|
В Измаиле можно найти телефоны нерегулярных маршруток до Рассейки, но, к сожалению, контакты пока не подскажу.
Поправка:
Вот здесь есть телефон какой-то маршрутки Измаил-Рассейка http://litomore.com.ua/resorts/rasseyka
автобусом "Измаил-Рассейка", отправление: пятница - 15.00 с Измаила; воскресенье - 15.00 с Рассейки (заказ по моб. тел. +38 0674183543 +38 0635356250)
Последний раз редактировалось Destiny; 02.07.2015 в 13:38.
To Na pl. Промоину в 2 км восточнее шаганского маяка можно пройти но никак не проехать: глубина до 3 м для безопасного форсирования необходимо удалиться в глубь лимана шаганы на метров так сто, подальше от моря и держать
Курс на песчанные отмели: Течение в проливе особенно в безветренные вечера может сбить с ног если переходить брод по косе. По отмелям проследовать к берегу моря, там глубина лиман максимум по пояс: лучше рюкзак держать на голове
В одну сторону 28 км до рыбацкого домика у слияния. КУРИДОЛА/ Бурнаса шли 5 часов. С двумя привалами на купание и пррохождением по лиману шаганы брода. В 9.40 вышли с чайки. 14 40 дошли до начала лебедевской косы- 7 км до видимого на горизонте лебедеского обрыва. Покупались там час около 15.20 отчалили в 20.30- купались в шаганах около часа, были возле погранзаставы
Последний раз редактировалось Symantec; 03.07.2015 в 23:22.
To na pl .Мостика через прорву нет. Есть только балки для навешивания сетей.
Ребята добрый вечер с Харькова.Собрались компание ехать в Катранку на базу СМУ-24.Кто что знает про неё.может фотками свежими поделитесь если есть.По слухам что деревянные домики с кондёрами.заранее спасибо
Вы уверены, что хотите именно туда?
вот такие домики. И душ/туалет на территории базы - боюсь представить.
Душ, полагаю, самогрейка от солнца.
Оно, конечно, недорого и если ехать только ради моря, то жить можно.
Но на мой взгляд это не отдых.
Хотя, я там не была и сужу исключительно по тому, что есть в сети.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кто подскажет базу отдыха в Расейке, с санузлом в номере. Есть контакты? Спасибо заранее.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Курс доллара не позволяет как раньше закордоном отдыхать. В Крым и на Азовское море, что тут комментировать ...
Но главное, чтобы представители турсферы в нашем регионе не схватили звезду от наплыва туристов, а здраво воспользовались ситуацией для развития тур привлекательности.
И Миша дороги пусть делает.
Последний раз редактировалось Kacha; 12.07.2015 в 21:48.
Крiзь тернii до зiрок...
Ребята подскажите какие есть в Катранке достопримечательности,на что можно поглазеть масштаб 10 км,и может в курсе кто небуть,там можно велики на прокат брать,заранее спасибо
Пару дней назад заходили ради интереса на б/о "Чайка", был свободен двухместный с удобствами в номере, кондишн, телевизор холодильник, двуспалка, на двоих с питанием 550 грн/день, ребёнок 6 лет-ещё 150 грн, трёхлетку не считали. Низковаты потолки, как по мне. Бесплатно парковка, вайфай, много отдыхающих с детьми, пока общалась с администратором и после того, мои всё облазили и уезжать не хотели, и каждый раз проходим по дороге на пляж/с пляжа- просятся в гости. Забыла спросить у них, есть ли опреснитель, т.к. у нас вода из крана солёная, любые раны и порезы-больно деткам.
У нас искать времени не было, когда заезжали. Поселились в "Кристалле" в их "люксе". До люкса им далеко, конечно, но вполне сносный номер, хорошее питание, большие порции (мы с детками одной взрослой наедаемся, обеды и ужины у них только, хотя, при необходимости, можно заказывать и завтраки), просторная территория, зелень, несколько качелей, песочница, людей неделю было мало, подтягиваются потихоньку, очень тихо было, но с 15го на 2 недели ожидается группа детей на 2 недели, думаю, о тишине можно будет забыть))) Да, рядом за забором детский лагерь-дискотека до 23:00. и слышен "РИФ", но нам не мешает-успеваем устать за день.
Знакомые хвалят "Плай", "Аист", "Бриз".
Спасибо за совет. Зайдём. А в чём печалька состояла? )))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Народ всем доброго дня, завтра еду в Катранку, знаю что дорога там всегда была усталая.
Подскажите плиз, где свернуть чтоб попасть на дорогу по полям на Рассейку, думаю лучше проехать немного больше , но проскочить плохой участок дороги на Катранку. Заранее спасибо.
Социальные закладки