дело ли мужчина говорит или просто гамнистый - это по-всякому бывает.
в "Доберман" очень правильная цитата подобрана по этому поводу
ну а вообще, как ни крути все в 1 не получится ..
если женщина делает головокружительную карьеру, да еще и без помощи, то скорее всего ее дети забывают как она выглядит ..
не уверен, что она в 60 скажет "я не жалею ни об одном прожитом дне" ..
ибо дети выросли, разъехались и звонят узнать только "можно ли за баблом или как здоровье" ..
Извините меня, женщины, но женщина не может быть успешнее мужчины при одиннаковых условиях. Вы - женщины, Вам дано другое.
Думаю,в основном такие намеки делаются тем,кто позволяет.Понятно,что не крокодайлам совсем уже,но и прям от красоты все таки это не зависит.
Тем более,что тыщу раз уже тут писано,что понятие это относительное,а истинная красота встречается не так уж часто.
Это,кстати,в очередной раз убеждает,как же хорошо иметь свои собственные доходы..ну,или рядом с собой нормальных людей)))Это тоже немаленький талант-чувствовать адекватных личностей и избегать противоположных
А то купит потом кто нибудь булку мне,я ее еще не доем,а он посмотрит так довольно на меня и скажет:ну вот,что б ты без меня делала.Если б не твои лицо/попа/ноги,на которые ты меня подцепила,пропала бИ потреплет меня так по хозяйски по щечке.
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да, если бы не я- так бы в девках и сидела, красивая...)))
Крайность. А я вот знаю примеры, когда женщина говорила примерно так (оч. банально):
"Купи то, то, то и то. Докажи, что ты лучший. Ведь ты знаешь меня, со мной хотел быть каждый. Мне много надо, - я же не хухры-мухры"
Пусть даже если то, то и то будет минералка и булочка.
Это ж все от человека зависит
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А вот я как-то некогда не испытывал дискомфорта в компании "красивых девушек".
Немного нестандартная формулировка "боитесь красивых девушек", если они красивые почему их бояться))
Человек может смириться с любым недостатком. Но вот принять чужие достоинства, которыми он сам не обладает- гораздо труднее.
Неее, здесь не стоит путать. Конечно в спорте да, так как там женщины соперничают с женщинами. Возможно в искусстве женщине можно стать лучшей певицей, но среди певиц. Просто на сцене не выясняют кто лучше - мужчина певец или женщина. Заглядывая в историю: все великие музыканты, танцоры, художники и т.д. были мужчины. Чего Вам не достает - это отдельная тема.
В бизнесе женщина не конкурент мужчине, ибо не достаточно просто делать все правильно, красиво, старательно. Здесь нужны мужские качества - спортивный интерес, жажда и воля к победе, постоянное желание быть лучше, жесткость (настоящая жесткость) и уйма всего остально. У Вас не в крови. Мужчины начинают соперничать начиная с пеленок так, как соперничали их предки за все лучшее.
плохо вы знаете женщин...у нас есть неоспоримые преимущества,в дополнение к вышеперечисленным качествам...
мы еще хитрые,мудрые,умеем играть (не хуже гениальных актрис) и ....мужчины нас недооценивают...а потому очень часто расслабляются и совершают ошибки...которые женщина тут же использует и оказывается на шаг впереди...
п.с.просто меня всегда очень злит,когда женщине рассказывают,где ее истинное место и в чем предназначение...
Последний раз редактировалось турандот; 27.05.2010 в 17:52.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Покупаю булки я сама себе... и это при моей-то красоте!...
на самом деле пример с булкой привела, потому что убил на повал такой подход, такое отношение...... Вот и решила поделиться.
А то, что внешность мешает мне по жизни, так это точно. Опять же пример, ехала в Киев на когресс, единственная из всех аспирантов... и нет, чтобы сказать, что я талантливая и трудолюбивая, заслужила это, потому что исследование интересное провела и красиво в статью оформила, мне сказали: ну понятно, кто ж поедет... ну да - ну да... за свой счёт она едет... как же!...Вот как. Или на прошлой работе, шеф попался, кот. непременно захотел, чтобы я стала "удобной", а шотакойе... тебе, что жалко...
.. пришлось уволиться, т.к. что-то хорошее личное мне было неприятно даже обсуждать...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
скажи мне честно...а тебе не наплевать,что скажут окружающие?!
ты знаешь свою правду....никому и ничем не обязана...по рукам и ногам не связана...живи и радуйся...а что скажут тебе в спину...какая разница?талантливых,красивых и гениальных всегда окружали злые языки и толпа завистников...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки