Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 32 из 210 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4193
  1. Вверх #621
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это уже смахивает на проституционные намеки и,опять же таки,зависит не от внешности девушки,а от гавнистости мужчины.
    это не намеки

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Вот интересно, почему многие считают, что женщины сами не могут добиться больших успехов, заработать большие деньги, без помощи мужчин. Особенно, если дама еще и красива, все сразу говорят "ну понятно, как ей досталась машина/квартира"...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    проституционные намеки зависят от внешности женщины. Если их и делают, то как правило красивым. А дело ли мужчина говорит или просто гамнистый - это по-всякому бывает.

4. Вверх #624
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему многие считают, что женщины сами не могут добиться больших успехов, заработать большие деньги, без помощи мужчин. Особенно, если дама еще и красива, все сразу говорят "ну понятно, как ей досталась машина/квартира"...
    в "Доберман" очень правильная цитата подобрана по этому поводу

ну а вообще, как ни крути все в 1 не получится ..
    если женщина делает головокружительную карьеру, да еще и без помощи, то скорее всего ее дети забывают как она выглядит ..

не уверен, что она в 60 скажет "я не жалею ни об одном прожитом дне" ..
    ибо дети выросли, разъехались и звонят узнать только "можно ли за баблом или как здоровье" ..

5. Вверх #625
    Извините меня, женщины, но женщина не может быть успешнее мужчины при одиннаковых условиях. Вы - женщины, Вам дано другое.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    проституционные намеки зависят от внешности женщины. Если их и делают, то как правило красивым. А дело ли мужчина говорит или просто гамнистый - это по-всякому бывает.
    Думаю,в основном такие намеки делаются тем,кто позволяет.Понятно,что не крокодайлам совсем уже,но и прям от красоты все таки это не зависит.
    Тем более,что тыщу раз уже тут писано,что понятие это относительное,а истинная красота встречается не так уж часто.

Это,кстати,в очередной раз убеждает,как же хорошо иметь свои собственные доходы..ну,или рядом с собой нормальных людей)))Это тоже немаленький талант-чувствовать адекватных личностей и избегать противоположных

А то купит потом кто нибудь булку мне,я ее еще не доем,а он посмотрит так довольно на меня и скажет:ну вот,что б ты без меня делала.Если б не твои лицо/попа/ноги,на которые ты меня подцепила,пропала бИ потреплет меня так по хозяйски по щечке.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #627
    Да, если бы не я- так бы в девках и сидела, красивая... )))

8. Вверх #628
    Думаю,в основном такие намеки делаются тем,кто позволяет.Понятно,что не крокодайлам совсем уже,но и прям от красоты все таки это не зависит.
    Тем более,что тыщу раз уже тут писано,что понятие это относительное,а истинная красота встречается не так уж часто.

Это,кстати,в очередной раз убеждает,как же хорошо иметь свои собственные доходы..ну,или рядом с собой нормальных людей)))Это тоже немаленький талант-чувствовать адекватных личностей и избегать противоположных

А то купит потом кто нибудь булку мне,я ее еще не доем,а он посмотрит так довольно на меня и скажет:ну вот,что б ты без меня делала.Если б не твои лицо/попа/ноги,на которые ты меня подцепила,пропала бИ потреплет меня так по хозяйски по щечке.
    Крайность. А я вот знаю примеры, когда женщина говорила примерно так (оч. банально):
    "Купи то, то, то и то. Докажи, что ты лучший. Ведь ты знаешь меня, со мной хотел быть каждый. Мне много надо, - я же не хухры-мухры"
    Пусть даже если то, то и то будет минералка и булочка.
    Это ж все от человека зависит

9. Вверх #629

Победитель
    конкурса
    Извините меня, женщины, но женщина не может быть успешнее мужчины при одиннаковых условиях. Вы - женщины, Вам дано другое.
    и что же нам дано?! и что именно "другое"?!
    и почему женщина не может быть успешнее мужчины?!
    мне очень любопытно....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Крайность. А я вот знаю примеры, когда женщина говорила примерно так (оч. банально):
    "Купи то, то, то и то. Докажи, что ты лучший. Ведь ты знаешь меня, со мной хотел быть каждый. Мне много надо, - я же не хухры-мухры"
    Пусть даже если то, то и то будет минералка и булочка.
    Это ж все от человека зависит
    А я о чем?
    Те же..фиги..только в профиль))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    и что же нам дано?! и что именно "другое"?!
    и почему женщина не может быть успешнее мужчины?!
    мне очень любопытно....
    По порядку. Чтоб было ясне давайте конкретизировать. Успех в бизнесе допустим? Или политике? Или на производстве?

12. Вверх #632
    А я о чем?
    Те же..фиги..только в профиль))))
    1:1

13. Вверх #633

Победитель
    конкурса
    По порядку. Чтоб было ясне давайте конкретизировать. Успех в бизнесе допустим? Или политике? Или на производстве?
    производство и политику отметаем...там свои нюансы и,действительно,считанные женщины могут сделать блестящую карьеру в этих сферах...и не потерять при этом своей женской сути...
    а вот бизнес,спорт и искусство...вот здесь шансы практически равны
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #634
    Новичок
    А вот я как-то некогда не испытывал дискомфорта в компании "красивых девушек".
    Немного нестандартная формулировка "боитесь красивых девушек", если они красивые почему их бояться ))

15. Вверх #635
    Человек может смириться с любым недостатком. Но вот принять чужие достоинства, которыми он сам не обладает- гораздо труднее.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    производство и политику отметаем...там свои нюансы и,действительно,считанные женщины могут сделать блестящую карьеру в этих сферах...и не потерять при этом своей женской сути...
    а вот бизнес,спорт и искусство...вот здесь шансы практически равны
    Неее, здесь не стоит путать. Конечно в спорте да, так как там женщины соперничают с женщинами. Возможно в искусстве женщине можно стать лучшей певицей, но среди певиц. Просто на сцене не выясняют кто лучше - мужчина певец или женщина. Заглядывая в историю: все великие музыканты, танцоры, художники и т.д. были мужчины. Чего Вам не достает - это отдельная тема.
    В бизнесе женщина не конкурент мужчине, ибо не достаточно просто делать все правильно, красиво, старательно. Здесь нужны мужские качества - спортивный интерес, жажда и воля к победе, постоянное желание быть лучше, жесткость (настоящая жесткость) и уйма всего остально. У Вас не в крови. Мужчины начинают соперничать начиная с пеленок так, как соперничали их предки за все лучшее.

17. Вверх #637
    Новичок
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Человек может смириться с любым недостатком. Но вот принять чужие достоинства, которыми он сам не обладает- гораздо труднее.
    Золотые слова, Юрий ВенедиктовичЪ

18. Вверх #638

Победитель
    конкурса
    Неее, здесь не стоит путать. Конечно в спорте да, так как там женщины соперничают с женщинами. Возможно в искусстве женщине можно стать лучшей певицей, но среди певиц. Просто на сцене не выясняют кто лучше - мужчина певец или женщина. Заглядывая в историю: все великие музыканты, танцоры, художники и т.д. были мужчины. Чего Вам не достает - это отдельная тема.
    В бизнесе женщина не конкурент мужчине, ибо не достаточно просто делать все правильно, красиво, старательно. Здесь нужны мужские качества - спортивный интерес, жажда и воля к победе, постоянное желание быть лучше, жесткость (настоящая жесткость) и уйма всего остально. У Вас не в крови. Мажчины начинают соперничать начиная с пеленок так, как соперничали их предки за все лучшее.
    плохо вы знаете женщин...у нас есть неоспоримые преимущества,в дополнение к вышеперечисленным качествам...
    мы еще хитрые,мудрые,умеем играть (не хуже гениальных актрис) и ....мужчины нас недооценивают...а потому очень часто расслабляются и совершают ошибки...которые женщина тут же использует и оказывается на шаг впереди...

п.с.просто меня всегда очень злит,когда женщине рассказывают,где ее истинное место и в чем предназначение...
    Последний раз редактировалось турандот; 27.05.2010 в 17:52.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #639
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Покупаю булки я сама себе... и это при моей-то красоте!...
    на самом деле пример с булкой привела, потому что убил на повал такой подход, такое отношение...... Вот и решила поделиться.
    А то, что внешность мешает мне по жизни, так это точно. Опять же пример, ехала в Киев на когресс, единственная из всех аспирантов... и нет, чтобы сказать, что я талантливая и трудолюбивая, заслужила это, потому что исследование интересное провела и красиво в статью оформила, мне сказали: ну понятно, кто ж поедет... ну да - ну да... за свой счёт она едет... как же!... Вот как. Или на прошлой работе, шеф попался, кот. непременно захотел, чтобы я стала "удобной", а шотакойе... тебе, что жалко..... пришлось уволиться, т.к. что-то хорошее личное мне было неприятно даже обсуждать...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

20. Вверх #640

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Покупаю булки я сама себе... и это при моей-то красоте!...
    на самом деле пример с булкой привела, потому что убил на повал такой подход, такое отношение...... Вот и решила поделиться.
    А то, что внешность мешает мне по жизни, так это точно. Опять же пример, ехала в Киев на когресс, единственная из всех аспирантов... и нет, чтобы сказать, что я талантливая и трудолюбивая, заслужила это, потому что исследование интересное провела и красиво в статью оформила, мне сказали: ну понятно, кто ж поедет... ну да - ну да... за свой счёт она едет... как же!... Вот как. Или на прошлой работе, шеф попался, кот. непременно захотел, чтобы я стала "удобной", а шотакойе... тебе, что жалко..... пришлось уволиться, т.к. что-то хорошее личное мне было неприятно даже обсуждать...
    скажи мне честно...а тебе не наплевать,что скажут окружающие?!
    ты знаешь свою правду....никому и ничем не обязана...по рукам и ногам не связана...живи и радуйся...а что скажут тебе в спину...какая разница?талантливых,красивых и гениальных всегда окружали злые языки и толпа завистников...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Закрытая тема
Страница 32 из 210 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права